Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
На этой неделе Деньги сразу был 28. С просрочкои в неделю закрыла дали 52
Кнопка был 17 закрыла с просрочки 6 дней дали 15
В короне дали ещё 5к хоть и есть уже займ на 15 Целевые был 9 закрыла с просрочкой в две недели, одобрили 14 не стала брать
На этой неделе
Деньги сразу был 28. С просрочкои в неделю закрыла дали 52
В короне дали ещё 5к хоть и есть уже займ на 15
Целевые был 9 закрыла с просрочкой в две недели, одобрили 14 не стала брать
Сегодня финтерра одобрила 4к,если завтра погасить поднимут лимит? Или дольше ждать. Как у них вообще с поднятием?
Меня сегодня все обломали веб займ с 15 ,8 дали Юкки 8 закрыла дали 8 Бустра 7 закрыла дали тож 7 опять.
Сегодня финтерра одобрила 4к,если завтра погасить поднимут лимит? Или дольше ждать. Как у них вообще с поднятием?
Меня сегодня все обломали веб займ с 15 ,8 дали Юкки 8 закрыла дали 8 Бустра 7 закрыла дали тож 7 опять.
В короне дали ещё 5к хоть и есть уже займ на 15 Целевые был 9 закрыла с просрочкой в две недели, одобрили 14 не стала брать
Низнаю в какой теме даже спросить ,суть такая оформил займ на 30к на карту сбера деньги пришли и тутже были заблокированы ,как оказалось наложен арест на 33 к по другому кредиту а я и неувидел что арест на карте ,написано что типо если это социальные выплаты то разблокируют в течении 3 дней ,все могу попрощяца с 30к я так понял ?
Низнаю в какой теме даже спросить ,суть такая оформил займ на 30к на карту сбера деньги пришли и тутже были заблокированы ,как оказалось наложен арест на 33 к по другому кредиту а я и неувидел что арест на карте ,написано что типо если это социальные выплаты то разблокируют в течении 3 дней ,все могу попрощяца с 30к я так понял ?
Мне тоже не давал года 3-4 точно, а месяц назад дали ,сейчас вот боюсь гасить у них ,крайний раз взял 17к отдавать 19+к , а страшно ,кинуть то могут как плюнуть
Мне тоже не давал года 3-4 точно, а месяц назад дали ,сейчас вот боюсь гасить у них ,крайний раз взял 17к отдавать 19+к , а страшно ,кинуть то могут как плюнуть
Мне вэб тоже не давал никогда,сама офигела когда дал)) у меня кстати прокатило после смены номера он был привязан к другому телефону которого у меня уже не было,написала им вроде обращение оставляла чтобы номер сменили и после этого одобрили 3к сначала, раскачала до 15 их и понизили лимит ((
Мне вэб тоже не давал никогда,сама офигела когда дал)) у меня кстати прокатило после смены номера он был привязан к другому телефону которого у меня уже не было,написала им вроде обращение оставляла чтобы номер сменили и после этого одобрили 3к сначала, раскачала до 15 их и понизили лимит ((
Вот и я о том же что погашу дадут 5к из погашенных 19+ либо вообще колом поставят , а 20к так то не копейки,ладно там 5к профукать ещё куда не шло лучше я их продлю от греха
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.