Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят подскажите пожалуйста. Есть просроченный займ в деньги сразу НФ, месяца 3 назад подавала в офис деньги сразу скорфин, был отказ. Если сейчас позвоню на гооячую линию скорфина, они могут одобрить или так нельзя?

Здравствуйте. Кому то удавалось создать новый лк в квику после удаления старого? На горячей сказали, после удаления,никогда не смогу уже создать новый. Ну имею ввиду на старые данные.

вот веб займ закрыл на 50к, по сберу, займоград в сбер прилетел, осталось 11, а сегодня фигагак, и честное слово ещё на 15к…. Из бывших мфо (около 60), давольно таки не плохо, что можно было ожидать. Платил многим, и не только по ИП. Кнопка блок, займиго блок и т.д. и т.п. одобряют только злые. А этот список: 2-4 конторы. Зато название: Вам точно одобрят! Как МФО зазывает)) админы, статистику и факты пожалуйста, только не от новорегов

Отредактировано модератором:
вот веб займ закрыл на 50к, по сберу, займоград в сбер прилетел, осталось 11, а сегодня фигагак, и честное слово ещё на 15к…. Из бывших мфо (около 60), давольно таки не плохо, что можно было ожидать. Платил многим, и не только по ИП. Кнопка блок, займиго блок и т.д. и т.п. одобряют только злые
Да сейчас вообще лотерея в займах. У мужа ИП больше, и КИ хуже. Ему почти везде дают, а мне только корона, лайм и екапуста.

Отредактировано модератором:
Низнаю в какой теме даже спросить ,суть такая оформил займ на 30к на карту сбера деньги пришли и тутже были заблокированы ,как оказалось наложен арест на 33 к по другому кредиту а я и неувидел что арест на карте ,написано что типо если это социальные выплаты то разблокируют в течении 3 дней ,все могу попрощяца с 30к я так понял ?
Мне возвращали каким то чудесным образом, заходите в Сбербанк по чаще и смотрите если в течение трех дней не появятся то уже наврядли
Мне сделали перевод и тоже вся сумма была заблокирована и где то на следующий день я случайно зашла и смотрю деньги появились

Да сейчас вообще лотерея в займах. У мужа ИП больше, и КИ хуже. Ему почти везде дают, а мне только корона, лайм и екапуста.
Ну можно же больше комментов в закрепе: инфа: новая мфо - ппц как информативно, прям работает!

Ну можно же больше комментов в закрепе: инфа: новая мфо - ппц как информативно, прям работает!
Создайте отдельную тему в соответствующей ветке, если у вас имеются какие-либо предложения по форум по оформлению, подаче информации, где что-то стоит изменить, под редактировать - мы обязательно их рассмотрим.

Создайте отдельную тему в соответствующей ветке, если у вас имеются какие-либо предложения по форум по оформлению, подаче информации, где что-то стоит изменить, под редактировать - мы обязательно их рассмотрим.
Зачем плодить темы? Вы Админ, и должны отслеживать темы и комментарии, на основании их делать выводы и «предположения», менять закреп. А он (закреп) только добавляется, но не меняется. имхо

Я уже раза три писала с просьбой создать отдельную ветку Деньги в руки, потому что в общей массе не видно, что за компания, постоянно перекидывают на росденьги, но это не одно и тоже, но так и не создали

Блин, сколько админов и сколько форумчан, Новореги и т.д.У Админов тоже своя жизнь должна быть, не сутками же сидеть на форуме и на каждого выделять время. Веток и обсуждений по займам(и не только) достаточно. Можно выделить своё время и поискать что надо.
А так вообще СПАСИБО ОГРОМНОЕ за создание такого форума, порой офигенная помощь.

Зачем плодить темы? Вы Админ, и должны отслеживать темы и комментарии, на основании их делать выводы и «предположения», менять закреп. А он (закреп) только добавляется, но не меняется. имхо
Вы плохо следите за закрепом, закреп меняется с периодичностью раз в неделю в зависимости от комментариев подписчиков на форуме и в телеграмм каналах, что то убирается, что то удаляется. Можете предложить свой рейтинг, он будет рассмотрен и сопоставлен с комментариями других подписчиков.

Вы плохо следите за закрепом, закреп меняется с периодичностью раз в неделю в зависимости от комментариев подписчиков на форуме и в телеграмм каналах, что то убирается, что то удаляется. Можете предложить свой рейтинг, он будет рассмотрен и сопоставлен с комментариями других подписчиков.
Простите, похоже действительно, плохо слежу. Не в коем случае, не критикую. Только две компании доставляют: мир денег, свои люди (кому одобрили, отпишитесь, пожалуйста, и есть ли просрочки в питерских компашках?)) и по кармани: прям без ПТС стали одобрять?

