Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ночь следующего дня. Одобрили снова 1к, в этот раз без звонка. Переливание из одного ведра в другое, ей богу.
В этот раз попробую подержать до конца срока, посмотрим
Твое достижение здесь нахненужно, ветку почитай они больше не дадут хоть сто раз возьми у них

Сегодня одобрили Юниденьги 5к, несколько просрочек,нагрузка большая , смотрели около часа,позвонили чтобы уточнить пару вопросов по анкете,зп ставил 90к,звонят с номера 8-922...

Вложения

• B17DAD3B-7A5C-4614-9A1D-8B14D53904DC.webp
    B17DAD3B-7A5C-4614-9A1D-8B14D53904DC.webp
    77.2 KB · Просмотры: 38
Подскажите,где дают займ с ужасной кредитной историей и просрочками …может что то новенькое появилось

Подскажите,где дают займ с ужасной кредитной историей и просрочками …может что то новенькое появилось
Да, чей то мы рецепты тут обсуждаем... 652 страницы и куча параллельных тем на форуме по вашему вопросу, просто так же создавались...

Сегодня одобрили Юниденьги 5к, несколько просрочек,нагрузка большая , смотрели около часа,позвонили чтобы уточнить пару вопросов по анкете,зп ставил 90к,звонят с номера 8-922...
Повезло ,я их с хорошей ки пробить немог

Привет/Кредитка,сервис или мфо Хз.списали автоматом с карты 350р якобы за подписку подбора, кто сталкивался и как отменить? и вернуть..

Привет/Кредитка,сервис или мфо Хз.списали автоматом с карты 350р якобы за подписку подбора, кто сталкивался и как отменить? и вернуть..
Явно подбор если списали за услуги подбора )

Явно подбор если списали за услуги подбора )
Вот вот,на сайте нету типо отписаться иил подобное .Ушлёпки блин они. вот может кто в курсе че делать.давно там оставлял заявку.месяц назад может.и сегодня списали

Вот вот,на сайте нету типо отписаться иил подобное .Ушлёпки блин они. вот может кто в курсе че делать.давно там оставлял заявку.месяц назад может.и сегодня списали
У меня тоже списали несколько месяцев назад, я написала им на почту гневное письмо и они отключили подписку

А кто списывает в банке ?

Здравствуйте. Посоветуйте где взять займ. Кредитная история убита. Есть просрочки давно правда. Но сейчас мфо больше 10+

Подскажите, экспресс деньги фиолетовые согласовали займ. Нужна именная карта, озон не катит. Кто знает, может можно, что виртуальное быстренько сляпать? Кто имел с ними дело? SOS!

Подскажите, экспресс деньги фиолетовые согласовали займ. Нужна именная карта, озон не катит. Кто знает, может можно, что виртуальное быстренько сляпать? Кто имел с ними дело? SOS!
Попробуй МТС банк

Насколько я помню, мне отказали на МТС виртуальную переводить. Но это не точно.