Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Юкки поднимает лимит, кто то гасил досрочно, уже спустя 10 дней? Сегодня есть возможность погасить, брал до 4 ноября

Юкки поднимает лимит, кто то гасил досрочно, уже спустя 10 дней? Сегодня есть возможность погасить, брал до 4 ноября
Кому то поднимает, кому то урезает. У меня уже 4 займ у них, держала от 3 дней до 10 дней и лимит какой был такой и дают.

где можно попробовать взять займ без регистрации ( прописки )на руках есть временная но она истекшая .

где можно попробовать взять займ без регистрации ( прописки )на руках есть временная но она истекшая .
Тебе нужны онлайн займы без необходимости фотографий. Тут была такая тема - погляди

Только что дали 1 касса, 5000 на карту ,оформление сначала через сайт, потом в ватс ап, ки 2 ) контакты требуют, но не звонили , пробуйте

Только что дали 1 касса, 5000 на карту ,оформление сначала через сайт, потом в ватс ап, ки 2 ) контакты требуют, но не звонили , пробуйте
Они не во всех регионах работают

Есть фотки прописки старые?
Я когда переезжал, менял прописку и в это время на старую набрал)
Но с возвратом, естественно. А то за уши притянут потом.

В лайм займ удалила кабинет, зарегалась снова и отказ) не работает😁
А я не могу заново зарегистрироваться, пишет что такой пользователь уже существует. Звонил в поддержку, сказали ни чем не могут помочь

Всем привет, подскажите, после удаления кабинета в веббанкир,когда лучше регаться и заявку подавать? И прокатит ли ?
У кого как, но могут и забанить. А если был отказ и бан на 2-3-6 месяцев, то если ЛК удалить и через некоторое время попробовать восстановить/зарегать - не даст, будете в слепую ждать, когда появится возможность новой заявки.

Ждала месяц, после отказа Акадо, а оказывается на 10 лет блок😂😂😂о х

У кого как, но могут и забанить. А если был отказ и бан на 2-3-6 месяцев, то если ЛК удалить и через некоторое время попробовать восстановить/зарегать - не даст, будете в слепую ждать, когда появится возможность новой заявки.
Забанили на 3 месяца. Трижды пробовала.

До этого бан был с августа по ноябрь, не стала ждать и удалила сегодня

Всем привет. Подскажите. Есть компания которая может одобрить как рефенансирование. Объединить все займы в один. Примерно 100-150т

Всем привет. Подскажите. Есть компания которая может одобрить как рефенансирование. Объединить все займы в один. Примерно 100-150т
Зачем тебе? Ты всеравно потом возьмешь эти же займы что рефенансировал + будеш платить еше компании которая рефенансировала! Это многие проходили

Зачем тебе? Ты всеравно потом возьмешь эти же займы что рефенансировал + будеш платить еше компании которая рефенансировала! Это многие проходили
Я не спросил что многие проходили, а спросил знает ли кто о такой организации