Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

По разному 🤷‍♀️кому дают , а кто то как я смотрят на горы каждые 5 дней
Вот и я на горы смотрел 3 месяца)) поэтому думаю, гасить ли сейчас, если все равно потом не дадут, не гасить или погасить к концу срока в надежде на одобрение.
3к точно сейчас нужны

Гринмани ни разу не одобряли, подавал начиная с апреля 2022 года, а с августа 2023 +- каждую неделю подавал заявку. Сегодня тоже подал, попросили сфотографировать карту (обычно не просили), потом попросили паспорт и фото с надписью гринмани и кодом. Одобрили 3к на 3 недели без процентов, со страховкой. Лимит на карте поставил 0, поэтому страховку не сняли.

Как у них с повторным одобрением?
Не повышают

Вам надо идти в Росгосстрах брать бланк заявление, его заполняете,делаете копию паспорта, чека о страховке, копию договора страхования (в Лк есть) идёте на почту и отправляете заказным письмом в главный офис Росгосстраха в вашем регионе
....... Большое спасибо, без комментариев 🤣

Удивлен, что в закрепе нет Финтерры. Очень хорошие ребята. Одобрили первый займ в 5к на месяц и без процентов, когда уже были просрочки в других местах большие и долгие. Гашу уже третий раз, гашу через неделю после подачи, одобряют на 2к больше.
Страховка и СМС уведомления отключаются убиранием двух галочек, причем уже после того, как видишь одобренный лимит.

Отредактировано модератором:
Удивлен, что в закрепе нет Финтерры. Очень хорошие ребята. Одобрили первый займ в 5к на месяц и без процентов, когда уже были просрочки в других местах большие и долгие. Гашу уже третий раз, гашу через неделю после подачи, одобряют на 2к больше.
Страховка и СМС уведомления отключаются убиранием двух галочек, причем уже после того, как видишь одобренный лимит.
Никто не спорит, что они плохие🤣🤣🤣а дают они не всем 🤣🤣🤣. Финтерра такое же мфо как и все, непредсказуемое.... Или вы решили прорекламироват ь финтерру😁🤔....

Мне там не разу не одобряли , пишут что есть задолженность в ФСПП , закройте их и одобрим

Даже с хорошей ки вечные отказы были,а сейчас и подавно

Или вы решили прорекламироват ь финтерру😁🤔....
ничуть) делюсь опытом одобрения.
кинул бы скриншот одобрения, но боюсь, что после этого перестанут одобрять))
Скрин из банка прикреплю

ничуть) делюсь опытом одобрения.
кинул бы скриншот одобрения, но боюсь, что после этого перестанут одобрять))
Скрин из банка прикреплю
Я вас поздравляю👏🥳ноо к сожалению.. Не всем одобряют🤔

Я вас поздравляю👏🥳ноо к сожалению.. Не всем одобряют🤔
Да, прочитал выше.
Наверное немного заберу свои слова назад, про кучу просрочек, вернее уточню.
Всего нагрузка тысяч 200, только разные МФО, почти везде просрочки, в некоторых местах просрочки максимальные, то есть +150%. ИП/СП не было пока, авось и не будет, хотя пофиг, я живу и учусь за пределами РФ и собственности у меня тоже нет, пускай накладывают что хотят, если захотят.
В некоторых местах гашу, если отношение к клиенту вежливое и дружелюбное, в некоторых нет. Займы беру чисто из спортивного интереса, так скажем))
Займы у меня такие есть:
корона, Аполлон, капуста, займер, лайм, манимен, деньга (в просрочке все), и без просрочек свежие грины и финтерра.
финтерру думаю погашу в итоге, когда доберусь до максимального лимита, так как все пока с ними хорошо было, и точно планирую погасить капусточку, слишком они уж дружелюбные.
у меня у капусты максимум уже (+150%), но при этом и на горячей линии, и в чате максимально вежливо и сочувствующе разговаривают. даже переплаты вернули и погасили им часть займа, когда попросил, уже в момент просрочки. неудобно перед ними, погашу, как какое-нибудь крупное поступление на рф счет будет)

раз уж разговор у меня тут за это зашел, то если можете, посоветуйте кто-нибудь еще места, где могу взять))
я младше 21 года, поэтому часть компаний типо забирай мне не подходят

есть:
финтерра, грины, корона, аполлон, капуста, займер, лайм, манимен, деньга
отказы в данный момент:
быстроденьги, турбозайм, клики, деньги сразу, фастмани, вива, миркеш24, сентимо, конга, микроклад, 495, честное слово, манидэй, кешдрайв и кармани, займиго, вивус, отлнал, мобикредит, экспрессмани, выручка, займиго, госзайм и двое других от них, финтерс, бустра, платиза, езаем и монеза, срочно деньги, лайк, сосед, Акадо, джой, акс

в некоторые, по типу финфайва и прочих обращаться не хочу, не хочу чтобы знакомых в РФ донимали из-за моих просрочек

есть еще кто-нибудь, где я могу попробовать подать заявку, и чтобы они не жестили в случае просрочки?

раз уж разговор у меня тут за это зашел, то если можете, посоветуйте кто-нибудь еще места, где могу взять))

есть:
отказы в данный момент:
быстроденьги, турбозайм, клики, деньги сразу, фастмани, вива, миркеш24, сентимо, конга, микроклад, 495, честное слово, манидэй, кешдрайв и кармани, займиго, вивус, отлнал, мобикредит, экспрессмани, выручка, займиго, госзайм и двое других от них, финтерс, бустра, платиза, езаем и монеза, срочно деньги, лайк, сосед, Акадо, джой, акс

в некоторые, по типу финфайва и прочих обращаться не хочу, не хочу чтобы знакомых в РФ донимали из-за моих просрочек

есть еще кто-нибудь, где я могу попробовать подать заявку, и чтобы они не жестили в случае просрочки?
Вот так подробное описание.... 🤔😳Отвечу внжливо, советовать ничего небуду... Займы не беру... Но здесь много информации, где люди советуют и делятся.... Но ваша фраза типа спортивный интерес...🤔Меня сбила с толку....

есть:
отказы в данный момент:

Не берите ничего.... Вот мой совет... А там хозяин барин..... 👌

По разному 🤷‍♀️кому дают , а кто то как я смотрят на горы каждые 5 дней
Я смотрю на горы уже на протяжении месяца точно, как бы не больше ... Грустно однако, даже заявку не подать, чтобы чисто ради интереса. А они на на.. сразу горы

Кештую выдали 500₽, тьфу. Смехота. Повышают повторные?)
Год назад дали 500, закрыл через неделю, после этого не одобряли больше)) наверное потому что за это время появились просрочки в деньги сразу и кликах.

На карту? Меня Аксы в офис пригласили, я конечно же не пойду.
да, в течении 5 минут на сбер капнуло без страховок и тд

На карту? Меня Аксы в офис пригласили, я конечно же не пойду.
а деньги сразу не приглашали? у меня там открытый займ без просроков на 13к, приглашают еще в офис для получения нового займа, хз че это такое

а деньги сразу не приглашали? у меня там открытый займ без просроков на 13к, приглашают еще в офис для получения нового займа, хз че это такое
У меня тоже там открытый займ онлайн. В офис не звали.

Почитай форум , не показывай свою тупость, миллион раз говорили , пару страниц назад листни

dengisrazy.ru странные ребята, каждый день звонят и говорят мол одобрен займ, а я каждый день говорю, что был у вас в офсе и отказ...но они все звонят и звонят

умные наличные как на поднятие лимита?
Ну смотря для какой цели ты хочешь взять, если взять и кинуть то можно за пол часа до конца раскачать, а так я не думаю что тебя устроит вариант который я тебе скажу если ты хочешь платить

Ребята подскажите пожалуйста, вот если в нф просрочка недели 2 может и я погашу полностью и по гл позвоню оформлю , могут одобрить больше и вообще одобрят ? До этого были тоже просрочки но я продлевал . Или рандом ? Имеются другие просрочки штук 8 но ИП нет
У меня был просрок месяцев 8. Сначала наглости набрался, позвонил, попросил скидку. Скинули, оплатил. Потом дали 1 тыс. Оплатил в срок, позвонил на гл ну и там были щедры.

dengisrazy.ru странные ребята, каждый день звонят и говорят мол одобрен займ, а я каждый день говорю, что был у вас в офсе и отказ...но они все звонят и звонят
И звонят, и смски шлют - отказ постоянный. Такая же херня.
Спам.