Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кредит плюс, никогда займа не было. Захожу в ЛК и сразу отказ по заявке. Уже лет 5 как. Может кто подскажет, чё делать? На горячей линии говорят мол "каждый раз пересматривается и бла бла". А я заявку то наверное один раз всего подавал
вот точно такая же фигня((( Хз как решить

Мне 2 месяца назад дали 3000,до этого лет 5 отказы,закрыл в срок,сразу повторный отказ,но я там сумму ставил большую,в этом месяце открылась подача заявки,запросил так же 3000 отказ, фигня какая то прям,может думаю что указываю получение через контакт,первый раз получал на карту,но она в аресте
Такая же ерунда , нах только погасил их

Мне 2 месяца назад дали 3000,до этого лет 5 отказы,закрыл в срок,сразу повторный отказ,но я там сумму ставил большую,в этом месяце открылась подача заявки,запросил так же 3000 отказ, фигня какая то прям,может думаю что указываю получение через контакт,первый раз получал на карту,но она в аресте
Первый дали 3000 выплатил ,повторный отказ. Через месяц дали долгосрок на 9900

Апельсина займ рассматривает уже 3 часа. Сначала рассматривали пол часа, попросили фото карты. И два часа тишина. Какая вероятность что одобрят?

Апельсина займ рассматривает уже 3 часа. Сначала рассматривали пол часа, попросили фото карты. И два часа тишина. Какая вероятность что одобрят?
Бабки придут молча и все

Молча деньги на карту скинут,на 99%

Так и сделали мразоты... Карта с арестом была....
блокируйте карты которые в аресте, и ставте СБп по умолчанию которой пользуетесь...
а то мне так друг помоню год назад скинул 5к

Что с манименом. Не работает кнопка подтвердить Screenshot_20231024-183047.webp

Отредактировано модератором:
Добрый вечер,господа)))
Подскажите, кто-нибудь брал здесь займ?
https://gmzaim.ru/
Весь день заявка висит и всё
Очень мало информации о данной МФО,может здесь есть знающие?

Вложения

• Screenshot_20231024_192124.webp
    Screenshot_20231024_192124.webp
    65.3 KB · Просмотры: 75
Подскажите кто нибудь что происходит? Уже с 9 утра,позвонили и мне и контактам, и отправила на почту доп. сканы, уже время девятый час вечера, до сих пор проверка документов. На горячую линию не дозвонится. Сколько можно ждать ответа от них?Это я про фостфин

Подскажите кто нибудь что происходит? Уже с 9 утра,позвонили и мне и контактам, и отправила на почту доп. сканы, уже время девятый час вечера, до сих пор проверка документов. На горячую линию не дозвонится. Сколько можно ждать ответа от них?Это я про фостфин
До завтра жди. Они до 19:00 по мск

Ну у них бывает такое, завтра скорей всего