Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

И как вам только удаётся ? У меня на протяжений года отказы
Да у меня тоже пришло смс одобрено привязать нужно было другую карту пока с картой провозилась пришёл отказ из за карты😅но можно после 00.01 пробовать снова незнаю есть ли шанс что опять одобрят ?я сомневаюсь

Кто писал,что через приложение манимен можно удалить ак? Уже всё

Вложения

• Screenshot_2023-10-13-18-51-30-75_b9dac5cd37a20eb9e89b02b01b5ee775.webp
    Screenshot_2023-10-13-18-51-30-75_b9dac5cd37a20eb9e89b02b01b5ee775.webp
    52.5 KB · Просмотры: 50
Юкки одобрили. Данные через госуслуги, поставила минималку. От начала заявки до зачисления денег прошло минуты 3. Давно таких быстрых не видела))
Одобрили 3к на 16 дней.
Открытые просрочки, ИП, все имеется)
Прочитал здесь,отправил заявку! Через гос регался! Через минуту 8 к на карту пришло! А в лк заявка одобрена и просят фото паспорта)))

На этой неделе
Деньги сразу был 28. С просрочкои в неделю закрыла дали 52
Кнопка был 17 закрыла с просрочки 6 дней дали 15
В короне дали ещё 5к хоть и есть уже займ на 15
Целевые был 9 закрыла с просрочкой в две недели, одобрили 14 не стала брать

На этой неделе
Ну ещё финтерс 7400 одобрили
И юбки 8000

Сегодня финтерра одобрила 4к,если завтра погасить поднимут лимит? Или дольше ждать. Как у них вообще с поднятием?
Меня сегодня все обломали веб займ с 15 ,8 дали
Юкки 8 закрыла дали 8
Бустра 7 закрыла дали тож 7 опять.
Раньше Финтерру за день народ до 30т раскачивал, сейчас вроде прикрыли эту тему.
А Юкки сколько держали? Второй сразу после погашения взяли?

На этой неделе
Как Вы в короне лимит поднимаете. 1000 уже 2 месяца. И держала срок и до срока один фиг 1000

На этой неделе
Как вы в короне второй взяли?

Пожалуйста помогите, скажите у меня первый день просрочки в миг кредит а продлить не получается, у них нельзя продлить при просрочке?

Кто писал,что через приложение манимен можно удалить ак? Уже всё
Я вчера удалил через приложение спокойно свой акк , и это не первый раз я его удалял там, я хз че у вас там пишут и почему

Как Вы в короне лимит поднимаете. 1000 уже 2 месяца. И держала срок и до срока один фиг 1000
За 2 недели с 3т.до 8 подняли 3-3-5-5-5-5-8

Низнаю в какой теме даже спросить ,суть такая оформил займ на 30к на карту сбера деньги пришли и тутже были заблокированы ,как оказалось наложен арест на 33 к по другому кредиту а я и неувидел что арест на карте ,написано что типо если это социальные выплаты то разблокируют в течении 3 дней ,все могу попрощяца с 30к я так понял ?

Низнаю в какой теме даже спросить ,суть такая оформил займ на 30к на карту сбера деньги пришли и тутже были заблокированы ,как оказалось наложен арест на 33 к по другому кредиту а я и неувидел что арест на карте ,написано что типо если это социальные выплаты то разблокируют в течении 3 дней ,все могу попрощяца с 30к я так понял ?
Правильно понял

А где займ оформили на такую сумму с ип(исполнительным производством??

Раньше Финтерру за день народ до 30т раскачивал, сейчас вроде прикрыли эту тему.
А Юкки сколько держали? Второй сразу после погашения взяли?
Да,сразу взяла. Да мало держала дней 6.
Веб займ до конца вообще держала