Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

На этой неделе
Деньги сразу был 28. С просрочкои в неделю закрыла дали 52
Кнопка был 17 закрыла с просрочки 6 дней дали 15
В короне дали ещё 5к хоть и есть уже займ на 15
Целевые был 9 закрыла с просрочкой в две недели, одобрили 14 не стала брать

На этой неделе
Ну ещё финтерс 7400 одобрили
И юбки 8000

Сегодня финтерра одобрила 4к,если завтра погасить поднимут лимит? Или дольше ждать. Как у них вообще с поднятием?
Меня сегодня все обломали веб займ с 15 ,8 дали
Юкки 8 закрыла дали 8
Бустра 7 закрыла дали тож 7 опять.
Раньше Финтерру за день народ до 30т раскачивал, сейчас вроде прикрыли эту тему.
А Юкки сколько держали? Второй сразу после погашения взяли?

На этой неделе
Как Вы в короне лимит поднимаете. 1000 уже 2 месяца. И держала срок и до срока один фиг 1000

На этой неделе
Как вы в короне второй взяли?

Пожалуйста помогите, скажите у меня первый день просрочки в миг кредит а продлить не получается, у них нельзя продлить при просрочке?

Кто писал,что через приложение манимен можно удалить ак? Уже всё
Я вчера удалил через приложение спокойно свой акк , и это не первый раз я его удалял там, я хз че у вас там пишут и почему

Низнаю в какой теме даже спросить ,суть такая оформил займ на 30к на карту сбера деньги пришли и тутже были заблокированы ,как оказалось наложен арест на 33 к по другому кредиту а я и неувидел что арест на карте ,написано что типо если это социальные выплаты то разблокируют в течении 3 дней ,все могу попрощяца с 30к я так понял ?

Низнаю в какой теме даже спросить ,суть такая оформил займ на 30к на карту сбера деньги пришли и тутже были заблокированы ,как оказалось наложен арест на 33 к по другому кредиту а я и неувидел что арест на карте ,написано что типо если это социальные выплаты то разблокируют в течении 3 дней ,все могу попрощяца с 30к я так понял ?
Правильно понял

А где займ оформили на такую сумму с ип(исполнительным производством??

Раньше Финтерру за день народ до 30т раскачивал, сейчас вроде прикрыли эту тему.
А Юкки сколько держали? Второй сразу после погашения взяли?
Да,сразу взяла. Да мало держала дней 6.
Веб займ до конца вообще держала

Спасибо за информацию! Мне Вэб никогда не одобрял и мужу тоже🤪
Мне тоже не давал года 3-4 точно, а месяц назад дали ,сейчас вот боюсь гасить у них ,крайний раз взял 17к отдавать 19+к , а страшно ,кинуть то могут как плюнуть 🤣

Мне тоже не давал года 3-4 точно, а месяц назад дали ,сейчас вот боюсь гасить у них ,крайний раз взял 17к отдавать 19+к , а страшно ,кинуть то могут как плюнуть 🤣
Не, мне никогда не одобрит видимо ))
Они могут, да. То лимит режут,то отказ😵‍💫

Мне вэб тоже не давал никогда,сама офигела когда дал)) у меня кстати прокатило после смены номера он был привязан к другому телефону которого у меня уже не было,написала им вроде обращение оставляла чтобы номер сменили и после этого одобрили 3к сначала, раскачала до 15 их и понизили лимит ((

Мне вэб тоже не давал никогда,сама офигела когда дал)) у меня кстати прокатило после смены номера он был привязан к другому телефону которого у меня уже не было,написала им вроде обращение оставляла чтобы номер сменили и после этого одобрили 3к сначала, раскачала до 15 их и понизили лимит ((
Вот и я о том же что погашу дадут 5к из погашенных 19+ либо вообще колом поставят , а 20к так то не копейки,ладно там 5к профукать ещё куда не шло 🤣лучше я их продлю от греха 🤣

Ребят всем привет, подскажите где дают на не именную карту
Корона на МТС банк на виртуальную даёт.
Екапуста на любую
Лайм займ тоже.
А деньги на любую
Джой мани
Да много кто

Ребят всем привет, подскажите где дают на не именную карту
Веб займ ещё