Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Оказывается код не приходил, а заявки создавались 😄

Вложения

• Screenshot_20231001_121500_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231001_121500_com.android.chrome.webp
    64.9 KB · Просмотры: 42
Откройте карту в едином цуписе (мобильная карта) ко всем МФО привязать можно,получите туда деньги,потом себе на озон переведёте через СБП
Это как такую оформить?

Нет и дают только с нормальной ки
Мне первый раз дали 12 к,это в декабре,при нормальной ки. Но я вернула страховку. Потом шли вечные отказы. Вот вчера неожиданно дали 6к. Ки уже ужасная. Страховку снова буду возвращать.

Всем привет. Брал 2 раза займ в МаксКредит. Первый раз 3, второй 6. Завтра день оплаты, на сколько могут повысить и сколько просить чтоб не отказали? Могут отказать и как лимит они повышают?

Деньги в руки, если повторно, насколько повысят?

Здравствуйте! Есть возможность где-то кроме наземников взять займ с большой нагрузкой и просрочками? Везде отказы. Может новинки какие то на рынке есть)))

Всем привет. Брал 2 раза займ в МаксКредит. Первый раз 3, второй 6. Завтра день оплаты, на сколько могут повысить и сколько просить чтоб не отказали? Могут отказать и как лимит они повышают?
У меня было так 3-5-15
Я сразу сама не подавала и через час сами предложили 15

Подскажите 495 кредит есть анкета, но со старыми данными, как их поменять, звонить на гл? А в финфайф не могу войти в аккаунт,пароль не верный, восстановить тоже не могу, код из смс ввожу - неверный пароль, причём код проходит сам, а восстановить не даёт. Это блок?

Ребят, у кого есть альфа банк?
Все утро не заходит в приложении и сайт не работает. А по телефону просто сброс. У вас все нормально?

Все утро не заходит в приложении и сайт не работает. А по телефону просто сброс. У вас все нормально?
У меня заходит в приложение

Приложение работает, только что проверил

Подскажите 495 кредит есть анкета, но со старыми данными, как их поменять, звонить на гл? А в финфайф не могу войти в аккаунт,пароль не верный, восстановить тоже не могу, код из смс ввожу - неверный пароль, причём код проходит сам, а восстановить не даёт. Это блок?
там очень сложная схема взыскания.с 1 по 14 день просрочки звонят из офиса где брали деньги,потом с 15 по 60 звонит быдло с гонорком еще тем,угрожает(причем бабы-быдло тоже),а дальше уже могут и чурбаны позвонить

там очень сложная схема взыскания.с 1 по 14 день просрочки звонят из офиса где брали деньги,потом с 15 по 60 звонит быдло с гонорком еще тем,угрожает(причем бабы-быдло тоже),а дальше уже могут и чурбаны позвонить
Да на взыскание то не важно, я войти даже не могу чтобы заявку подать