Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Интересная вещь. Пытался неделю назад через гл оформить займ в деньги мигом. Сказали отказ и ждать 30 дней. Седня зашел в кабинет, там 13к одобрено под 0%. Начал подписывать. Все зависло. В итоге лимит снизили до 12к и одобрили. Посмотрите у себя
Интересная вещь. Пытался неделю назад через гл оформить займ в деньги мигом. Сказали отказ и ждать 30 дней. Седня зашел в кабинет, там 13к одобрено под 0%. Начал подписывать. Все зависло. В итоге лимит снизили до 12к и одобрили. Посмотрите у себя
Соответствующую ветку изучи, там все подробно расписано) Пока онлайн займ не одобрят, хотя бы 500р, на ГЛ (горячую линию) можно не лезть.
НФ - Новое Финансировние
НФ и Скорфин работают под брендом Деньги Сразу. НФ онлайн выдают, скорфин наземники, но онлайн тоже дают если в НФ уже есть займ.
Ребят, тут у меня спрашивают господа занимающие)) если манимен дал 5000, просрок 12 дней.
Если его гасить какие варианты могут выпасть? Может кто был в подобной ситуации?
Ребят, тут у меня спрашивают господа занимающие)) если манимен дал 5000, просрок 12 дней.
Если его гасить какие варианты могут выпасть? Может кто был в подобной ситуации?
Соответствующую ветку изучи, там все подробно расписано) Пока онлайн займ не одобрят, хотя бы 500р, на ГЛ (горячую линию) можно не лезть.
НФ - Новое Финансировние
НФ и Скорфин работают под брендом Деньги Сразу. НФ онлайн выдают, скорфин наземники, но онлайн тоже дают если в НФ уже есть займ.
Фото надо постоянно новые делать паспорта, со старыми одни и те же будут вечно колом ставить, так что удачи и вообще удивляет ,такая симпатичная а в займы полезла,мужа с норм достатком и нахер эти займы и кредиты
Фото надо постоянно новые делать паспорта, со старыми одни и те же будут вечно колом ставить, так что удачи и вообще удивляет ,такая симпатичная а в займы полезла,мужа с норм достатком и нахер эти займы и кредиты
Ну тут я не подскажу, я вот например с приморья у нас тут вечером например кроме алкашей и узбеков никого не увидишь, днём все нормальные и женатые работают, на сайтах знакомств там вообще пиндос , извращенцы и полизалкины , может у тебя в регионе норм , главное желание
Блин, деньга мне с убитой даже онлайн дала, нравится мне эта контора, но иногда подводят. Могут 2 займа дать, потом отказать, а потом снова 2 дать и снова отказать. И хз от чего это зависит
Блин, деньга мне с убитой даже онлайн дала, нравится мне эта контора, но иногда подводят. Могут 2 займа дать, потом отказать, а потом снова 2 дать и снова отказать. И хз от чего это зависит
пол года назад в кредит7 дали 4к погасил в срок и с тех пор у всей троицы отказы, сейчас решил зарегистрировать новую белку не удаляя старый кабинет, а по аналогии с турбозаймом поменял последнюю цифру номера паспорта, дали 2500 сразу за страховку сняли 500, пробуйте
Некоторые МФО возвращают и после 14 дней, после заявления на возврат всех возможных переплат для сохранения "дружеских" отношений.
Так уж для информации просто.
Я вроде бы написал 99% что не вернут, это так, для информации, шанс всегда есть что вернут, но если речь идёт про страховку, то она скорее всего не связана со срочно деньги, потому что не с ними заключается договор
пол года назад в кредит7 дали 4к погасил в срок и с тех пор у всей троицы отказы, сейчас решил зарегистрировать новую белку не удаляя старый кабинет, а по аналогии с турбозаймом поменял последнюю цифру номера паспорта, дали 2500 сразу за страховку сняли 500, пробуйте
А у меня висела на рассмотрении около часа , хотя обычно отказ прилетал за пару минут
Я уже размечталась, думаю ну не уж то ли , а потом смотрю да не, нормально все, нет причин для паники, отказ как и всегда
А у меня висела на рассмотрении около часа , хотя обычно отказ прилетала пару минут
Я уже размечталась, думаю ну не уж то ли , а потом смотрю да не, нормально все, нет причин для паники, отказ как и всегда
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.