Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну смотря для какой цели ты хочешь взять, если взять и кинуть то можно за пол часа до конца раскачать, а так я не думаю что тебя устроит вариант который я тебе скажу если ты хочешь платить
с интересом почитал бы, что можно сделать.

Деньга онлайн отправила заявку ,сначала сб потребовали фото карты ,загрузила ,потом привяжите номер от личного кабинета к карте ,вот нахрена ? Какая разница все номера на меня ? Как они вообше прознали то что номер который приклеплен к карте и в их личном кабинете отличаются ? Первый раз такую дурость вижу в мфо

с интересом почитал бы, что можно сделать.
Просто ставишь максимальный срок 7 дней , он тебе лимит ставит норм, мне 3 дал я через минуту погасил и до 13 поднял, потом поставил 5 дней он мне 26 выставил , срок больше ставишь он тебе мелочь даёт , тоесть можешь просто проверить, поставь сначала на 7 дней, а потом на 30 и увидишь большую разницу в сумме 🤣

Как у тебя КИ ?мне там вечный отказ лепят)
без просроков, большая нагрузка около 400к. А у меня прикол, что где чаще всего одобряют - мне нет, а где никому не одобряют - мне да

Просто ставишь максимальный срок 7 дней , он тебе лимит ставит норм, мне 3 дал я через минуту погасил и до 13 поднял, потом поставил 5 дней он мне 26 выставил , срок больше ставишь он тебе мелочь даёт , тоесть можешь просто проверить, поставь сначала на 7 дней, а потом на 30 и увидишь большую разницу в сумме 🤣
Извиняюсь, это вы про какой?🤔

Уф, ну мне ни там ни там не дают. Ни с идеальной к/и в самом начале ни сейчас с убийственной😂

Только что дали 2к рублей в А деньгах.
При том что имею около 6-7 просрочек и задолжностей в мфо,кучу кредитов и т.д.

А деньги можно как то раскрутить если верну им эти 2к они мне дадут сразу взять еще?

Отредактировано модератором:

А деньги можно как то раскрутить если верну им эти 2к они мне дадут сразу взять еще?
Очень медленно поднимают, по 1000 и то если держать неделю хотя бы

Всем привет.Снова вопрос про Корона.Моей тете 69 лет,она пенсионерка.Дадут ли ей?У них на сайте написано до 78 лет.Может кто в курсе.

Всем привет.Снова вопрос про Корона.Моей тете 69 лет,она пенсионерка.Дадут ли ей?У них на сайте написано до 78 лет.Может кто в курсе.
Ну раз на сайте написано до 78 выдают, а тёте 69 то она ещё 9 лет может брать у них, логично?

Ну раз на сайте написано до 78 выдают, а тёте 69 то она ещё 9 лет может брать у них, логично?
Логично.Только вот я уточняю,чтобы понять дадут или нет.Написано может быть всё что угодно.Я не знаю,может они не желают связываться с пенсионерами.

Раз написано, зачем здесь спрашиваете. Пробуйте, за это денег не возьмут.

Логично.Только вот я уточняю,чтобы понять дадут или нет.Написано может быть всё что угодно.Я не знаю,может они не желают связываться с пенсионерами.
Так не ребята же выдают, а корона, там уже как повезет

Кто знает, если не успели списать страховку навязанную с займа, долго будут пытаться это сделать? Просто оформила на карту которой часто пользуюсь 🫠можно им как-то в чат или на почту написать об отказе от страховки или должны списать сначала?

Где Вы там увидели что до 78? Там 75 предел

Кто знает, если не успели списать страховку навязанную с займа, долго будут пытаться это сделать? Просто оформила на карту которой часто пользуюсь 🫠можно им как-то в чат или на почту написать об отказе от страховки или должны списать сначала?
У меня у Быстро денег списать не получилось ( стоял лимит 1

Стоял лимит 100 руб. Больше не пытались списывать.

они медленно очень поднимают

На мой взгляд, им пенсионеры наоборот должны нравиться. У них как никак есть стабильный доход + более ответственные. У нас в городе есть наземники, только пенсионерам сейчас дают. Даже реклама идет.

Дохлый номер. Сто раз писали об этом.

Деньга онлайн отправила заявку ,сначала сб потребовали фото карты ,загрузила ,потом привяжите номер от личного кабинета к карте ,вот нахрена ? Какая разница все номера на меня ? Как они вообше прознали то что номер который приклеплен к карте и в их личном кабинете отличаются ? Первый раз такую дурость вижу в мфо
То же самое было. Причём первый раз я забила, и забыла. Потом как то зашла и они мне дали на карту которая не привязана к номеру. Потом спустя несколько займов вспомнили и таки заставили поменять номер

У меня уже три займа у них по 5000,вообще не подняли даже на тысячу,плачу день в день