Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как кред2дэй одобряет после погашения?поднимают лимит?или могут отказать?
По 500 поднимают. Если рано гасишь могут на сутки заблокировать подачу.
За 2 месяца с 500 поднял до 2500

Ребят есть хоть малейший шанс что веб займ не побреет, сейчас буду гасить 17 хочу взять опять?
Было 5,10,17

Ребят есть хоть малейший шанс что веб займ не побреет, сейчас буду гасить 17 хочу взять опять?
Было 5,10,17
И ещё на озон могут выдать?

Кто уже пробовал новую МФО Акадо? Дают?
1694429508379.webp

Ничего. Аналогично. Сказали тогда извиняйте,но на карту не дадим.
Такая же фигня((. 33 отказа было, а сегодня одобрено, но в офисе. А офиса нет

Такая же фигня((. 33 отказа было, а сегодня одобрено, но в офисе. А офиса нет
И у меня предварительно одобрено в офисе, ну я полагаю это они так отказ переформировали

И у меня предварительно одобрено в офисе, ну я полагаю это они так отказ переформировали
У меня так было с быстроденьги. Они вечно писали, что только в офисе, а в один прекрасный день позвонила девушка и сказала, что я не дооформила заявку. Я ей- а какая разница, офиса то нет рядом. Мы с ней дооформили и мне на карту одобрили)). Может и тут когда нибудь так будет😂

Муж гасил, первый был 8000 второй 22000 одобрили сразу
Звонили или так же моментально на карту перевели?Мне и первый раз не звонили.Просто перевели на карту

Позвонил значит я в акс и спрашиваю а вы анкету не проверяете что ли? Вы видите мой регион проживания и одобряете вине займ в офисе, ну мы говорит кому отказали на сайте всем предварительно в офисе одобряем т.к. в офисе % одобрения выше

Звонили или так же моментально на карту перевели?Мне и первый раз не звонили.Просто перевели на карту
Он сам менеджеру своему написал в вотсап, она проверила сказала одобрено 22,подавай заявку , он подал и прилетело сразу на карту без звонков.