Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как думаете,есть смысл идти в деньгу в офис?был у них займ лет 7 назад ,на старый паспорт.не погасила,через суд вроде тоже не взыскали.займов овердофига,просрочек ИП нет

Как думаете,есть смысл идти в деньгу в офис?был у них займ лет 7 назад ,на старый паспорт.не погасила,через суд вроде тоже не взыскали.займов овердофига,просрочек ИП нет
Да там долг выскочит

Сделала сегодня набег по наземникам.просрочек нет,ИП нет.НБКИ 71
Улов такой:
Деньги в руки 20000/7000
Росденьги 15000/8000
Деньги гарант 15000/отказ
Деньги сразу 15000/отказ

P.s.Деньги сразу есть онлайн,звонила на горячую линию,оформили займ,одобрили,пришла в офис-отказ

Улов такой:
Деньги в руки 20000/7000
Росденьги 15000/8000
Деньги сразу 15000/отказ

P.s.Деньги сразу есть онлайн,звонила на горячую линию,оформили займ,одобрили,пришла в офис-отказ
Я завтра в набег собираюсь )

Улов такой:
Деньги в руки 20000/7000
Росденьги 15000/8000
Деньги сразу 15000/отказ

Кто из них обзванивал работу контакты?

"Привет сосед" одобрил 7 тыс,прошлый раз давали 3 тыс,просрочила 2 дня,потом отказ,вот сегодня подача-одобрили.
СКБ финанс 3 тыс утром,но не перевели,пишут что неполадки,переведут завтра.

Отредактировано модератором:
У всех по разному видимо, я сейчас еду в деньги актив, неговори ощущения не из приятных
У меня все 4 в одном здании находятся,разные входы только.и конечно же у метро,где народу тьма.позорище😅

Говорю как было у меня🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

Такой стрём конечно для меня,заходить туда 😅
Да неговарите 😂фортуна любит смелых,у меня еще подруга работает в такой конторе а где именно нищеброд боюсь зайду а там она о кадр будет

Да неговарите 😂фортуна любит смелых,у меня еще подруга работает в такой конторе а где именно нищеброд боюсь зайду а там она о кадр будет
О,да😆я специально на другой конец города поехала,что бы максимально не встретить знакомых,когда там ходить буду

Вложения

• IMG_20230910_152118.webp
    IMG_20230910_152118.webp
    95.1 KB · Просмотры: 43
Отредактировано модератором: