Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Паспорту если меньше двух недель они и не дадут... Он ещё по базам нигде не отсветил и с новым паспортом лучше по кредиткам чем по мфо
Паспорту 7 месяцев все равно отказы
Даже где не брал никогда всего 3 мфо есть по старому

Время уже жмёт, если бы было время,не переживал бы

Квартира не вариант, продажа вот вот, из-за этого.
Если бы не продавал, тогда окей
Центрофинанс до 100тыс вроде даёт, Манимен пробуй... Дадут 2000,послезавтра закроешь дадут 20 или более.. Но это в любом случае время

Центрофинанс до 100тыс вроде даёт, Манимен пробуй... Дадут 2000,послезавтра закроешь дадут 20 или более.. Но это в любом случае время
Манимен и центр финанс отказ, центр финанс до этого дал, 50, я закрыл и не даёт

Манимен и центр финанс отказ, центр финанс до этого дал, 50, я закрыл и не даёт
Пробуй центрофинанс через офис... Там могут дать... Девочка на работе рассказывала отдала и через онлайн потом отказы, в офис приехала дали... А там хз... Ну либо проси близких или друзей чтобы помогли либо поручителем быть по кредиту либо на себя взяли, если большие суммы нужны

Отредактировано модератором:
Пробуй центрофинанс через офис... Там могут дать... Девочка на работе рассказывала отдала и через онлайн потом отказы, в офис приехала дали... А там хз... Ну либо проси близких или друзей чтобы помогли либо поручителем быть по кредиту либо на себя взяли, если большие суммы нужны
И так два брата в кредите, вот Уде не хочу принципиально просить, и так в глаза залез как говорится, спасибо за наводку, я первые 50 через офис брал, а гасил онлайн.

Ребят, кому фин поинт хоть раз звонил?
Ни с чего вдруг 2 раза аж звонили, но был на работе не успел взять. Зачем они звонят обычно?

Сегодня ходил в РосДеньги. Одобрили 7.500, тут же наликом забрали 1500 в счёт какой то юр услуги. На месте не стал спорить. Кто знает, сложно вернуть?
Прозванивали 2 контактов при мне. Много вопросов. КИ около дна или ниже, нужен эхолот чтобы понять.
Я возвращала. Без вопросов все отдали. 3 бланка заявления у них писала, +к ним чеки и договора на доп услуги.после на рассмотрение отправляют, на сл день звонят и приглошают за деньгами.

Ребят, кому фин поинт хоть раз звонил?
Ни с чего вдруг 2 раза аж звонили, но был на работе не успел взять. Зачем они звонят обычно?
Мне звонили) типа мол приложение скачали, а заявку почему не подаёте? Говорю подала-отказ, пробуйте говорит ещё, я как дура опять подаю, снова отказ🤷‍♀️хер знает зачем звонят)

Мне звонили) типа мол приложение скачали, а заявку почему не подаёте? Говорю подала-отказ, пробуйте говорит ещё, я как дура опять подаю, снова отказ🤷‍♀️хер знает зачем звонят)
Они всем так звонят, автосистема для привлекухи, они сами даже не знают что отказы, а говорят, пробуйте ещё, но только смысл пробовать ещё если отказ.

В ЭКО Займ дали 22000
Убрал галочки с услуг
Выдали на карту и списали 5700!
Оставили 16300
При этом через 7 дней пишут надо закрыть 24000😂
Это что , как и как можно как то это исправить? Мне на*** такое не надо бы было!
Как быстро на карту деньги пришли? У меня уже час крутиться что через несколько минут деньги будут перечислены на карту.

Вчера подал заявку в целевые финансы,утром от них смс,что займ одобрен.зашел в ЛК,а там предварительно одобрен.позвонил на ГЛ там сказали,что не смогли до меня дозвониться ,но займ одобрен и первый раз зовут в офис. У кого был подобный опыт,поделитесь ,ехать или побреют? и звонят ли они контактам?

Подскажите пожалуйста,клики с 3 займа вчера одобрили 3000 ,гасила через день либо в эту же ночь . Если сейчас эти 3000 погасить то на сколько поднимут?

Кому нибудь одобряли?
Screenshot_2023-10-23-14-09-33-496_ru.mail.mailapp.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста,клики с 3 займа вчера одобрили 3000 ,гасила через день либо в эту же ночь . Если сейчас эти 3000 погасить то на сколько поднимут?
обычно на 500 поднимают...в своё время с 500 до 6000 за 2 недели раскачал.гасил через день в основном

Может кто подсказать если есть кредит в банке 4 млн. В каком банке можно ещё взять кредит? Альфа и ВТБ отказ
Тинькофф,сбер,совок,почта банк ,московский кредитный банк да в любом по сути

Подскажите, если сейчас в некоторых МФО пошли просроки, а в микрокладе открывается подача через сутки(брал там 8к, в повторном отказали), шанс есть, что одобрят?