Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

кто сталкивался с тем что вас вызывали судебные приставы?Мне пришло письмо на госуслуги что вызывают(я думаю по тому что у них нет данных о моей работе)раньше работала официально,а сейчас как 9 мес не официально работаю и списывать не чего.У меня явиться нет возможности так как ехать за 350 км.Если не явлюсь что будет?

кто сталкивался с тем что вас вызывали судебные приставы?Мне пришло письмо на госуслуги что вызывают(я думаю по тому что у них нет данных о моей работе)раньше работала официально,а сейчас как 9 мес не официально работаю и списывать не чего.У меня явиться нет возможности так как ехать за 350 км.Если не явлюсь что будет?
Там номер должен быть пристава. Наберите и поинтересуйтесь в чем дело и как можно разрулить этот вопрос без визита.

Там номер должен быть пристава. Наберите и поинтересуйтесь в чем дело и как можно разрулить этот вопрос без визита.
По этим номерам не дозвониться 🤷‍♀️

Пишите им в обратку обращение , так и так явится не смогу

как получить код на финтерс ? не хочет приходить не каким способом
Что то финтерс код не присылает
У меня так же было, я им на почту написал об этом, присылал фотки своих данных и потом мне ссылку на оформление они в письме прислали сами. Но по итогу отказ, так что многого не ждите

пол года назад в кредит7 дали 4к погасил в срок и с тех пор у всей троицы отказы, сейчас решил зарегистрировать новую белку не удаляя старый кабинет, а по аналогии с турбозаймом поменял последнюю цифру номера паспорта, дали 2500 сразу за страховку сняли 500, пробуйте
это случайно под 159 не попадает?

Отредактировано модератором:
У всех оплата в юкке проходит?пишет неверный код
Если при оплате не верный, то какой код, CVV или смс, это притензии к вашему банку и вашим реквизитам карты, а не к юкки, у них все норм работает

Если при оплате не верный, то какой код, CVV или смс, это притензии к вашему бану и вашим реквизитам карты, а не к юкки, у них все норм работает
Смс с банка приходит один и тот же код

Финтерс еле зарегался,отправил заявку,попросили "Ваше фото с паспортом лицевой стороны",я просто фото паспорта прикрепил и отказали.Может ли быть связано с тем что нужно было именно селфи?

Финтерс еле зарегался,отправил заявку,попросили "Ваше фото с паспортом лицевой стороны",я просто фото паспорта прикрепил и отказали.Может ли быть связано с тем что нужно было именно селфи?
Конечно

Конечно
жесть а я на автомате сразу закинул фото просто,потом только при загрузке допер что селфи нужно.Ну круто че,столько усилий чтоб так провафлиться

Меня без всяких фото послали за меньше чем 30 сек

Турбощайм и займер в просрочке что лучше погасить для того чтобы взять заново. ? Кто больше вероятности одобрит ???

Ну, по-хорошему. Если докопаются, то могут предъявить. И по 159.
159? Да ладно? Да тут такую ахинею можно напеть, да я по пьяни решил оформить на не хват алкоголя ну и т.д , промазал по клавиши, и чё там будут докапываться , это тупо элементарный тип ответа, а можно так ответить что они в перезагрузку уйдут,