Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У всех оплата в юкке проходит?пишет неверный код
Если при оплате не верный, то какой код, CVV или смс, это притензии к вашему банку и вашим реквизитам карты, а не к юкки, у них все норм работает

Финтерс еле зарегался,отправил заявку,попросили "Ваше фото с паспортом лицевой стороны",я просто фото паспорта прикрепил и отказали.Может ли быть связано с тем что нужно было именно селфи?

Финтерс еле зарегался,отправил заявку,попросили "Ваше фото с паспортом лицевой стороны",я просто фото паспорта прикрепил и отказали.Может ли быть связано с тем что нужно было именно селфи?
Конечно

Конечно
жесть а я на автомате сразу закинул фото просто,потом только при загрузке допер что селфи нужно.Ну круто че,столько усилий чтоб так провафлиться

Меня без всяких фото послали за меньше чем 30 сек

Турбощайм и займер в просрочке что лучше погасить для того чтобы взять заново. ? Кто больше вероятности одобрит ???

Ну, по-хорошему. Если докопаются, то могут предъявить. И по 159.
159? Да ладно? Да тут такую ахинею можно напеть, да я по пьяни решил оформить на не хват алкоголя ну и т.д , промазал по клавиши, и чё там будут докапываться , это тупо элементарный тип ответа, а можно так ответить что они в перезагрузку уйдут,

Полностью согласна, турбозайм после погашения в срок отказ влепили и уже 2 месяца не выдают займ. А займер после 5000 тысяч повысил лимит до 12000.
Еще лайм есть если его погасить ? Могут одобрить ?

И висит так уже мин 10, глюк?

Вложения

• Screenshot_20231015_225755_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20231015_225755_Samsung Internet.webp
    68.3 KB · Просмотры: 46
Турбощайм и займер в просрочке что лучше погасить для того чтобы взять заново. ? Кто больше вероятности одобрит ???
Займер, выдаёт даже после ИП у него же и нормально выдаёт, турбозайм может отказ

это случайно под 159 не попадает?
Нет. С чего вдруг то? Где тут мошенничество?
Была просрочка в Апельсинке, забил на них 2 года не платил... Налажили арест, сейчас закрыл спустя 2 года и подал ради прикола, выдали 9900... ЛоЛ
Аналогично. Только после закрытия не даёт ни в какую

Подскажите, пожалуйста, если в быстрее на один день проскочить, не критично, не будут доставать? И возможна ли будет пролонгации? Или закроют пролонгации сразу?

Щас буду пробовать в лайме, 4 месяца туда не подавал, всегда отказ был года 2 подряд )) как думаете на какую сумму может выстрелить? В личном кабинете до 70 стоит, Ки 2, ип 10

Щас буду пробовать в лайме, 4 месяца туда не подавал, всегда отказ был года 2 подряд )) как думаете на какую сумму может выстрелить? В личном кабинете до 70 стоит, Ки 2, ип 10
Отказ будет , можете не надеяться , это компашка редко кому выдает