Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Пробуй центрофинанс через офис... Там могут дать... Девочка на работе рассказывала отдала и через онлайн потом отказы, в офис приехала дали... А там хз... Ну либо проси близких или друзей чтобы помогли либо поручителем быть по кредиту либо на себя взяли, если большие суммы нужны
Пробуй центрофинанс через офис... Там могут дать... Девочка на работе рассказывала отдала и через онлайн потом отказы, в офис приехала дали... А там хз... Ну либо проси близких или друзей чтобы помогли либо поручителем быть по кредиту либо на себя взяли, если большие суммы нужны
И так два брата в кредите, вот Уде не хочу принципиально просить, и так в глаза залез как говорится, спасибо за наводку, я первые 50 через офис брал, а гасил онлайн.
Сегодня ходил в РосДеньги. Одобрили 7.500, тут же наликом забрали 1500 в счёт какой то юр услуги. На месте не стал спорить. Кто знает, сложно вернуть?
Прозванивали 2 контактов при мне. Много вопросов. КИ около дна или ниже, нужен эхолот чтобы понять.
Я возвращала. Без вопросов все отдали. 3 бланка заявления у них писала, +к ним чеки и договора на доп услуги.после на рассмотрение отправляют, на сл день звонят и приглошают за деньгами.
Мне звонили) типа мол приложение скачали, а заявку почему не подаёте? Говорю подала-отказ, пробуйте говорит ещё, я как дура опять подаю, снова отказхер знает зачем звонят)
Мне звонили) типа мол приложение скачали, а заявку почему не подаёте? Говорю подала-отказ, пробуйте говорит ещё, я как дура опять подаю, снова отказхер знает зачем звонят)
В ЭКО Займ дали 22000
Убрал галочки с услуг
Выдали на карту и списали 5700!
Оставили 16300
При этом через 7 дней пишут надо закрыть 24000
Это что , как и как можно как то это исправить? Мне на*** такое не надо бы было!
Вчера подал заявку в целевые финансы,утром от них смс,что займ одобрен.зашел в ЛК,а там предварительно одобрен.позвонил на ГЛ там сказали,что не смогли до меня дозвониться ,но займ одобрен и первый раз зовут в офис. У кого был подобный опыт,поделитесь ,ехать или побреют? и звонят ли они контактам?
Подскажите пожалуйста,клики с 3 займа вчера одобрили 3000 ,гасила через день либо в эту же ночь . Если сейчас эти 3000 погасить то на сколько поднимут?
Подскажите пожалуйста,клики с 3 займа вчера одобрили 3000 ,гасила через день либо в эту же ночь . Если сейчас эти 3000 погасить то на сколько поднимут?
Подскажите, если сейчас в некоторых МФО пошли просроки, а в микрокладе открывается подача через сутки(брал там 8к, в повторном отказали), шанс есть, что одобрят?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
ФАСТМАНИ -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.