Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Спасибо за информацию! Мне Вэб никогда не одобрял и мужу тоже🤪
Мне тоже не давал года 3-4 точно, а месяц назад дали ,сейчас вот боюсь гасить у них ,крайний раз взял 17к отдавать 19+к , а страшно ,кинуть то могут как плюнуть 🤣

Мне тоже не давал года 3-4 точно, а месяц назад дали ,сейчас вот боюсь гасить у них ,крайний раз взял 17к отдавать 19+к , а страшно ,кинуть то могут как плюнуть 🤣
Не, мне никогда не одобрит видимо ))
Они могут, да. То лимит режут,то отказ😵‍💫

Мне вэб тоже не давал никогда,сама офигела когда дал)) у меня кстати прокатило после смены номера он был привязан к другому телефону которого у меня уже не было,написала им вроде обращение оставляла чтобы номер сменили и после этого одобрили 3к сначала, раскачала до 15 их и понизили лимит ((

Мне вэб тоже не давал никогда,сама офигела когда дал)) у меня кстати прокатило после смены номера он был привязан к другому телефону которого у меня уже не было,написала им вроде обращение оставляла чтобы номер сменили и после этого одобрили 3к сначала, раскачала до 15 их и понизили лимит ((
Вот и я о том же что погашу дадут 5к из погашенных 19+ либо вообще колом поставят , а 20к так то не копейки,ладно там 5к профукать ещё куда не шло 🤣лучше я их продлю от греха 🤣

Ребят всем привет, подскажите где дают на не именную карту
Корона на МТС банк на виртуальную даёт.
Екапуста на любую
Лайм займ тоже.
А деньги на любую
Джой мани
Да много кто

Ребят всем привет, подскажите где дают на не именную карту
Веб займ ещё

Ребят подскажите пожалуйста. Есть просроченный займ в деньги сразу НФ, месяца 3 назад подавала в офис деньги сразу скорфин, был отказ. Если сейчас позвоню на гооячую линию скорфина, они могут одобрить или так нельзя?

Здравствуйте. Кому то удавалось создать новый лк в квику после удаления старого? На горячей сказали, после удаления,никогда не смогу уже создать новый. Ну имею ввиду на старые данные.

вот веб займ закрыл на 50к, по сберу, займоград в сбер прилетел, осталось 11, а сегодня фигагак, и честное слово ещё на 15к…. Из бывших мфо (около 60), давольно таки не плохо, что можно было ожидать. Платил многим, и не только по ИП. Кнопка блок, займиго блок и т.д. и т.п. одобряют только злые. А этот список: 2-4 конторы. Зато название: Вам точно одобрят! Как МФО зазывает)) админы, статистику и факты пожалуйста, только не от новорегов

Отредактировано модератором:
вот веб займ закрыл на 50к, по сберу, займоград в сбер прилетел, осталось 11, а сегодня фигагак, и честное слово ещё на 15к…. Из бывших мфо (около 60), давольно таки не плохо, что можно было ожидать. Платил многим, и не только по ИП. Кнопка блок, займиго блок и т.д. и т.п. одобряют только злые
Да сейчас вообще лотерея в займах. У мужа ИП больше, и КИ хуже. Ему почти везде дают, а мне только корона, лайм и екапуста.

Отредактировано модератором:
Низнаю в какой теме даже спросить ,суть такая оформил займ на 30к на карту сбера деньги пришли и тутже были заблокированы ,как оказалось наложен арест на 33 к по другому кредиту а я и неувидел что арест на карте ,написано что типо если это социальные выплаты то разблокируют в течении 3 дней ,все могу попрощяца с 30к я так понял ?
Мне возвращали каким то чудесным образом, заходите в Сбербанк по чаще и смотрите если в течение трех дней не появятся то уже наврядли
Мне сделали перевод и тоже вся сумма была заблокирована и где то на следующий день я случайно зашла и смотрю деньги появились

Да сейчас вообще лотерея в займах. У мужа ИП больше, и КИ хуже. Ему почти везде дают, а мне только корона, лайм и екапуста.
Ну можно же больше комментов в закрепе: инфа: новая мфо - ппц как информативно, прям работает!

Ну можно же больше комментов в закрепе: инфа: новая мфо - ппц как информативно, прям работает!
Создайте отдельную тему в соответствующей ветке, если у вас имеются какие-либо предложения по форум по оформлению, подаче информации, где что-то стоит изменить, под редактировать - мы обязательно их рассмотрим.

Создайте отдельную тему в соответствующей ветке, если у вас имеются какие-либо предложения по форум по оформлению, подаче информации, где что-то стоит изменить, под редактировать - мы обязательно их рассмотрим.
Зачем плодить темы? Вы Админ, и должны отслеживать темы и комментарии, на основании их делать выводы и «предположения», менять закреп. А он (закреп) только добавляется, но не меняется. имхо

Я уже раза три писала с просьбой создать отдельную ветку Деньги в руки, потому что в общей массе не видно, что за компания, постоянно перекидывают на росденьги, но это не одно и тоже, но так и не создали

Блин, сколько админов и сколько форумчан, Новореги и т.д.У Админов тоже своя жизнь должна быть, не сутками же сидеть на форуме и на каждого выделять время. Веток и обсуждений по займам(и не только) достаточно. Можно выделить своё время и поискать что надо.
А так вообще СПАСИБО ОГРОМНОЕ за создание такого форума, порой офигенная помощь.

Зачем плодить темы? Вы Админ, и должны отслеживать темы и комментарии, на основании их делать выводы и «предположения», менять закреп. А он (закреп) только добавляется, но не меняется. имхо
Вы плохо следите за закрепом, закреп меняется с периодичностью раз в неделю в зависимости от комментариев подписчиков на форуме и в телеграмм каналах, что то убирается, что то удаляется. Можете предложить свой рейтинг, он будет рассмотрен и сопоставлен с комментариями других подписчиков.

Вы плохо следите за закрепом, закреп меняется с периодичностью раз в неделю в зависимости от комментариев подписчиков на форуме и в телеграмм каналах, что то убирается, что то удаляется. Можете предложить свой рейтинг, он будет рассмотрен и сопоставлен с комментариями других подписчиков.
Простите, похоже действительно, плохо слежу. Не в коем случае, не критикую. Только две компании доставляют: мир денег, свои люди (кому одобрили, отпишитесь, пожалуйста, и есть ли просрочки в питерских компашках?)) и по кармани: прям без ПТС стали одобрять?

Простите, похоже действительно, плохо слежу. Не в коем случае, не критикую. Только две компании доставляют: мир денег, свои люди (кому одобрили, отпишитесь, пожалуйста, и есть ли просрочки в питерских компашках?)) и по кармани: прям без ПТС стали одобрять?
Кармани стали одобрять без птс от 3000 до 100тр