Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем добрый день. Такой вопрос. Сегодня, просто кровь из носу, нужно отдать долг в 40к. Естественно денег нет. Онлайн ни кто не даёт, куча просрочек и ип. Могут ли дать какие либо наземники. От каких сумм они вообще дают. И что бы узнать дадут или нет нужно ехать в офис, или же изначально можно по телефону?
Доброго времени суток, обратитесь сюда: АКС ФИНАНС и Деньги Сразу они более одобряют хорошие лимиты, особенно в офисах.

Отредактировано модератором:
Finfive написали займ одобрен. Для перевода денег свяжитесь с контакт центром. Полчаса им звонил никто не отвечал. В итоге отказ)

Доброго времени суток, обратитесь сюда: АКС ФИНАНС и Деньги Сразу они более одобряют хорошие лимиты, особенно в офисах.
К сожалению деньги сразу у меня в просрочке 😔. А так всем спасибо большое за советы. И скажите, может есть тут те кто предоставляет свои контакты для наземников

Отредактировано модератором:
К сожалению деньги сразу у меня в просрочке 😔. А так всем спасибо большое за советы. И скажите, может есть тут те кто предоставляет свои контакты для наземников
В деньги сразу можно два займа иметь, почитайте в теме у них. Акс одобрят точно в офисе

@oneTommi но лучше написать ему в телеге.

Кому нужны контакты для МФО (коллега, друг или родственник) пишите:
@onejerrytom телеграмм

+79165618580 ватс апп

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Такой вопрос куча просрочек ИП на 40к, неделю назад дали до зп до этого куча отказов было, 1700, 700 сразу списали, если погашу большая вероятность что в новом откажут?

Здравствуйте. Такой вопрос куча просрочек ИП на 40к, неделю назад дали до зп до этого куча отказов было, 1700, 700 сразу списали, если погашу большая вероятность что в новом откажут?
Подержите еще. Вообще они слабо сейчас поднимают. И как и везде - есть вариант отказа. Точно никто не скажет.

М у меня так было 1720-2920-2720 гасил быстро очень, ща держу пока.

В деньги сразу можно два займа иметь, почитайте в теме у них. Акс одобрят точно в офисе
Подал онлайн в Акс на 3000 написали что в офисе предодоьренно 3000,вот незнаю есть ли смысл с юга Москвы тащиться в Балашиху, какую вообще сумму в офисе одобрить могут с 1 раза?и как там оформление происходит звонят кому сколько контактов?

Подал онлайн в Акс на 3000 написали что в офисе предодоьренно 3000,вот незнаю есть ли смысл с юга Москвы тащиться в Балашиху, какую вообще сумму в офисе одобрить могут с 1 раза?и как там оформление происходит звонят кому сколько контактов?
Было так же,в офисе одобрили,суммы разные ,но небольшие до 10 тыс максимум,с первого раза,контакты просят,но не прозванивают

Смысл есть, в офисе дают. У меня было предодобрен но в офисе 3000, приехала дали 6000 (5500 + 500 страховка).

И еще вопрос Фаст Финанс выплатил по ИП хотел подать онлайн невозможно,оператор сказала в офис и предодобренно 3000,тоже есть ли смысл тащиться в Люберцы или на отрадную,кто после ИП брал?

Вложения

• Screenshot_20231021_133404_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20231021_133404_Samsung Internet.webp
    67.2 KB · Просмотры: 35
что это значит? выбираю банк по СБП, жму получить деньги и отказ, потом назад выхожу и снова в ЛК захожу опять 4к лимит, и когда заявка отказывается, в углу ошибка создания займа, попробуйте позднее

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    34.5 KB · Просмотры: 38
Сегодня первый раз за долгое время одобрила кнопка,4 тыс.запросили фото карты
Кнопка мерзкая контора. Была небольшая просрочка, терроризировали как падлы. Закрыла и перекрестилась.

Кнопка мерзкая контора. Была небольшая просрочка, терроризировали как падлы. Закрыла и перекрестилась.
Дак они у меня ещё с займа 1600 дёрнули, написала им они тут же вернули

Много не дадут ,мне Раш пять по 2000

Мне с убитой ки и огромной нагрузкой в акс с первого раза одобрили 21000. Правда 1500 была страховка, вернуть её очень геморройно. Контакты левые были, думаю не звонили

что это значит? выбираю банк по СБП, жму получить деньги и отказ, потом назад выхожу и снова в ЛК захожу опять 4к лимит, и когда заявка отказывается, в углу ошибка создания займа, попробуйте позднее
В чат напиши им. И скрин приложи.

Это кто?

Если общественным транспортом, то очень гемороройно в Балашиху. Сначала заезжайте в Люберцы. Может там выстрелит. А уж оттуда до Выхино, а там на автобусе в Балашиху. Но на 100 % не надейтесь. И очень долго и очень нудно. Контакты не прозванивают.