Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подал онлайн в Акс на 3000 написали что в офисе предодоьренно 3000,вот незнаю есть ли смысл с юга Москвы тащиться в Балашиху, какую вообще сумму в офисе одобрить могут с 1 раза?и как там оформление происходит звонят кому сколько контактов?
Смысл есть, в офисе дают. У меня было предодобрен но в офисе 3000, приехала дали 6000 (5500 + 500 страховка).

И еще вопрос Фаст Финанс выплатил по ИП хотел подать онлайн невозможно,оператор сказала в офис и предодобренно 3000,тоже есть ли смысл тащиться в Люберцы или на отрадную,кто после ИП брал?

Вложения

• Screenshot_20231021_133404_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20231021_133404_Samsung Internet.webp
    67.2 KB · Просмотры: 37
что это значит? выбираю банк по СБП, жму получить деньги и отказ, потом назад выхожу и снова в ЛК захожу опять 4к лимит, и когда заявка отказывается, в углу ошибка создания займа, попробуйте позднее

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    34.5 KB · Просмотры: 40
Сегодня первый раз за долгое время одобрила кнопка,4 тыс.запросили фото карты
Кнопка мерзкая контора. Была небольшая просрочка, терроризировали как падлы. Закрыла и перекрестилась.

Кнопка мерзкая контора. Была небольшая просрочка, терроризировали как падлы. Закрыла и перекрестилась.
Дак они у меня ещё с займа 1600 дёрнули, написала им они тут же вернули

Здравствуйте. Такой вопрос куча просрочек ИП на 40к, неделю назад дали до зп до этого куча отказов было, 1700, 700 сразу списали, если погашу большая вероятность что в новом откажут?
Много не дадут ,мне Раш пять по 2000

Подал онлайн в Акс на 3000 написали что в офисе предодоьренно 3000,вот незнаю есть ли смысл с юга Москвы тащиться в Балашиху, какую вообще сумму в офисе одобрить могут с 1 раза?и как там оформление происходит звонят кому сколько контактов?
Мне с убитой ки и огромной нагрузкой в акс с первого раза одобрили 21000. Правда 1500 была страховка, вернуть её очень геморройно. Контакты левые были, думаю не звонили

что это значит? выбираю банк по СБП, жму получить деньги и отказ, потом назад выхожу и снова в ЛК захожу опять 4к лимит, и когда заявка отказывается, в углу ошибка создания займа, попробуйте позднее
В чат напиши им. И скрин приложи.

Это кто?

Если общественным транспортом, то очень гемороройно в Балашиху. Сначала заезжайте в Люберцы. Может там выстрелит. А уж оттуда до Выхино, а там на автобусе в Балашиху. Но на 100 % не надейтесь. И очень долго и очень нудно. Контакты не прозванивают.

Если общественным транспортом, то очень гемороройно в Балашиху. Сначала заезжайте в Люберцы. Может там выстрелит. А уж оттуда до Выхино, а там на автобусе в Балашиху. Но на 100 % не надейтесь. И очень долго и очень нудно. Контакты не прозванивают.
Ну почему,до шоссе энтузиастов и там маршрутка по прямой!

В ЭКО Займ дали 22000
Убрал галочки с услуг
Выдали на карту и списали 5700!
Оставили 16300
При этом через 7 дней пишут надо закрыть 24000😂
Это что , как и как можно как то это исправить? Мне на*** такое не надо бы было!

Мне Пофигу на плашку мне главное в жизни быть не сничью,да я потерплю ,раз деньги появились лучше верну я сам понимаю каково это мучиться в ожиданиях
Не успел отдать 🤣, желание всё прокутить одержало вверх

В ЭКО Займ дали 22000
Убрал галочки с услуг
Выдали на карту и списали 5700!
Оставили 16300
При этом через 7 дней пишут надо закрыть 24000😂
Это что , как и как можно как то это исправить? Мне на*** такое не надо бы было!
Можешь написать в тг мне , подскажу как отменить и куда писать @vitalymcr

я писал про ошибку создания займа в деньги мигом сегодня у них была целый день
сейчас снова зашел, вместо СБП появилось карту привязать, привязал карту, только лимит потом на 1000 убавили и одобрили 3000

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    24.8 KB · Просмотры: 31
Короче съездил в Фаст Финанс на Отрадной после ИП сходу дали 3000 из которых на руки 2000,1000 Юр. Услуги, как вернуть никто не вкурсе? Если бы отказался то отказ в займе! Завтра в Балашиху в Акс

Кештую:
Первый займ дали 500, без допуслуг.
Погасил через 4 дня, через несколько десятков минут подал повторный на 3к, дали 1250₽. Была одна допуслуга, при подписании можно было убрать галочку.