Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне на вертуалку мтс кидали и фото я прикреплял из лк
А такое бывает мне отказали в выпуске виртуальной карты

Бывает)) мне и Тинь дебетку не дает, только через Магнит прошла заявка. МТС тоже не одобрил виртуалку
А такое бывает мне отказали в выпуске виртуальной карты

Друзья, 2 недели назад в конторе FINFIVE оформил займ на 7000р. На карту перевели 7000р и тут же с карты списалось 2800. Фактически чистыми я получил 4200. Это скрытая страховка или что? И реально ли вернуть эти деньги?
Да, это доп услуга от нее можно отказаться в течении 14 дней со дня выдачи займа,написать им на почту они скажут куда и какое заявление писать. Но если у Вас прошло 14 дней, то денежные средства Вы не вернёте с вероятностью 99%

Да, это доп услуга от нее можно отказаться в течении 14 дней со дня выдачи займа,написать им на почту они скажут куда и какое заявление писать. Но если у Вас прошло 14 дней, то денежные средства Вы не вернёте с вероятностью 99%
Спасибо. Сегодня последний день как раз. Буду пробовать.

Бывает)) мне и Тинь дебетку не дает, только через Магнит прошла заявка. МТС тоже не одобрил виртуалку
Тиньк у меня арест

Некоторые МФО возвращают и после 14 дней, после заявления на возврат всех возможных переплат для сохранения "дружеских" отношений.
Так уж для информации просто.

Как фото уменьшить
я на компе уменьшал - правой кнопкой на файл, открыть с помощью Microsoft picture manager, там есть кнопочка изменить рисунок - изменить размер

Интересная вещь. Пытался неделю назад через гл оформить займ в деньги мигом. Сказали отказ и ждать 30 дней. Седня зашел в кабинет, там 13к одобрено под 0%. Начал подписывать. Все зависло. В итоге лимит снизили до 12к и одобрили. Посмотрите у себя

Подскажите где то тут видела что в деньги сразу можно по телефону заявку оформить. Это куда звонить надо?)
В СКОРФИН если онлайн уже в НФ есть.
НФ если нету можно и в НФ по телефону оформить, только при условии что первый был онлайн.

Интересная вещь. Пытался неделю назад через гл оформить займ в деньги мигом. Сказали отказ и ждать 30 дней. Седня зашел в кабинет, там 13к одобрено под 0%. Начал подписывать. Все зависло. В итоге лимит снизили до 12к и одобрили. Посмотрите у себя
Ну вот, надо верить в чудо

В СКОРФИН если онлайн уже в НФ есть.
НФ если нету можно и в НФ по телефону оформить, только при условии что первый был онлайн.
Ничего не понятно но очень интересно 😂 у меня вообще там займов нет постоянно отказы,вот и думала может по телефону одобрят))

Ничего не понятно но очень интересно 😂 у меня вообще там займов нет постоянно отказы,вот и думала может по телефону одобрят))
Соответствующую ветку изучи, там все подробно расписано) Пока онлайн займ не одобрят, хотя бы 500р, на ГЛ (горячую линию) можно не лезть.

НФ - Новое Финансировние
НФ и Скорфин работают под брендом Деньги Сразу. НФ онлайн выдают, скорфин наземники, но онлайн тоже дают если в НФ уже есть займ.

Ребят, тут у меня спрашивают господа занимающие)) если манимен дал 5000, просрок 12 дней.
Если его гасить какие варианты могут выпасть? Может кто был в подобной ситуации?

Ребят, тут у меня спрашивают господа занимающие)) если манимен дал 5000, просрок 12 дней.
Если его гасить какие варианты могут выпасть? Может кто был в подобной ситуации?
После такой небольшой просрочки должны одобрить.

Соответствующую ветку изучи, там все подробно расписано) Пока онлайн займ не одобрят, хотя бы 500р, на ГЛ (горячую линию) можно не лезть.

НФ - Новое Финансировние
НФ и Скорфин работают под брендом Деньги Сразу. НФ онлайн выдают, скорфин наземники, но онлайн тоже дают если в НФ уже есть займ.
Спасибо за информацию)

12 дней это ерунда, одобрят думаю новый, может даже лимит поднимут на пару тысяч, но тут хз

Фото надо постоянно новые делать паспорта, со старыми одни и те же будут вечно колом ставить, так что удачи 😉и вообще удивляет ,такая симпатичная а в займы полезла,мужа с норм достатком и нахер эти займы и кредиты🤣