Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Привет/Кредитка,сервис или мфо Хз.списали автоматом с карты 350р якобы за подписку подбора, кто сталкивался и как отменить? и вернуть..
Явно подбор если списали за услуги подбора )

Явно подбор если списали за услуги подбора )
Вот вот,на сайте нету типо отписаться иил подобное .Ушлёпки блин они. вот может кто в курсе че делать.давно там оставлял заявку.месяц назад может.и сегодня списали

Вот вот,на сайте нету типо отписаться иил подобное .Ушлёпки блин они. вот может кто в курсе че делать.давно там оставлял заявку.месяц назад может.и сегодня списали
У меня тоже списали несколько месяцев назад, я написала им на почту гневное письмо и они отключили подписку

А кто списывает в банке ?

Здравствуйте. Посоветуйте где взять займ. Кредитная история убита. Есть просрочки давно правда. Но сейчас мфо больше 10+

Подскажите, экспресс деньги фиолетовые согласовали займ. Нужна именная карта, озон не катит. Кто знает, может можно, что виртуальное быстренько сляпать? Кто имел с ними дело? SOS!

Подскажите, экспресс деньги фиолетовые согласовали займ. Нужна именная карта, озон не катит. Кто знает, может можно, что виртуальное быстренько сляпать? Кто имел с ними дело? SOS!
Насколько я помню, мне отказали на МТС виртуальную переводить. Но это не точно.

Ребят, всем доброго вечера.
Подскажите пожалуйста, где реально взять срочно крупную сумму, пофигу уже, хоть под расписку, на два месяца, на кону жизнь близкого человека,займы уже известные все есть,и некоторые в просрочке, есть, можно под бешанные проценты,щас квартиру продаю и все раздавать.
Из займов есть.
Деньги сразу и наземка и онлайн
Деньги миго
Займер
Деньга
Капуста
Росденьги
Фастфинанс
Деньга
Срочно деньги
Касса 1
Кредиска
Хурма
Бери беру
Клик
Корона
Да все есть, в остальные отказ
Из тех что всем тут дают, апельсина,Грин мани.лайк и т.д отказы.

Ребят, всем доброго вечера.
Подскажите пожалуйста, где реально взять срочно крупную сумму, пофигу уже, хоть под расписку, на два месяца, на кону жизнь близкого человека,займы уже известные все есть,и некоторые в просрочке, есть, можно под бешанные проценты,щас квартиру продаю и все раздавать.
Из займов есть.
Деньги сразу и наземка и онлайн
Деньги миго
Займер
Деньга
Капуста
Росденьги
Фастфинанс
Деньга
Срочно деньги
Касса 1
Кредиска
Хурма
Бери беру
Клик
Корона
Да все есть, в остальные отказ
Из тех что всем тут дают, апельсина,Грин мани.лайк и т.д отказы.
Юкки могут дать, финтерс (если работают) , фосфинанс, центрофинанс

Кто подскажет в джой мани должна была открыться подача. Но уже почти сутки висит отказ по старой заявке и надпись, что податься можно через несколько часов. У кого было так?

Спасибо, попробую
Да, МТС катит, у меня там МТС привязан

Кто подскажет в джой мани должна была открыться подача. Но уже почти сутки висит отказ по старой заявке и надпись, что податься можно через несколько часов. У кого было так?
У меня сейчас там так же висит, вот вот откроют, думаю) ждемс

Да, МТС катит, у меня там МТС привязан
А они заявку аннулировали, типо привяжите карту по новой, теперь на последнем этапе вообще карты нет и ничего не привязать(

А они заявку аннулировали, типо привяжите карту по новой, теперь на последнем этапе вообще карты нет и ничего не привязать(
Через приложение попробуй

Где ещё можно попробовать, кроме фосфин, заявку кинул. Ждемсс
В вашей ситуации, если на кону действительно жизнь близкого человека, сидеть и ждать сколько будут звонить с какого-то фосфина это такое себе..