Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Позвонили с "деньги сразу" , девушка говорит что одобрен займ, спросила есть ли возможность приехать в офис, сказала что нет возможности. Спросила удобно ли онлайн, говорю ей что да, ну она говорит сейчас узнаю одобрят или нет, если одобрят скину ссылку, вот пришла ссылка написали что одобрено, подала заявку и висит теперь . Это отказ?

Позвонили с "деньги сразу" , девушка говорит что одобрен займ, спросила есть ли возможность приехать в офис, сказала что нет возможности. Спросила удобно ли онлайн, говорю ей что да, ну она говорит сейчас узнаю одобрят или нет, если одобрят скину ссылку, вот пришла ссылка написали что одобрено, подала заявку и висит теперь . Это отказ?
Мне спамили звонками даже когда был действующий займ. Так что я бы не надеялся)

Всем привет, по поводу замера, создала лк на новый номер дал лимит 11, взяла 5, какова вероятность отказа после досрочного гашения, нбки 13 есть ИП и просрочки. Подскажите знающие😊
скажите как в займере вы создаете другой лк .сколько не делал стоит паспорт внести он пишет .что у вас есть акаунт.

скажите как в займере вы создаете другой лк .сколько не делал стоит паспорт внести он пишет .что у вас есть акаунт.
Создала на другой свой номер телефона. Данные все те же, что и в "старом" кабинете. Другой только номер телефона. В "старом" кабинете лимит 0 и вечные отказы были, а в новом сразу лимит 6 тыс одобрили. Не знаю как так.

Создала на другой свой номер телефона. Данные все те же, что и в "старом" кабинете. Другой только номер телефона. В "старом" кабинете лимит 0 и вечные отказы были, а в новом сразу лимит 6 тыс одобрили. Не знаю как так.
ВОТ я беру другой номер телефона даже телефон другой .и только указав данные он пишет .мол вы есть .если хотите сменить номер то вышлете фото итд. три номера зря спалил да и почту тоже. все заканчивается паспортом .на том вы уже есть. походу мне не судьба .спасибо за ответ.

Доброй ночи всем кто онлайн, скажите пожалуйста ДНС работают или как , горячая не Але, абонент не абонент, заявка уже 2 дня на рассмотрении

Апельсинка года 3 отказывала.И блок на 7 дней ставили.Сегодня решил попробовть снова.Поставил 3т.5 минут рассматривали попросили фото и одобрили 6 т.Я конечно в шоке.Не разу не давали.

кредиттер ночью выдает? а то фото отправил им на почту и уже час вот так висит

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    5.1 KB · Просмотры: 44
Отредактировано модератором:
Доброй ночи всем кто онлайн, скажите пожалуйста ДНС работают или как , горячая не Але, абонент не абонент, заявка уже 2 дня на рассмотрении
они не выдают сейчас онлайн

Апельсины выдали на новый паспорт, на старом просрочка больше года. Без фссп.

Вложения

• Screenshot_20231002_001734_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20231002_001734_com.yandex.browser.webp
    76.9 KB · Просмотры: 42
Апельсинка года 3 отказывала.И блок на 7 дней ставили.Сегодня решил попробовть снова.Поставил 3т.5 минут рассматривали попросили фото и одобрили 6 т.Я конечно в шоке.Не разу
Вот черт возьми. А у меня вечно отказы, тут неделю назад запросили фото ,час смотрели и отказали. Данные корректно внесены в анкете. И при том,что поставили 3 к,система изменила на 6 к,но отказ один фиг.

Я только на второй раз смогла, данные вручную заполняла, ошибок не допускала, верификацию через снилс. А первый раз (сим мтс) когда пробовала тоже написал что есть аккаунт, во второй раз прошла на сим Тинькофф, если честно даже не знаю в чем причина

Подскажите пожалуйста, вернула займ в короне и подала заявку на новый.Одобрили 5000 пытаюсь зачислить на карту, пишет что зачисление на эту карту невозможно попробуйте другую. Пробую другую тоже самое. Может у кого так было?

По кредиттер бред какой то
Висит на ручной верификации, уже 12 часов, поддержка пишет, что не может дозвониться, мол звонили пару раз, вы не берете, а в итоге то звонил от них один человек и сказал ждать звонка другого человека 😂 а этот мифический другой типа звонит и не может дозвониться, я уже не понимаю ничего, все антиспамы, все уже выключил или на стороне кредиттера, чё то путают

Вот черт возьми. А у меня вечно отказы, тут неделю назад запросили фото ,час смотрели и отказали. Данные корректно внесены в анкете. И при том,что поставили 3 к,система изменила на 6 к,но отказ один фиг.
Анкета заполнена тяп-ляп, нет суммы дохода и работа старая указана и тд. На письмо с просьбой актуализировать данные-данные о работе не влияют на одобрение 💁🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ про удаление кабинета так ничего оператор не ответил путного.

Я в шоке. Позвонил в финфайв так как не давал зайти в лк. Девушка говорит подача заявки только на следующий месяц доступна. Я говорю, хорошо, но у меня менялся паспорт, как я могу изменить паспортные данные, она повышает голос и начинает повторять, на следующий месяц, я же говорю на следующий месяц. Потом я спрашиваю, а мне придёт уведомление или как мне, самому заходить проверять, и кричит мне в трубку Я ЖЕ ГОВОРЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ, СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ У НАС КАКОЙ, НОЯБРЬ? ВОТ 1 НОЯБРЯ И ЗАХОДИТЕ. Я опешил немного от такой наглости, в жизни бы б*ят* как дал бы ей подзатыльника за такое общение, говорю, девушка, у вас что, настроение плохое, зачем вы так со мной разговариваете, я же с вами вежливо общаюсь. Она несколько раз спросила есть ли у меня вопросы ещё, а я еще пару раз спросил чего это она такая злая:) ну короче будьте аккуратны, первый раз когда звонил, она вообще сказала что не слышит меня и сбросила. Веселая контора, хотя займ я там не брал:)

Отредактировано модератором:
Апельсины выдали на новый паспорт, на старом просрочка больше года. Без фссп.
Долго смотрели? Тоже на новый номер и паспорт сделал, ошибку выдавал, мол есть уже такой пришлось букву сменить в фамилии)))

Долго смотрели? Тоже на новый номер и паспорт сделал, ошибку выдавал, мол есть уже такой пришлось букву сменить в фамилии)))
У меня они долго смотрели в последний раз. В 20-21 подал (точно уже не помню) и в 3 часа ночи по мск пришли деньги на карту. Но это был повторный. И там ошибка в анкете.

У меня они долго смотрели в последний раз. В 20-21 подал (точно уже не помню) и в 3 часа ночи по мск пришли деньги на карту. Но это был повторный. И там ошибка в анкете.
СНИЛС пришлось не указывать, т.к. уже есть пишет