Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто-то спрашивал про новый паспорт.
Тиньков отказал, больше я не пробовала, видимо паспорт еще не бьется. Попробую попозже)

Подскажите пожалуйста, подал заявку в Акс Финанс на 6000р, сейчас стоит 10.000р, и статус: выставление лимита, этот может что-то быть значит? Одобрено иди еще чего?)

Подскажите пожалуйста, подал заявку в Акс Финанс на 6000р, сейчас стоит 10.000р, и статус: выставление лимита, этот может что-то быть значит? Одобрено иди еще чего?)
Одобрено

У меня вообще бред , отправил ,пришло типо предварительно одобрено в офисе, у меня их нет, я с приморья,бред какой то вообще🤦🏻‍♂️

У меня вообще бред , отправил ,пришло типо предварительно одобрено в офисе, у меня их нет, я с приморья,бред какой то вообще🤦🏻‍♂️
Я сам с Хбк, до этого у меня так же было

Вложения

• Screenshot_2023-10-13-14-36-34-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-13-14-36-34-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    97 KB · Просмотры: 44
Блин, ну значит отказ, не хватило рейтинга походу
Не знаю, честно, ещё не факт, что даже мне одобрено) хотя у меня займов только прибавилось с 25 сентября, но без просрочек)

Не знаю, честно, ещё не факт, что даже мне одобрено) хотя у меня займов только прибавилось с 25 сентября, но без просрочек)
Отпишетесь потом интересно что в итоге напишут

Они обычно пишут выставление лимита, а потом отказ андеррайтера. Но может вам повезет)
Мне немного иначе, определение клиента и отказ, либо езжайте в офис хотя офиса нет 🤔

Мне немного иначе, определение клиента и отказ, либо езжайте в офис хотя офиса нет 🤔
Когда сумма маленькая, пишут предварительно одобрено в офисе. А когда сумма большая отказ андеррайтера

Когда сумма маленькая, пишут предварительно одобрено в офисе. А когда сумма большая отказ андеррайтера
А я разные ставила 🤭все равно отказ, но теперь раз 5 уже в офис

Они обычно пишут выставление лимита, а потом отказ андеррайтера. Но может вам повезет)
Надеюсь, повезет)) первый займ походу в офисах дают?

Да, мне так же было, в офис отправляли

В Лайке не привязывались фото, в чате сказали уменьшить размер, уменьшил - привязались. Карту тоже быстро привязали, но отказ по причине высокой кредитной нагрузке. Повтор через 5 дней. Думаю зп побольше поставить....

ЛайкЗайм одобрили 6, хотел 4, забрал все же 4. (попросили фото 1 разворота, и фото карты)
7 займов в сумме тысяч на 40, одна просрочка в киви, все займы взял за месяц.
Что за лайкзайм?

Доброго времени суток. Подскажите, где больше лимит увеличат.
Займер 5000
Юкки 3000
Веббанкир 4000
Фаст финанс 7000
Дозарплаты 2720
Везде кроме Дозарплаты первый займ
Займер в принципе должен