Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я тоже думаю что фигня, там не работает кнопка далее, скрины в студию
Screenshot_20220917_161907_com.android.chrome.webp

Попробую, но я и в будни оформлял и в разное время, нефига, какой график?
Насчёт графика не знаю, подавала заявку в 7:50 по мск, через полчаса пришли деньги, без звонков

Вложения

• Screenshot_20220917_095924_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20220917_095924_com.android.chrome.webp
    47.1 KB · Просмотры: 107
Если человек не правильно выразил свою мысль, это не значит, что он под наркотиками. Не делай поспешных выводов. Я имел ввиду, если у них же просрочка была, после погашения, одобряют ли повторный
Так и пиши бро.конечно одобрят..ну если не оч большая.до месяца

Тоже далее не работает, просто ввожу код, всё пропадает, нажимаю далее, и просто нечего не происходит... (
Тоже там одобрили.решил зайти на сайт..проблемы походу..устраняют ошибки или ддсят их ))

Через него и делаю, щас скачал Яндекс , вроде нажимается, но карту не пр вызывает.....
Сегодня днём зашла нормально. Но как и ожидалось - отказ.

Странно, я всё заполняю как и многи уже заполняли, и кнопка далее не работает вообще, ноль реакций, как вы заполняли и какой браузер?
Та же беда, и скачал Яндекс, вроде стала надимаься, но карту не привязывает, деньги ток снимают, грузит и грузит, страницу обновляю и всё ппц, надо по новой привязывать, и опять рубль

Решил? Тоже так же грузит и грузит, обновляю страницу и всё ппц сделает, по новой приходится, и опять рубль снимают в итоге.... Раза 4 пробовал
Через гугл у меня не работает кнопка, а через Яндекс работает, но карта грузит и ппц, а обновляют и вылетает, дурдом вообще щем....

Отредактировано модератором: