Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня вообще прикол получился, я тут где то видел что писали якобы цифру в паспорте поменял и ему по новой дали при регистрации, а у меня долг был там 400+ дней просрочка, ну я думаю дай и я попробую, паспорт у меня новый , ну зарегался он мне хера навешал, так он ещё и ЛК с долгом удалил мой старый,займ не дал ну хоть ЛК с долгом департировал 🤣🤣🤣
Сомневаюсь, это просто глюк, или продали долг, ну не спишет мфо

Сомневаюсь, это просто глюк, или продали долг, ну не спишет мфо
Да по нему ИП по-любому есть у меня , я их просто не читаю от кого приходит их просто очень много да и мне не интересно, плачу потихоньку да и ладно, но точно не глюк, ЛК нету, на восстановление пароля пишет клиента не существует

Да по нему ИП по-любому есть у меня , я их просто не читаю от кого приходит их просто очень много да и мне не интересно, плачу потихоньку да и ладно, но точно не глюк, ЛК нету, на восстановление пароля пишет клиента не существует
Это вечный блок. Также было, достучаться до поддержки, сказали - вечный бан у них теперь. Пробовал по старым данным на 3 номера - результат идентичен

А во втором Лк долг?
Да уже как лет 5

А прежний долг по ИП закрыт или как? Или просто отказы были?
P.S. чё, сегодня у кого то будет долгожданный возврат?🤣
Ага написал как назло молчат щас возьму и поеду гундосить на все бабки

Ага написал как назло молчат щас возьму и поеду гундосить на все бабки
Так ночь на дворе, хотя не у всех)) Потерпи, походишь хоть без плашки (хотя тебе она особо и не мешает 🤣)

Подскажите при повторном займе в pay p.s. и в быстроденьги,в случае одобрения ,деньги сразу перечисляют на ранее зарегистрированную карту? Или дает выбот куда перевести. У меня просто карту арестовали, хочу на юмани попробовать...

Подскажите при повторном займе в pay p.s. и в быстроденьги,в случае одобрения ,деньги сразу перечисляют на ранее зарегистрированную карту? Или дает выбот куда перевести. У меня просто карту арестовали, хочу на юмани попробовать...
карту вроде можно выбрать в конце

А что за лайфхак с аденьги?
Сначало кредитку оформлять, когда откажут- займ предложат оформить

Я прочитала про этот лайфхак, но что-то пошло не так и мне кредитку одобрили 😂😂😂 потом напрямую в аденьги подала и одобрили 8000р

А альфа дебетовка уже в аресте была 😂

Мне дают займы непопулярные мфо 😂 небусы, десятка (брать не стала), деньги на дом, русзайм... А всякие юкки отказывают 😂
Наземников я не рассматриваю по понятной причине отсутствия регистрации... Да и остальные, кто ещё не дал, пока только |цензура| на воротник одобряют, и то со страховкой после оплаты доктора🤣

Наземников я не рассматриваю по понятной причине отсутствия регистрации... Да и остальные, кто ещё не дал, пока только |цензура| на воротник одобряют, и то со страховкой после оплаты доктора🤣
Я к наземникам тоже не хожу

Есть такое на цап им скидывать все фотки мама.... контакты
Контакты у меня не просили кстати... Фото всех страниц паспорта, по ватсапу много общались с менеджером, видео в том числе

Они меня тогда уже в край достали, и выписку им отправь, я отправила, только с карты Юмани, где только переводы, их и это устроило)))

Подскажите при повторном займе быстроденьги и pay p.s.,в случае одобрения ,деньги сразу перечисляют на ранее зарегистрированную карту? Или дает выбот куда перевести. У меня просто карту арестовали, хочу на юмани попробовать либо на другую карту

Подскажите при повторном займе быстроденьги и pay p.s.,в случае одобрения ,деньги сразу перечисляют на ранее зарегистрированную карту? Или дает выбот куда перевести. У меня просто карту арестовали, хочу на юмани попробовать либо на другую карту
Быстро деньги во время подачи можно изменить, деньги сразу также, насчёт пейпсов не могу точно сказать, долг давно у них