Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да блин лучше бы не дали, чем вот такие ожидания чуда на более норм сумму , а тебе на 500р больше🤦🏻‍♂️
Согласна , денег нет у компании , вот и повышают на 500-600р

Ребята, хелп. А деньги одобрили, а я старую карту оставил, которая уже не работает. Как поменять, на ГЛ уже 20 минут не отвечают, в чате тоже тишина...

Если апельсин подать в 5 утра подача открывается через сайт или вероятность больше через приложение днем?

И как в лайк займе поменять доход,? Через день открывается повторная подача. Первый был отказ в связи с высокой долговой нагрузкой.

кто сталкивался с тем что вас вызывали судебные приставы?Мне пришло письмо на госуслуги что вызывают(я думаю по тому что у них нет данных о моей работе)раньше работала официально,а сейчас как 9 мес не официально работаю и списывать не чего.У меня явиться нет возможности так как ехать за 350 км.Если не явлюсь что будет?

кто сталкивался с тем что вас вызывали судебные приставы?Мне пришло письмо на госуслуги что вызывают(я думаю по тому что у них нет данных о моей работе)раньше работала официально,а сейчас как 9 мес не официально работаю и списывать не чего.У меня явиться нет возможности так как ехать за 350 км.Если не явлюсь что будет?
Там номер должен быть пристава. Наберите и поинтересуйтесь в чем дело и как можно разрулить этот вопрос без визита.

Там номер должен быть пристава. Наберите и поинтересуйтесь в чем дело и как можно разрулить этот вопрос без визита.
По этим номерам не дозвониться 🤷‍♀️

Пишите им в обратку обращение , так и так явится не смогу

как получить код на финтерс ? не хочет приходить не каким способом
Что то финтерс код не присылает
У меня так же было, я им на почту написал об этом, присылал фотки своих данных и потом мне ссылку на оформление они в письме прислали сами. Но по итогу отказ, так что многого не ждите

пол года назад в кредит7 дали 4к погасил в срок и с тех пор у всей троицы отказы, сейчас решил зарегистрировать новую белку не удаляя старый кабинет, а по аналогии с турбозаймом поменял последнюю цифру номера паспорта, дали 2500 сразу за страховку сняли 500, пробуйте
это случайно под 159 не попадает?

Отредактировано модератором: