Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне немного иначе, определение клиента и отказ, либо езжайте в офис хотя офиса нет 🤔
Когда сумма маленькая, пишут предварительно одобрено в офисе. А когда сумма большая отказ андеррайтера

Когда сумма маленькая, пишут предварительно одобрено в офисе. А когда сумма большая отказ андеррайтера
А я разные ставила 🤭все равно отказ, но теперь раз 5 уже в офис

А я разные ставила 🤭все равно отказ, но теперь раз 5 уже в офис
А мелкие суммы в офис отправляют

Вложения

• IMG_20231013_081931.webp
    IMG_20231013_081931.webp
    34.8 KB · Просмотры: 52
Они обычно пишут выставление лимита, а потом отказ андеррайтера. Но может вам повезет)
Надеюсь, повезет)) первый займ походу в офисах дают?

Мне немного иначе, определение клиента и отказ, либо езжайте в офис хотя офиса нет 🤔
Да, мне так же было, в офис отправляли

В Лайке не привязывались фото, в чате сказали уменьшить размер, уменьшил - привязались. Карту тоже быстро привязали, но отказ по причине высокой кредитной нагрузке. Повтор через 5 дней. Думаю зп побольше поставить....

ЛайкЗайм одобрили 6, хотел 4, забрал все же 4. (попросили фото 1 разворота, и фото карты)
7 займов в сумме тысяч на 40, одна просрочка в киви, все займы взял за месяц.
Что за лайкзайм?

Друзья, 2 недели назад в конторе FINFIVE оформил займ на 7000р. На карту перевели 7000р и тут же с карты списалось 2800. Фактически чистыми я получил 4200. Это скрытая страховка или что? И реально ли вернуть эти деньги?

В Лайке не привязывались фото, в чате сказали уменьшить размер, уменьшил - привязались. Карту тоже быстро привязали, но отказ по причине высокой кредитной нагрузке. Повтор через 5 дней. Думаю зп побольше поставить....
Как фото уменьшить

Про Манимен видела недавно пост, после удаления лк одобрили 3т.
Думаю тоже удалить что ли😂 никогда не одобряли там
А мне после удаления ЛК в Манимэн , сказали больше никогда не получится зарегистрироваться.