Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

я просто не знаю мне в деньги гарант тоже 8 одобряли.. может лимит как то фиксирована выставляют. завтра буду на коменде у метро,узнаю у них что к чему а то на радостях не до этого было )
Я на просвете была,двое вообще отказали(

У меня все 4 в одном здании находятся,разные входы только.и конечно же у метро,где народу тьма.позорище😅
Вот поверьте всем вообще до вас дела нет,даже тем кто там работает)зачем вы думаете о других людях о себе думайте

Вот поверьте всем вообще до вас дела нет,даже тем кто там работает)зачем вы думаете о других людях о себе думайте
Да понятное дело) как раз на тех кто там работает пофиг,а кто видит как захожу в такие места,нет😆

Да понятное дело) как раз на тех кто там работает пофиг,а кто видит как захожу в такие места,нет😆
да есть такой момент мне к вам на просвет часто в центрофинанс ездить приходиться. мне постоянно отказ прилетает в онлайн при оплате прошлого а в офисе выдают. в центрофинанс хоть не видно тебя во всех остальных как в аквариуме.

да есть такой момент мне к вам на просвет часто в центрофинанс ездить приходиться. мне постоянно отказ прилетает в онлайн при оплате прошлого а в офисе выдают. в центрофинанс хоть не видно тебя во всех остальных как в аквариуме.
Не к нам😆я вообще с бухарестской)туда поехала тк много контор в одном месте) центрофинанс первый займ в онлайне дали,я потом к ним поехала рефинанс оформить,отказали.и предложили оплатить проценты по онлайн займу и дать ещё денег😆

Не к нам😆я вообще с бухарестской)туда поехала тк много контор в одном месте) центрофинанс первый займ в онлайне дали,я потом к ним поехала рефинанс оформить,отказали.и предложили оплатить проценты по онлайн займу и дать ещё денег😆
Я один раз в деньги в руки зашёл, а там знакомая работает 😁😁😁

Дали ещё денег ?)

Акадо отказ за секунду и блок аж до 2033 года 😂дай бог дожить

Вложения

• 426A3DCB-0094-4286-9C3D-F2AF44669D3F.webp
    426A3DCB-0094-4286-9C3D-F2AF44669D3F.webp
    65.7 KB · Просмотры: 37
А на какой день закрывали ?
10 дней ждал каждый раз
Потом когда 500 дали я на гл позвонил спросить что за буки они такие и в итоге блок.

Вложения

• IMG_2387.webp
    IMG_2387.webp
    35.3 KB · Просмотры: 39
Cashtoyou одобрили аж 500р 😁
До этого отказы лепили,
Если закрою сразу же, повысят ли? Мб сталкивался кто?
Я их за сутки с 550 вроде, выданных изначально с утра, к следующему дню раскачала до 3 с лишним , если мне память не изменяет. Не могу сейчас зайти в лк, чтобы посмотреть на сколько поднимали, но вроде на 250 стабильно и один раз на 500.
Ни блоков, ничего не было, благополучно закрыла с просрочкой в месяца 2, и больше не беру, хотя предлагают. Они первые в моём списке, кого я решила закрыть и не брать заново, больно тяжко с их вышибалами телефонными общаться.

Подскажите, если предварительно одобрено в офисе, но офиса нет в городе. Как вы у них берете с плохой КИ ?

Как кред2дэй одобряет после погашения?поднимают лимит?или могут отказать?
По 500 поднимают. Если рано гасишь могут на сутки заблокировать подачу.
За 2 месяца с 500 поднял до 2500

Ребят есть хоть малейший шанс что веб займ не побреет, сейчас буду гасить 17 хочу взять опять?
Было 5,10,17

Ребят есть хоть малейший шанс что веб займ не побреет, сейчас буду гасить 17 хочу взять опять?
Было 5,10,17
И ещё на озон могут выдать?