Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Фото надо постоянно новые делать паспорта, со старыми одни и те же будут вечно колом ставить, так что удачи 😉и вообще удивляет ,такая симпатичная а в займы полезла,мужа с норм достатком и нахер эти займы и кредиты🤣
Где бы его взять 😂😂😂

Где бы его взять 😂😂😂
Ну тут я не подскажу, я вот например с приморья у нас тут вечером например кроме алкашей и узбеков никого не увидишь, днём все нормальные и женатые работают, на сайтах знакомств там вообще пиндос , извращенцы и полизалкины , может у тебя в регионе норм , главное желание🤣

Привет, деньга с убитой ки и ип дает? нкземники
Блин, деньга мне с убитой даже онлайн дала, нравится мне эта контора, но иногда подводят. Могут 2 займа дать, потом отказать, а потом снова 2 дать и снова отказать. И хз от чего это зависит

Блин, деньга мне с убитой даже онлайн дала, нравится мне эта контора, но иногда подводят. Могут 2 займа дать, потом отказать, а потом снова 2 дать и снова отказать. И хз от чего это зависит
а какой займ подавали и на какую сумму/срок?

пол года назад в кредит7 дали 4к погасил в срок и с тех пор у всей троицы отказы, сейчас решил зарегистрировать новую белку не удаляя старый кабинет, а по аналогии с турбозаймом поменял последнюю цифру номера паспорта, дали 2500 сразу за страховку сняли 500, пробуйте

Отредактировано модератором:
Некоторые МФО возвращают и после 14 дней, после заявления на возврат всех возможных переплат для сохранения "дружеских" отношений.
Так уж для информации просто.
Я вроде бы написал 99% что не вернут, это так, для информации, шанс всегда есть что вернут, но если речь идёт про страховку, то она скорее всего не связана со срочно деньги, потому что не с ними заключается договор

пол года назад в кредит7 дали 4к погасил в срок и с тех пор у всей троицы отказы, сейчас решил зарегистрировать новую белку не удаляя старый кабинет, а по аналогии с турбозаймом поменял последнюю цифру номера паспорта, дали 2500 сразу за страховку сняли 500, пробуйте
На другой номер?

А у меня висела на рассмотрении около часа , хотя обычно отказ прилетал за пару минут
Я уже размечталась, думаю ну не уж то ли , а потом смотрю да не, нормально все, нет причин для паники, отказ как и всегда 😂

Тоже с

А у меня висела на рассмотрении около часа , хотя обычно отказ прилетала пару минут
Я уже размечталась, думаю ну не уж то ли , а потом смотрю да не, нормально все, нет причин для паники, отказ как и всегда 😂
Деньга всегда отказ😜

И как вам только удаётся ? У меня на протяжений года отказы
Да у меня тоже пришло смс одобрено привязать нужно было другую карту пока с картой провозилась пришёл отказ из за карты😅но можно после 00.01 пробовать снова незнаю есть ли шанс что опять одобрят ?я сомневаюсь

Кто писал,что через приложение манимен можно удалить ак? Уже всё

Вложения

• Screenshot_2023-10-13-18-51-30-75_b9dac5cd37a20eb9e89b02b01b5ee775.webp
    Screenshot_2023-10-13-18-51-30-75_b9dac5cd37a20eb9e89b02b01b5ee775.webp
    52.5 KB · Просмотры: 48
Юкки одобрили. Данные через госуслуги, поставила минималку. От начала заявки до зачисления денег прошло минуты 3. Давно таких быстрых не видела))
Одобрили 3к на 16 дней.
Открытые просрочки, ИП, все имеется)
Прочитал здесь,отправил заявку! Через гос регался! Через минуту 8 к на карту пришло! А в лк заявка одобрена и просят фото паспорта)))