Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Только что дали 2к рублей в А деньгах.
При том что имею около 6-7 просрочек и задолжностей в мфо,кучу кредитов и т.д.

А деньги можно как то раскрутить если верну им эти 2к они мне дадут сразу взять еще?
Очень медленно поднимают, по 1000 и то если держать неделю хотя бы

Отредактировано модератором:
Всем привет.Снова вопрос про Корона.Моей тете 69 лет,она пенсионерка.Дадут ли ей?У них на сайте написано до 78 лет.Может кто в курсе.

Всем привет.Снова вопрос про Корона.Моей тете 69 лет,она пенсионерка.Дадут ли ей?У них на сайте написано до 78 лет.Может кто в курсе.
Ну раз на сайте написано до 78 выдают, а тёте 69 то она ещё 9 лет может брать у них, логично?

Ну раз на сайте написано до 78 выдают, а тёте 69 то она ещё 9 лет может брать у них, логично?
Логично.Только вот я уточняю,чтобы понять дадут или нет.Написано может быть всё что угодно.Я не знаю,может они не желают связываться с пенсионерами.

Раз написано, зачем здесь спрашиваете. Пробуйте, за это денег не возьмут.

Логично.Только вот я уточняю,чтобы понять дадут или нет.Написано может быть всё что угодно.Я не знаю,может они не желают связываться с пенсионерами.
Так не ребята же выдают, а корона, там уже как повезет

Кто знает, если не успели списать страховку навязанную с займа, долго будут пытаться это сделать? Просто оформила на карту которой часто пользуюсь 🫠можно им как-то в чат или на почту написать об отказе от страховки или должны списать сначала?

Кто знает, если не успели списать страховку навязанную с займа, долго будут пытаться это сделать? Просто оформила на карту которой часто пользуюсь 🫠можно им как-то в чат или на почту написать об отказе от страховки или должны списать сначала?
У меня у Быстро денег списать не получилось ( стоял лимит 1

Стоял лимит 100 руб. Больше не пытались списывать.

А деньги можно как то раскрутить если верну им эти 2к они мне дадут сразу взять еще?
они медленно очень поднимают

На мой взгляд, им пенсионеры наоборот должны нравиться. У них как никак есть стабильный доход + более ответственные. У нас в городе есть наземники, только пенсионерам сейчас дают. Даже реклама идет.

Дохлый номер. Сто раз писали об этом.

Деньга онлайн отправила заявку ,сначала сб потребовали фото карты ,загрузила ,потом привяжите номер от личного кабинета к карте ,вот нахрена ? Какая разница все номера на меня ? Как они вообше прознали то что номер который приклеплен к карте и в их личном кабинете отличаются ? Первый раз такую дурость вижу в мфо
То же самое было. Причём первый раз я забила, и забыла. Потом как то зашла и они мне дали на карту которая не привязана к номеру. Потом спустя несколько займов вспомнили и таки заставили поменять номер

У меня уже три займа у них по 5000,вообще не подняли даже на тысячу,плачу день в день

Подскажите, как в кассе взаимопомощи с одобрением? 1 ип на 22к, 6 открытых займов без просрочки. И сколько контактов просят и прозванивают ли?

Подскажите, как в кассе взаимопомощи с одобрением? 1 ип на 22к, 6 открытых займов без просрочки. И сколько контактов просят и прозванивают ли?
3 контакта прозванивают

Всем привет. Сегодня надо погасить в грин мани 3000 без процентный займ кто знает могут отказать в повторном если погащу. Вот думаю продлить или погасить чтобы больше взять тысяч 6000. Спасибо.

Всем привет. Сегодня надо погасить в грин мани 3000 без процентный займ кто знает могут отказать в повторном если погащу. Вот думаю продлить или погасить чтобы больше взять тысяч 6000. Спасибо.
В гринах все три варианта возможны, могут отказать, могут поднять, могут такой же оставить, это лотерея.

То же самое было. Причём первый раз я забила, и забыла. Потом как то зашла и они мне дали на карту которая не привязана к номеру. Потом спустя несколько займов вспомнили и таки заставили поменять номер
А как вам одобрили что ли на карту которая не привязана ? ...там есть кнопка отказатся от редактирования данных ,если ее нажать мне кажется в итоге отказ будет

Подскажите, как миг кредит повышает лимит? Дали только что 5000, если сегодня погасить, могут повысить?
UPD: одобрили, ввел карту, подписал доки, отказ через 5 минут. Это как так то

Последнее редактирование:
78 написано.Вчера смотрела.
До 75 лет. Но все равно 69 лет же ещё можно.

Вложения

• Screenshot_20231019-145444.webp
    Screenshot_20231019-145444.webp
    92.6 KB · Просмотры: 38
Думаю коллекторы. Позвоните и узнайте в участке, кто это и что хотят. На меня писал кредит 7,со мной связался оперуполномоченный, взял объяснительную и всё. Можно вообще сказать, что мфо вводит в заблуждение и неверные данные вписали вам.
а что это под уголовку попадает если указал неправильное место работы?
Подскажите а онкликмани ,там один раз фото с кодом и они его больше не меняют ?
меняют
Вот так подробное описание.... 🤔😳Отвечу внжливо, советовать ничего небуду... Займы не беру... Но здесь много информации, где люди советуют и делятся.... Но ваша фраза типа спортивный интерес...🤔Меня сбила с толку...
Достаточно странно не брать займы,но тусоваться на тематическом форуме....

Дохлый номер. Сто раз писали об этом.
а мне А-деньги уже в третий раз одобряют и поднимают лимит,займ держу в районе 14 дней, и это при открытых ИП

Первый тож 2к давали,я быстро вернул,повторно снова 2к,быстро не раскрутишь,но можно,сейчас 9 уже дали крайний,они обычно пишут смс мол погасите сейчас и получите новый сразу на большую сумму

Первый тож 2к давали,я быстро вернул,повторно снова 2к,быстро не раскрутишь,но можно,сейчас 9 уже дали крайний,они обычно пишут смс мол погасите сейчас и получите новый сразу на большую сумму

к
ну да, пишут, и повышают на 1-2тр максимум, ровно так же что и без смс было бы погашено на 7й день. 10 дней держать точно смысла нет, проценты только переплачивать