Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

О как, кредит плюс одобрил. Просил 3, одобрили 9,9 на 24 недели 😧. Перевели 8,9.
Везде отказы, просрочек около 15 до полугода. Арест на карте от вебзайма. ПКР 46, ИП нет.
только что отказали:ROFLMAO::ROFLMAO:

Отредактировано модератором:
Слушай блин …Они позвонили говорят фото у вас плохое 🤣🤣🤣перезагрузите и заново подайте 🤪ну одобрили по итог

Я сегодня в ЛК с двух номеров войти не мог...
А как это с двух номеров? Там можно два раза регестрироваться на один паспорт?

Кредит плюс полтора года назад продали мой долг, в итоге я его оплатил и с того времени вообще подача закрыта. Просто висит уведомление, о старом оплаченном долге. Пздц

Тоже не могу войти уже третий день
Получилось вообще спонтанно, сижу с 0 на карте, в пробке щелкаю во все займы, где можно подавать каждый день)) везде отказы, подаю в кредит плюс минималку и тут за 10 сек предложение в 9к)) я аж чуть тапок в пол не нажал)) вообщем ещё одним болотом больше, но хоть чуть продышаться можно)

Так, раззадорили тут с кредит плюсом, а у меня блок до 8 октября 😂
я с ними все разобраться не могу, чтоб в лк зайти, пытаюсь номер сменить, не хочет, пишу техам, там говорят, якобы новый номер уже зареган, а на сайте пишет, что нет такого номера. Замкнутый круг))

Лайм 22000
Турбозайм 16000
Вебзайм 14000
Кэштую 17000
Джоймани 47000
Мигкредит 9000
Фин5 5000
Срочноденьги 15000
Привет сосед 5000
Апельсинка 19000
Быстроденьги 7000
Центрофинанс 8000
Отличные наличные 22000
До зарплаты 10000
Финтера 16000
Квику 34000
Бустра 4000
Деньга 4000
Манидэй 6000
Корона 65000
Росденьги 50000
Кэш ю 18000
Мои просрочки за 3 года😵‍💫
Есть действующие займы в заемоград, госзайм, севертраст в них пока гашу беру
Что с этим всем делать хз пока, здесь любят советовать устроиться на работу, я работаю все эти годы без перерывов, просто дурачок)

По ощущениям все мфо выдают только тем, у кого совсем жопа в виде длительных просрочек, ИП, и КИ совсем убитой в 0. Мне выдавали многие когда НБКИ у меня было 19, сейчас гашу все в срок, либо продлеваю, но не допускаю просрочек, подняла рейтинг до 35 и теперь везде отказы. За 7 месяцев не было ни 1 просрочки, нагрузка увеличилась, конечно, но все в срок. Как то обидно )
Не по теме, но поныть хочется)

я с ними все разобраться не могу, чтоб в лк зайти, пытаюсь номер сменить, не хочет, пишу техам, там говорят, якобы новый номер уже зареган, а на сайте пишет, что нет такого номера. Замкнутый круг))
Классика)

Лайм 22000
Турбозайм 16000
Вебзайм 14000
Кэштую 17000
Джоймани 47000
Мигкредит 9000
Фин5 5000
Срочноденьги 15000
Привет сосед 5000
Апельсинка 19000
Быстроденьги 7000
Центрофинанс 8000
Отличные наличные 22000
До зарплаты 10000
Финтера 16000
Квику 34000
Бустра 4000
Деньга 4000
Манидэй 6000
Корона 65000
Росденьги 50000
Кэш ю 18000
Мои просрочки за 3 года😵‍💫
Есть действующие займы в заемоград, госзайм, севертраст в них пока гашу беру
Что с этим всем делать хз пока, здесь любят советовать устроиться на работу, я работаю все эти годы без перерывов, просто дурачок)
Мощно 😂
На мой взгляд, сумма на банкротство не тянет, так что просто гасить по очереди. Что-то через суд, что-то по скидке, где-то договариваться...

Получилось вообще спонтанно, сижу с 0 на карте, в пробке щелкаю во все займы, где можно подавать каждый день)) везде отказы, подаю в кредит плюс минималку и тут за 10 сек предложение в 9к)) я аж чуть тапок в пол не нажал)) вообщем ещё одним болотом больше, но хоть чуть продышаться можно)
Карта именная нужна?у меня по карте ошибку выдаёт

Мощно 😂
На мой взгляд, сумма на банкротство не тянет, так что просто гасить по очереди. Что-то через суд, что-то по скидке, где-то договариваться...
Для меня банкротство не варик, работа все время официальная, съемная квартира)
Было бы классно рефинансировать это все в одном банке, но вряд ли кто согласится со мной сотрудничать😅

О как, кредит плюс одобрил. Просил 3, одобрили 9,9 на 24 недели 😧. Перевели 8,9.
Везде отказы, просрочек около 15 до полугода. Арест на карте от вебзайма. ПКР 46, ИП нет.
Как вы вошли в лк,у меня неделю уже не заходит...

Тоже неделю не работал, сегодня всё хорошо ,захожу ,коды приходят
А у меня сейчас после "это ваш актуальный номер" нажимаю "да" и ни чего не происходит так эта табличка и висит

А у меня сейчас после "это ваш актуальный номер" нажимаю "да" и ни чего не происходит так эта табличка и висит
Сайт висит просто, скорее неполадки какие то

Квику расщедрились на косарь. Если досрочно закрыть, повысят?
Я подал снова отказ) с 2017 года не могу замечать их)

Сайт висит просто, скорее неполадки какие то
Ну да, но все равно, там неделю как отказ) раньше не получится подать, только через 3 недели))

Ну за три недели думаю починят сайт 😂😂😂
Ахаха, мне не везёт с ними, за 7 лет ни разу не дали))) а ты подавал заявку на кредитку от свои люди... Которая от манимен?