Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите где могут дать очень срочно нужно до вечера найти 20тыс
Просрочки в: nadodeneg, cash to you, pay p.s, zaymer, БыстроДеньги, web-zaim, Микроклад, e-kapusta, ДоброЗайм, Финтерра, ДоЗарплаты, Честное Слово, Займ Экспресс, Моне за, Езаем.
(Лайм, Конга, манимен, миг кредит, А-деньги запрещена подача)
Нагрузка 200к
За ранее спасибо
Вива деньги, Вивус

мне с убитой ки дали 15.. погасил... отказ
А насколько убита КИ ?

Подскажите где могут дать очень срочно нужно до вечера найти 20тыс
Просрочки в: nadodeneg, cash to you, pay p.s, zaymer, БыстроДеньги, web-zaim, Микроклад, e-kapusta, ДоброЗайм, Финтерра, ДоЗарплаты, Честное Слово, Займ Экспресс, Моне за, Езаем.
(Лайм, Конга, манимен, миг кредит, А-деньги запрещена подача)
Нагрузка 200к
За ранее спасибо
Посмотрите первую страницу темы, там список мфо, пройдитесь по нему

А насколько убита КИ ?
займы с 18 лет мне щас 23... просрочки.. нбки не определеный. нагрузка 200-300 к.. понятное дело что не один займ толком не отдал) раньше было кучу ип и т.д но все про меня забыли чет )

займы с 18 лет мне щас 23... просрочки.. нбки не определеный. нагрузка 200-300 к.. понятное дело что не один займ толком не отдал) раньше было кучу ип и т.д но все про меня забыли чет )
Спасибо за инфу. А фоток много просят?..

ФИНТЕРРА первый раз одобрила 5950
600 из них страховка и 150 пытались снять за смс информирование

Отредактировано модератором:
ФИНТЕРРА первый раз одобрила 5950
600 из них страховка и 150 пытались снять за смс информирование
Я давно был там зареган. А сейчас даже код для входа не приходит(

Я давно был там зареган. А сейчас даже код для входа не приходит(
Я с 21 года там зарегана, 28 августа отказ был посещений раз. Сегодня одобрили. Позвонили сверили данные и сказали ожидайте решение

Подскажите, можно ли поставить ограничение по карте Россельхоз банка, что бы не могли списать страховку?

сейчас просёрфил наверное 20 контор и ни в одной не дали ни копейки
есть какие-то определённые условия, при которых 100% не выдают?

Подскажите, можно ли поставить ограничение по карте Россельхоз банка, что бы не могли списать страховку?
да там есть запрет на действия в интернете или как то так,по идее должно сработать

да там есть запрет на действия в интернете или как то так,по идее должно сработать
Ставить лучше лимиты по карте рублей 10, потому что многие мфо проводят как перевод, а не покупку в интернете

О как, кредит плюс одобрил. Просил 3, одобрили 9,9 на 24 недели 😧. Перевели 8,9.
Везде отказы, просрочек около 15 до полугода. Арест на карте от вебзайма. ПКР 46, ИП нет.

О как, кредит плюс одобрил. Просил 3, одобрили 9,9 на 24 недели 😧. Перевели 8,9.
Везде отказы, просрочек около 15 до полугода. Арест на карте от вебзайма. ПКР 46, ИП нет.
Я сегодня в ЛК с двух номеров войти не мог...