Простите, похоже действительно, плохо слежу. Не в коем случае, не критикую. Только две компании доставляют: мир денег, свои люди (кому одобрили, отпишитесь, пожалуйста, и есть ли просрочки в питерских компашках?)) и по кармани: прям без ПТС стали одобрять?
Кармани стали одобрять без птс от 3000 до 100тр

В КарМани по паспорту дали 9900 на 4 платежа по паспорту, Свои люди одобрили 2 займа свободно, но 1 день просрочки и Магомед писал на почту угрозы.Сделала пролонгации, завтра планирую погасить и забыть о них.
Мир денег-мне кажется я у них в пожизненном блоке. Ни разу не давали.

В КарМани по паспорту дали 9900 на 4 платежа по паспорту, Свои люди одобрили 2 займа свободно, но 1 день просрочки и Магомед писал на почту угрозы.Сделала пролонгации, завтра планирую погасить и забыть о них.
Свои люди вечно отказа и мне и мужу.

Свои люди вечно отказа и мне и мужу.
Да и радуйтесь что не дают ,это же одна и та же помойка что макскредит, смарткеш , и свои люди можно сказать одна контора, загоняют в долги а потом чурки пишут всякую чушь от которой просто ржать охото а они думаю что их смс и звонки бояться , не ну может кто то и боиться,ну мне на них как то похер, пройденный этап 🤣

Что с КИ? Интересно, пропащая?

Что с КИ? Интересно, пропащая?
Ну с хорошей ки думаю тут не сидят, хотя черт его знает. Давно не смотрела. Но было все печально. Многие МФО до сих пор отказывают, хотя стараюсь платить без просрочек.

Скажите пожалуйста, может ли мани мен в просрочку в 5 дней сообщить приставам о за должности без суда, потому что приставы названивают

Ну с хорошей ки думаю тут не сидят, хотя черт его знает. Давно не смотрела. Но было все печально. Многие МФО до сих пор отказывают, хотя стараюсь платить без просрочек.
Была, неплохая КИ, без просрочек: лесом отправили. Сейчас то не суюсь туда даже… бестолку((

Ребят подскажите пожалуйста. Есть просроченный займ в деньги сразу НФ, месяца 3 назад подавала в офис деньги сразу скорфин, был отказ. Если сейчас позвоню на гооячую линию скорфина, они могут одобрить или так нельзя?
Можно конечно. Пробуйте.

Скажите пожалуйста, может ли мани мен в просрочку в 5 дней сообщить приставам о за должности без суда, потому что приставы названивают
Нет, не может, и приставы в принципе даже если у них долг уже просуженный не названивают.

В Деньга брала и гасила несколько займов без просрочки, периодически там отказывали и потом снова одобряли. Последний раз был отказ и блок на 14 дней. Сегодня позвонила на гл и оказывается они могут снять блок в Лк. Подала, жду, пока на рассмотрении.

Это одно и тоже что мне каждую неделю звонит майор с Владивостока где в принципе я прописан а живу в другом городе , и постоянно мне лечит что на меня уголовку завели то что я кинул деньги сразу на 50к , и я должен явиться к ней в кабинет , либо в срочном порядке оплатить пока она дело в ход не пустила, ну я ей и ответил в принципе так же что если она не перестанет мне пиzдеть со своей майорской должностью я пущу свой словарный запас в ход , а потом проверил по антипу так эта курва вообще с леса да подалеку от меня тыс. так за 7 км от меня да и такой манды в МВД и не существовало вообщем даже, просто сидят мондаебки и пытаются выбить хоть как то деньги принципом пугания людей

Это одно и тоже что мне каждую неделю звонит майор с Владивостока где в принципе я прописан а живу в другом городе , и постоянно мне лечит что на меня уголовку завели то что я кинул деньги сразу на 50к , и я должен явиться к ней в кабинет , либо в срочном порядке оплатить пока она дело в ход не пустила, ну я ей и ответил в принципе так же что если она не перестанет мне пиzдеть со своей майорской должностью я пущу свой словарный запас в ход , а потом проверил по антипу так эта курва вообще с леса да подалеку от меня тыс. так за 7 км от меня да и такой манды в МВД и не существовало вообщем даже, просто сидят мондаебки и пытаются выбить хоть как то деньги принципом пугания людей
Ну как то же надо выбивать, используют "хитрый ход" 🤣🤣🤣🤣

Ну как то же надо выбивать, используют "хитрый ход" 🤣🤣🤣🤣
Да я их хитрые ходы на изусть знаю уже за 3 года, над ними уже просто тупо издеваются можно сказать а они все думают что выбьют со своими коллекторами да чурковыбивальщиками, а этих то вообще процентов 60 из заёмщиков просто дрочит ради развлечения от скукоты ,ну и я тоже это и делаю когда скучно,в понедельник чурка моих котов в задницу по телефону отодрал, ну идиот одним словом🤦🏻‍♂️🤣