Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Капец акс дико виснет! Страницы по 5 минут загружаются а то и вообще ошибки выбивает(
Потому что после смс с "одобрением: скорее всего большое количество людей пытаются взять займ

У меня на добавлении карты все встало
Попробуйте с другого браузера, у меня с Яндекс браузера на айфоне все получилось, заявка ушла на рассмотрение

Опубликую свой список МФО (открытые пророчки длительные, 4 закрытых ИП, НБКИ 5):
НадоДенег, Кредит7, ДамДеньги, Кредито24, Корона, Qiwi (полет финанс), РусЗайм, Экозайм24, Небус, one click money, займер, likezaim67, web zaim, целевые финансы, аксфинанс, смарткэш, макс, доброзайм, деньги сразу. Джой, апельсинка и срочноденьги после закрытия первых займов лепят отказы почему-то. Все остальные конторы из актуальных списков МФО тоже отказывают.

Эти удаления кабинетов, как будто как повезёт, на какого сотрудника попадёшься, каждый что-то своё говорит в разные дни

А как вы на аденьги регистрацию проходили на новом номере

Подскажите куда можно зарегаться на новый номер со старыми данными? Кроме аденьги и привет сосед
А как вы на аденьги регистрацию прошли на новый номер

что с кредиттером сегодня. Внесла деньги весь день платеж не проходит в лк. На линии говорят тех.работы. Может кто слышал что.... че я такая везучая то.

Вступай в диалог с поддержкой . В чат им напиши , они тебя проконсультируют
Можно всё проще сделать,скачать приложение манимен и в ЛК есть кнопка удалить , там всё прекрасно есть и очень хорошо видно ,короче никакого гемороя типо запросы,письма на почту и т.д с этой поддержкой