Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Если общественным транспортом, то очень гемороройно в Балашиху. Сначала заезжайте в Люберцы. Может там выстрелит. А уж оттуда до Выхино, а там на автобусе в Балашиху. Но на 100 % не надейтесь. И очень долго и очень нудно. Контакты не прозванивают.
Ну почему,до шоссе энтузиастов и там маршрутка по прямой!

В ЭКО Займ дали 22000
Убрал галочки с услуг
Выдали на карту и списали 5700!
Оставили 16300
При этом через 7 дней пишут надо закрыть 24000😂
Это что , как и как можно как то это исправить? Мне на*** такое не надо бы было!

Мне Пофигу на плашку мне главное в жизни быть не сничью,да я потерплю ,раз деньги появились лучше верну я сам понимаю каково это мучиться в ожиданиях
Не успел отдать 🤣, желание всё прокутить одержало вверх

В ЭКО Займ дали 22000
Убрал галочки с услуг
Оставили 16300
Это что , как и как можно как то это исправить? Мне на*** такое не надо бы было!
Можешь написать в тг мне , подскажу как отменить и куда писать @vitalymcr

я писал про ошибку создания займа в деньги мигом сегодня у них была целый день
сейчас снова зашел, вместо СБП появилось карту привязать, привязал карту, только лимит потом на 1000 убавили и одобрили 3000

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    24.8 KB · Просмотры: 29
Короче съездил в Фаст Финанс на Отрадной после ИП сходу дали 3000 из которых на руки 2000,1000 Юр. Услуги, как вернуть никто не вкурсе? Если бы отказался то отказ в займе! Завтра в Балашиху в Акс

Кештую:
Первый займ дали 500, без допуслуг.
Погасил через 4 дня, через несколько десятков минут подал повторный на 3к, дали 1250₽. Была одна допуслуга, при подписании можно было убрать галочку.

В ЭКО Займ дали 22000
Убрал галочки с услуг
Оставили 16300
Возвращают без проблем, на почту им заявление напишите с просьбой вернуть деньги за услуги, которые не подключали, перечислите услуги и суммы, и ваш счёт получения. В течении 5 дней возвращают

Кредит2дей, в свою очередь, после погашения первого займа в 1к тоже через 4 дня не дали повторный, просил 5к. Подачу откроют на следующий день, по словам сайта
4 раза брал и отдавал в срок, теперь каждый день отказы, хз почему (

Сегодня ходил в РосДеньги. Одобрили 7.500, тут же наликом забрали 1500 в счёт какой то юр услуги. На месте не стал спорить. Кто знает, сложно вернуть?
Прозванивали 2 контактов при мне. Много вопросов. КИ около дна или ниже, нужен эхолот чтобы понять.

Кармани одобрили 9900
Нигде не давали уже последние пол года, заявку оставил, девушка позвонила, сверила данные, спросила про действующие займы, сказал, что о них вообще впервые слышу, сказал ожидать и сразу как трубку повесила, то пришло одобрение)
Удивлен был

а как вы через сайт подаете на короне, если он постоянно предлагает скачать приложение с самого начал

Кармани одобрили 9900
Нигде не давали уже последние пол года, заявку оставил, девушка позвонила, сверила данные, спросила про действующие займы, сказал, что о них вообще впервые слышу, сказал ожидать и сразу как трубку повесила, то пришло одобрение)
Удивлен был
Как по КИ у вас, что спрашивали

Может кто подсказать, удаление и создание нового ЛК в каких МФО может сработать? данные если будут те же самые

Может кто подсказать, удаление и создание нового ЛК в каких МФО может сработать? данные если будут те же самые
Ванкликмани,кэш ту ю,деньги сразу,мигкредит,веббанкир,надо денег,белка,кредит7 ну и те что вам ещё написали

Манимен ещё,но удаляется ЛК 30 дней