Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

"Привет сосед" одобрил 7 тыс,прошлый раз давали 3 тыс,просрочила 2 дня,потом отказ,вот сегодня подача-одобрили.
СКБ финанс 3 тыс утром,но не перевели,пишут что неполадки,переведут завтра.

Отредактировано модератором:
У всех по разному видимо, я сейчас еду в деньги актив, неговори ощущения не из приятных
У меня все 4 в одном здании находятся,разные входы только.и конечно же у метро,где народу тьма.позорище😅

Говорю как было у меня🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

Такой стрём конечно для меня,заходить туда 😅
Да неговарите 😂фортуна любит смелых,у меня еще подруга работает в такой конторе а где именно нищеброд боюсь зайду а там она о кадр будет

Да неговарите 😂фортуна любит смелых,у меня еще подруга работает в такой конторе а где именно нищеброд боюсь зайду а там она о кадр будет
О,да😆я специально на другой конец города поехала,что бы максимально не встретить знакомых,когда там ходить буду

Быстро деньги при займе в офисе прозванивают контактников?
И если турбзайм написал, что одобрено в офисе быстро денег, какова вероятность, что дадут?
Не прозванивают, дадут

Вложения

• IMG_20230910_152118.webp
    IMG_20230910_152118.webp
    95.1 KB · Просмотры: 40
"Привет сосед" одобрил 7 тыс,прошлый раз давали 3 тыс,просрочила 2 дня,потом отказ,вот сегодня подача-одобрили.
СКБ финанс 3 тыс утром,но не перевели,пишут что неполадки,переведут завтра.
Тоже СКБ одобрили 7, но так же завтра сказали переведут

Дают,сняли 1200,написала заявление на возврат
Вроде да, позвонили.с 8922 или как-то так
Вроде, или звонят? Че спрашивают

Дают,сняли 1200,написала заявление на возврат
И как долго вообще смотрели? А то у меня уже полтора часа на рассмотрении фотографий

Вроде, или звонят? Че спрашивают
Подавали заявку или нет
И как долго вообще смотрели? А то у меня уже полтора часа на рассмотрении фотографий
Вечером подавала,на следующий день дали

росы наземники не ожидано дали 8к в офисе на карту нбки в минусе пишет не определный пхаха) и просрочка в деньги гарант)

АКАДО кому нибудь с убитой ки одобрил? А то впадлецо заполнять и фотосессию делать ради отказа

АКАДО кому нибудь с убитой ки одобрил? А то впадлецо заполнять и фотосессию делать ради отказа
хз на троих делали я жена брат . у нас с женой ки убитая хотя я не знаю какая кредитка убитая. у жены кучу просрока 1 ип от екапусты рейтинг 14 показывает... у меня месяц назад был кредитный рейтинг 10 сейчас уже пишет не определеный хах) но мне наземники сегодня выдали... я уже не понимаю как это работает(пс у меня с ки с 18 лет беда по этому там жесть но ни одного ип нету что удивительно). у брата рейтинг 100 кучу просрока свежего но нет ип. всем отказ дали. но без банов на год. повторно через месяц

ого да у меня еще цветочки из этого списка только 10 займов у меня ) и еще других штук 5... я еще живой получается)