Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Полностью согласна, турбозайм после погашения в срок отказ влепили и уже 2 месяца не выдают займ. А займер после 5000 тысяч повысил лимит до 12000.
Еще лайм есть если его погасить ? Могут одобрить ?

И висит так уже мин 10, глюк?

Вложения

• Screenshot_20231015_225755_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20231015_225755_Samsung Internet.webp
    68.3 KB · Просмотры: 46
Турбощайм и займер в просрочке что лучше погасить для того чтобы взять заново. ? Кто больше вероятности одобрит ???
Займер, выдаёт даже после ИП у него же и нормально выдаёт, турбозайм может отказ

это случайно под 159 не попадает?
Нет. С чего вдруг то? Где тут мошенничество?
Была просрочка в Апельсинке, забил на них 2 года не платил... Налажили арест, сейчас закрыл спустя 2 года и подал ради прикола, выдали 9900... ЛоЛ
Аналогично. Только после закрытия не даёт ни в какую

Подскажите, пожалуйста, если в быстрее на один день проскочить, не критично, не будут доставать? И возможна ли будет пролонгации? Или закроют пролонгации сразу?

Щас буду пробовать в лайме, 4 месяца туда не подавал, всегда отказ был года 2 подряд )) как думаете на какую сумму может выстрелить? В личном кабинете до 70 стоит, Ки 2, ип 10

Щас буду пробовать в лайме, 4 месяца туда не подавал, всегда отказ был года 2 подряд )) как думаете на какую сумму может выстрелить? В личном кабинете до 70 стоит, Ки 2, ип 10
Отказ будет , можете не надеяться , это компашка редко кому выдает

Юкки поднимает лимит, кто то гасил досрочно, уже спустя 10 дней? Сегодня есть возможность погасить, брал до 4 ноября

Юкки поднимает лимит, кто то гасил досрочно, уже спустя 10 дней? Сегодня есть возможность погасить, брал до 4 ноября
Кому то поднимает, кому то урезает. У меня уже 4 займ у них, держала от 3 дней до 10 дней и лимит какой был такой и дают.

где можно попробовать взять займ без регистрации ( прописки )на руках есть временная но она истекшая .

где можно попробовать взять займ без регистрации ( прописки )на руках есть временная но она истекшая .
Тебе нужны онлайн займы без необходимости фотографий. Тут была такая тема - погляди

Только что дали 1 касса, 5000 на карту ,оформление сначала через сайт, потом в ватс ап, ки 2 ) контакты требуют, но не звонили , пробуйте

Только что дали 1 касса, 5000 на карту ,оформление сначала через сайт, потом в ватс ап, ки 2 ) контакты требуют, но не звонили , пробуйте
Они не во всех регионах работают

Есть фотки прописки старые?
Я когда переезжал, менял прописку и в это время на старую набрал)
Но с возвратом, естественно. А то за уши притянут потом.