Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отправил заявку через 5 мин позвонили сказали выписку в телеграм кинуть есть вариант что одобрят?
Как буд то выписка о чем то скажет))смешные какие то

Вообщем ванкликмани дали 8000,руль ру послали в путешествие дальнее))

Подскажите плиз, в деньги сразу , он лайн отказ постоянно, в офисе месяц назад примерно ,тоже, отказ 😣, я забил, тут звонят говорят одобрено типа 5р , приходите в офис шанс есть, или все фигня, просто спам ?

Подскажите плиз, в деньги сразу , он лайн отказ постоянно, в офисе месяц назад примерно ,тоже, отказ 😣, я забил, тут звонят говорят одобрено типа 5р , приходите в офис шанс есть, или все фигня, просто спам ?
Ну вполне спам,а так могут и одобрить

Вопрос не по теме! люди скоро день оплаты по займу а денег на карте хватает только на прожить! скажите пожалуйста как отключить списание с карты тинькофф без моего ведома

Вопрос не по теме! люди скоро день оплаты по займу а денег на карте хватает только на прожить! скажите пожалуйста как отключить списание с карты тинькофф без моего ведома
Открываете карту в приложении и там будет здоровая кнопка "Установить лимит")

Вложения

• Screenshot_20230920-011135.webp
    Screenshot_20230920-011135.webp
    37.6 KB · Просмотры: 34
Уже крик души прям! Какое мфо даст с убитой ки? ((( сегодня весь день потратила на подачу заявок во все мфо, которые есть на этом форуме, везде отказ(( детей кормить надо, они не виноваты, что мать дура была до их рождения ((

Обналичить,не?

Карту заморозьте, и отключите покупки онлайн👍

А если я просто выключу покупки в интернете не вариант?
Заморозьте нажмите, если что то оплатить нажмите разморозить и всее

Заморозьте нажмите, если что то оплатить нажмите разморозить и всее
Делов 2секунды,и покупки онлайн, снятие наличных тоже уберите

Дойдите до банкомата и снимите наличку. В чём проблема?

я просто не совсем понимаю зачем ее замораживать? если я отключу оплату в интернете
Вы серьезно?? Ну не замораживайте. Затем. Чтоб у вас ничего не списали... Задайте вопрос банку оператору он вам обьяснит. Хозяин барин. 🤔

я просто не совсем понимаю зачем ее замораживать? если я отключу оплату в интернете
У меня всегда заморожена на всякий случай, лимит ещё поставь и покупки в интернете выключи. Тройная защита:)
А вообще мне удобнее каждый раз в магазине просто ее размораживать перед оплатой и все. А еще лучше заведите виртуалку или вторую Тинькофф счёт один, а карты разные. Одна для займов, другая для жизни

У меня всегда заморожена на всякий случай, лимит ещё поставь и покупки в интернете выключи. Тройная защита:)
А вообще мне удобнее каждый раз в магазине просто ее размораживать перед оплатой и все. А еще лучше заведите виртуалку или вторую Тинькофф счёт один, а карты разные. Одна для займов, другая для жизни
А третья для кэшбэка... А четвертая для снятия наличных🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Можно открыть вклад в приложении на него перевести сумму, при необходимости оплатить что-либо переводить необходимую сумму на основной счет (дело одной минуты). И, конечно же, про заморозку карты вам правильно написали

А если я просто выключу покупки в интернете не вариант?
Сто процентов спишут если просто отключить покупки в интернете (на себе проверено). Только заморозка карты помогает

Лимит поставить 1 р в день
Для некоторых контор это не предел,так и в тиньке ответили когда у меня списали деньги ,вы сами дали согласие на Безакцептное списание

Для некоторых контор это не предел,так и в тиньке ответили когда у меня списали деньги ,вы сами дали согласие на Безакцептное списание
Ну значит не давай это согласие

Или просто в приложении убери покупки в интернете

Или просто в приложении убери покупки в интернете
Так а мне то это зачем?ты обьясняй тому кому надо мне это точно не нужно,у меня никто ничего с карт не отжимает кроме приставов и судов, да и я без чужих советов разберусь,как,что и почему🤣

Там вроде можно создать виртуальную карту и деньги туда переведите. С нее свои расходы оплачивайте.