Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Займер после нескольких лет отказов, (до этого ни разу не одобрял, хотя лимит показывало 12000) одобрил 3000. Через 5 дней закрыл. Лимит стал 13000 и сразу же одобрили 13000

Понятия не имею что они там смотрят видимо зарплату переводы)
Смотрят зп,они так и просят выписку зарплатой карты. У меня никакого доктора не впаривали,ток хотели снять страховку но у меня операции по карты отключены

Отправил заявку через 5 мин позвонили сказали выписку в телеграм кинуть есть вариант что одобрят?
В итоге дали? У меня год назад 15 одобрили, выписку скинул в вотсап, и через 5 минут отказ

Не могу скачать приложение финпоинта, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Вложения

• Screenshot_20230920-091501.webp
    Screenshot_20230920-091501.webp
    71.1 KB · Просмотры: 37
Займер после нескольких лет отказов, (до этого ни разу не одобрял, хотя лимит показывало 12000) одобрил 3000. Через 5 дней закрыл. Лимит стал 13000 и сразу же одобрили 13000
Как у вас с Ки? Просрочки? ИП? Дали 6 к впервые и мне и мужу. Носим полный почти срок уже, беспроцентный,в пятницу гасить. Просрочки и ип у обоих. Вот и думаю. Повысят ли. Но отказать вроде не откажут уже,народ глаголит)

Но хотелось бы и повышения лимита конечно,губа не дура,но всё же))

Есть какой-нибудь онлайн займ, который даёт под залог авто? А то везде нужно именно под птс

Пятёрочка щас потроллила. Прислала смс - решения пересмотрено, доступно до 20 тыр, повторите заявку. Повторил, отказ😕

Пятёрочка щас потроллила. Прислала смс - решения пересмотрено, доступно до 20 тыр, повторите заявку. Повторил, отказ😕
А можно ссылочку? Не пойму о чем идёт речь

У кредит плюс очень странная контора ещё в августе подала заявку все одобрили даже менеджер звонила говорит ожидайте перевод сменила номер а потом бац и зайти не могу после обзвона несколько раз по итогу отказ 😄😄😄странные ребята а войти теперь тоже не могу поддержка написала что система автоматически принимает решение по заявке то есть пока не одобрят в ЛК не войти теперь

Есть какой-нибудь онлайн займ, который даёт под залог авто? А то везде нужно именно под птс
Без птс конечно никто не даст, есть даже без авто, только фотки и видео просят

Подала заявку в дам деньги в 11 часов конечно после долгой верификации. Спустя 3 часа позвонили уточнили место работы номер телефона. Через 3 минуты пришло сообщение вам одобрен займ но на меньшую сумму. Подавала 4000 одобрили 3000. Пока деньги не поступили. Прошло минуты 3 после подписания договора

Подала заявку в дам деньги в 11 часов конечно после долгой верификации. Спустя 3 часа позвонили уточнили место работы номер телефона. Через 3 минуты пришло сообщение вам одобрен займ но на меньшую сумму. Подавала 4000 одобрили 3000. Пока деньги не поступили. Прошло минуты 3 после подписания договора
Долго в общем смотрели заявку?пришли ли деньги?и они дают только на именную карту?