Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вчера вечером одобрил Мос-займ через WhatsApp. 3 тысячи на 10 дней. Просили контактников - не звонили. КИ в хлам, есть просрочки, НБКИ 13.

Вчера вечером одобрил Мос-займ через WhatsApp. 3 тысячи на 10 дней. Просили контактников - не звонили. КИ в хлам, есть просрочки, НБКИ 13.
Со вчерашнего вече им пишу в вотсап. Попросили ифо телефон,и паспортные данные. Написал. И тишина. Читают смс и не отвечают

где могут одобрить ? Получил новый паспорт. Есть несколько открытых и несколько просрочек.

где могут одобрить ? Получил новый паспорт. Есть несколько открытых и несколько просрочек.
Подавайте во все конторы) Никто вам со 100% гарантией не даст точный ответ. Мне после замены паспорта одобрили в 15 МФО, в том числе в которых ранее были неоднократные отказы.

Что за лайк?
У них плохо всё налаже
Мне даже не ответили в ватсап))) козюльки

Сегодня одобрил привет сосед спустя месяц. Подавала на 3к, одобрили 7400. С учётом того что указано что безработная. Дополнительно ничего снять не смогли.

Отредактировано модератором:
3 с лишним года были просрочки в екапуста и займер,оплатил по ИП и снова взял там же, ещё к этим в 6ти МФО,хотя КИ убита в хлам и есть открытые ИП
Подскажите пожалуйста, ип в екапусте сами закрывали или приставы с карты списали ?если приставы списали, то как долго ждали пока в екапусте пропадёт долг и можно будет заявку подать ?

Подскажите пожалуйста, ип в екапусте сами закрывали или приставы с карты списали ?если приставы списали, то как долго ждали пока в екапусте пропадёт долг и можно будет заявку подать ?
Тоже интересно

Сам закрывал ИП,не больше недели, подал заявку и получил добро)

Можно номер куда писали 🤭
Ну у них еще фишка с переводом они это делают на расчетный счет, если в выходные заморачиваться то только в будни деньги придут. Я а то воскресенье взял 3000

Я Хз к каким шаманам надо сходить чтоб полет финанс победить💫
Во я вчера киви разблокировал, пойду попробую там кинуть) на протяжении двух лет пробую и постоянно отказ)

Во я вчера киви разблокировал, пойду попробую там кинуть) на протяжении двух лет пробую и постоянно отказ)
Увы, фейл моментом₽)

Удачи с божьей помощью,мне вечный отказ уже года 3