Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Было у кого так? 15 Минут уже висит, на новый паспорт и номер сделал

Вложения

• Screenshot_2023-09-12-12-26-25-529_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2023-09-12-12-26-25-529_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    35.3 KB · Просмотры: 55
Здравствуйте. До зарплаты обычно сколько рассматривает? Уже 3 часа висит. Раньше моментальный отказ был. Это одобрят ла или?Посмотреть вложение 18306
К сожалению, это блок. Так будет висеть пока не позвоните на гл. Потом они примут по телефону новую заявку и, если откажут, также будет висеть как на скриншоте до следующего вашего звонка на гл. И так по кругу.

К сожалению, это блок. Так будет висеть пока не позвоните на гл. Потом они примут по телефону новую заявку и, если откажут, также будет висеть как на скриншоте до следующего вашего звонка на гл. И так по кругу.
О каком блоке идет речь вообще, у меня позавчера пришел отказ, висела часа 2-3 , теперь в Лк обратный отчет дней🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

• Ребяят подскажите
    Щас звонил участклвый говорит такая такая то на вас заявление поступила от рбв надо денег, вы сами офлрмляди займ, я говорю да, пока нет возможности платить, он говлрит понял, они просто просили проверить вы или нет оформляли, все спасибо до свидания, я растерялась тоже сказала до свидания и ниче не уточнила. Он к себе даже не вызвал, домой не придет надеюсь
    Ответить!

• Ребяят подскажите
    Щас звонил участклвый говорит такая такая то на вас заявление поступила от рбв надо денег, вы сами офлрмляди займ, я говорю да, пока нет возможности платить, он говлрит понял, они просто просили проверить вы или нет оформляли, все спасибо до свидания, я растерялась тоже сказала до свидания и ниче не уточнила. Он к себе даже не вызвал, домой не придет надеюсь
    Ответить!
С какого номера то хоть вам звонили? Надо денег и кредит7 пишут заявы, но вообще участковый тогда бы вас вызвал или пришёл сам. Похоже больше, что они сами вам звонили.

С какого номера то хоть вам звонили? Надо денег и кредит7 пишут заявы, но вообще участковый тогда бы вас вызвал или пришёл сам. Похоже больше, что они сами вам звонили.
Нет реальный участковый номер городской нашего отдела, может он сам решил обьяснительную написать

Я тоже не с первого раза поняла😀но хватило ума со второго раза зайти в информацию о заëмщике, и там внести нужные данные, хотя при регистрации нужны были фотографии паспорта и тд😃 странная контора, долгое рассмотрение...
У меня после нажатия на кнопку отправить заявку, страница обновляется и все пропадает

О каком блоке идет речь вообще, у меня позавчера пришел отказ, висела часа 2-3 , теперь в Лк обратный отчет дней🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Речь идёт о блоке, когда в личном кабинете вот такая картинка. Она не меняется ни через час, ни день, ни месяц. При обращении в службу поддержки предлагают оформить новую заявку, но только по телефону. После этого приходит отказ в смс и в личном кабинете снова такая картинка. И так по кругу. Оформление новой заявки в личном кабинете просто невозможно.

Вложения

• Screenshot_20230912-094400.webp
    Screenshot_20230912-094400.webp
    61.8 KB · Просмотры: 50

• Ребяят подскажите
    Ответить!
Ко мне приходил, меня дома не было. Сказал передать, чтоб я пришёл. Если от них заявление, как у меня было. То надо полюбому объяснительную писать. Я написал, что брал займ не один раз в данной компании, всегда отдавал. Но сейчас уволили с работы и нет возможности. И на этом все. Потом звонили из смс финанс, спрашивал вас уже вызывали в полицию? Говорю вызывали. Ответили ждите ещё вызовут. Но по итогу все затихло.

FinFive. В личном кабинете пишут отказ. Тут же приходит смс "подтвердите перевод средств по ссылке" это что такое?

Речь идёт о блоке, когда в личном кабинете вот такая картинка. Она не меняется ни через час, ни день, ни месяц. При обращении в службу поддержки предлагают оформить новую заявку, но только по телефону. После этого приходит отказ в смс и в личном кабинете снова такая картинка. И так по кругу. Оформление новой заявки в личном кабинете просто невозможно.
Так я не пойму, причем тут твоя ситуация и человека, который подал заявку в не рабочее время, по этому у него не было решения по заявке, они рассматривают с 6 утра все подданные заявки , если смотреть по времени финдозора то человек задал вопрос в 3 часа ночи по мск, а рассмотрение с 6 утра, о каком блоке тогда шла речь?

Попробуй fin5 сначала отказ был, подал по новой дали трёшку, видимо раздача,, никогда не довали
Там же вроде после отказа блок? У меня так по крайней мере, на месяц блок поставили

Так я не пойму, причем тут твоя ситуация и человека, который подал заявку в не рабочее время, по этому у него не было решения по заявке, они рассматривают с 6 утра все подданные заявки , если смотреть по времени финдозора то человек задал вопрос в 3 часа ночи по мск, а рассмотрение с 6 утра, о каком блоке тогда шла речь?
Не причем. Просто мнение.

Тоже одобрили в фин5 3000, но сняли сразу 1200, хотя галка убирал. Сейчас будем разбираться куда писать о возврате. До этого всегда отказ был

Тоже одобрили в фин5 3000, но сняли сразу 1200, хотя галка убирал. Сейчас будем разбираться куда писать о возврате. До этого всегда отказ был
Эти не возвращают. Нужно заявление почтой РФ отправлять на их адрес.