Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А что за лайфхак с аденьги?
Сначало кредитку оформлять, когда откажут- займ предложат оформить

Я прочитала про этот лайфхак, но что-то пошло не так и мне кредитку одобрили 😂😂😂 потом напрямую в аденьги подала и одобрили 8000р

А альфа дебетовка уже в аресте была 😂

Мне дают займы непопулярные мфо 😂 небусы, десятка (брать не стала), деньги на дом, русзайм... А всякие юкки отказывают 😂
Наземников я не рассматриваю по понятной причине отсутствия регистрации... Да и остальные, кто ещё не дал, пока только |цензура| на воротник одобряют, и то со страховкой после оплаты доктора🤣

Наземников я не рассматриваю по понятной причине отсутствия регистрации... Да и остальные, кто ещё не дал, пока только |цензура| на воротник одобряют, и то со страховкой после оплаты доктора🤣
Я к наземникам тоже не хожу

Есть такое на цап им скидывать все фотки мама.... контакты
Контакты у меня не просили кстати... Фото всех страниц паспорта, по ватсапу много общались с менеджером, видео в том числе

Они меня тогда уже в край достали, и выписку им отправь, я отправила, только с карты Юмани, где только переводы, их и это устроило)))

Подскажите при повторном займе быстроденьги и pay p.s.,в случае одобрения ,деньги сразу перечисляют на ранее зарегистрированную карту? Или дает выбот куда перевести. У меня просто карту арестовали, хочу на юмани попробовать либо на другую карту

Подскажите при повторном займе быстроденьги и pay p.s.,в случае одобрения ,деньги сразу перечисляют на ранее зарегистрированную карту? Или дает выбот куда перевести. У меня просто карту арестовали, хочу на юмани попробовать либо на другую карту
Быстро деньги во время подачи можно изменить, деньги сразу также, насчёт пейпсов не могу точно сказать, долг давно у них

Пай пс тоже выбираете карту куда перевести

Спрошу здесь. Так как в теме к редиска молчат.. Ребят а они что по спб переводят?одобрили заём наконец,с 6 раза,Привязала карту у супруга МТС вирт, и на неё не смогли перевести заём, написали в смс указать другую карту и на повторную регистрацию отправили ну и соответственно отказ влепили

Спрошу здесь. Так как в теме к редиска молчат.. Ребят а они что по спб переводят?одобрили заём наконец,с 6 раза,Привязала карту у супруга МТС вирт, и на неё не смогли перевести заём, написали в смс указать другую карту и на повторную регистрацию отправили ну и соответственно отказ влепили
Да мне сбп переводили

У кого так было?! Просто смотрю всем в повторном одобряют что в кэш тую что клики.. Мужу полгода назад одобрили по 4000 и там и там в один день, до это множество отказов в течение 5 лет, погасили во время без просрочек и на этом всё, блок какой-то не понимаем, за меньше минуты отказ в двух компаниях

Они как и бери беру и займиго и хурма переводят по СПб

У кого так было?! Просто смотрю всем в повторном одобряют что в кэш тую что клики.. Мужу полгода назад одобрили по 4000 и там и там в один день, до это множество отказов в течение 5 лет, погасили во время без просрочек и на этом всё, блок какой-то не понимаем, за меньше минуты отказ в двух компаниях
Не удивительно, у них есть такое) Это рандом какой та

Как то писали , что в кликах можно на горячую линию позвонить пробовать оформить

Мне Грины дают даже после длительной просрочки, правда мало 4000 -5000.
А Мне грины после 12 минут просрочки отказ лепят несколько месяцев уже. Был в лесу, интернета не было. Получилось оплатить в 00:12. На след день позвонил сотрудник службы взыскания поинтересовался почему просрочил... Обьяснил причину, Он сказал все ОК, можете дальше пользоваться услугами, и с тех пор отказ. Хотя лимиты ранее поднимали стабильно.

Всем добрый день. Такой вопрос. Сегодня, просто кровь из носу, нужно отдать долг в 40к. Естественно денег нет. Онлайн ни кто не даёт, куча просрочек и ип. Могут ли дать какие либо наземники. От каких сумм они вообще дают. И что бы узнать дадут или нет нужно ехать в офис, или же изначально можно по телефону?

Всем добрый день. Такой вопрос. Сегодня, просто кровь из носу, нужно отдать долг в 40к. Естественно денег нет. Онлайн ни кто не даёт, куча просрочек и ип. Могут ли дать какие либо наземники. От каких сумм они вообще дают. И что бы узнать дадут или нет нужно ехать в офис, или же изначально можно по телефону?
Наземниками можно собрать такую сумму. Но придётся походить по конторам. На земле могут дать сразу прилично. Решение точное вы узнаете только в офисе.
И контакты для прозвона приготовьте.

В офис , дают начинают с 5000 может кто и больше , ходите Пробуйте