Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В вообще что от них стоит ждать? Дадут или нет?
Одному богу известно, дадут или откажут. Ну контакт же взял трубку?) Думаю могут и одобрить, но это не точно!

Если обзвон контактов был и с фотками всё ок, то дадут
Да был и мне и контакту, просили фото переделать на странице и заново подать заявку, потом опять позвонили, сказали им на почту отправить скан прописки с картой и фото со снилсам. Отправила и все на этом тишина. И все время в личном кабинете проверка документов

Да был и мне и контакту, просили фото переделать на странице и заново подать заявку, потом опять позвонили, сказали им на почту отправить скан прописки с картой и фото со снилсам. Отправила и все на этом тишина. И все время в личном кабинете проверка документов
Они теперь тугодумные какие-то стали 😂 я думаю одобрят, просто не успели сегодня...

В ветке Фосфина писали уже что если до контактов не дозвонятся - дадут 3к, если дозвонятся всем - 10к. Вот так писали типа. А там как повезёт могут и отбрить!

В ветке Фосфина писали уже что если до контактов не дозвонятся - дадут 3к, если дозвонятся всем - 10к. Вот так писали типа. А там как повезёт могут и отбрить!
Я читала ту ветку, тоже у всех по разному. Ладно как говорится, будет день, будет пища. Подождём до завтра) Всем спасибо за ответы🌹

Мне 6 Дали , контракты все левые номера

Вот и я на это рассчитывал читал форум что, да могут отказать потом через месяц дадут нормально,но отказ даже на 3000,но указываю способ получения через систему контакт может из за этого!
У меня карта юмани,так не проходила,заказала звонок,позвонили, сами данные карты ввели и прошла

Добрый вечер,господа)))
Подскажите, кто-нибудь брал здесь займ?
https://gmzaim.ru/
Весь день заявка висит и всё
Очень мало информации о данной МФО,может здесь есть знающие?
Тоже днем подала , до сих пор смотрят ) может не работают они

Ребята знающие,подскажите пожалуйста.Никак не могу подать заявку в финтерс,вылазит эта хрень

Вложения

• Screenshot_20231024-231429.webp
    Screenshot_20231024-231429.webp
    49.2 KB · Просмотры: 70
У меня карта юмани,так не проходила,заказала звонок,позвонили, сами данные карты ввели и прошла
Попробую на озон тогда в сл.месяце

Кстати звонок я заказывал но за целый день так и не позвонили причем каждый час заказывал))) плюнул и так подал

Пробуйте сразу привет сосед..это братья близнецы)))
Не знаю почему, но сосед вечный отказ, а финтерс норм, как и в кэш ю, тоже были тогда всегда отказы) хоть эта троица и связана друг с другом

Отказ вот прилетел , но там можно сразу повторную заявку подать
У вас как успехи ?)
Всё так же на рассмотрении.
Вам смс пришло об отказе или в личном кабинете увидели?

Я подал и за 10 минут прилетел отказ
Они до 21:00 работают,может из-за этого

у меня плохая КИ, вот какие МФО мне дали деньги:
екапуста - повысил лимит с 2к до 10к, есть возможность погасить займ без комиссии через sberpay, но я пока что не пробовал. иногда кидают промокоды со скидкой на займ, сейчас могу со скидкой 10% взять, было вроде 20 или 30%, тоже брал
А деньги - повысил лимит с 2к до 7к, кинули промокод с хорошей скидкой на проценты займа, тоже как и екапуста давали на 20 или 30%, забыл
Korona Pay - повысил лимит с 7к до 15к, есть беспроцентный период 7 дней и он всегда на любой займ, а еще погашение через почту россии без комиссии, если вы живете везде кроме москвы
Это те, у которых я уже брал займы

А вот те, у которых не брал, но они уже предлагают зачислить на карту деньги:
viva деньги - мне предлагают 18к под 0,5% в день на неск месяцев, вроде на 6, но можно погасить досрочно за 14 дней. если после 14 дней гасишь, то за 30 дней до окончания срока займа нужно успеть подать заявку на досрочное погашение, а потом гасить. иначе будешь оплачивать проценты, которые набежали плюс еще за 30 дней сверху. вроде как-то так...
credit plus - предлагают 10к, но можно и 15к, так недовольно сотрудница поддержки вздохнула, когда не удалось меня уговорить
Плисков - предложили 20к, но без услуги "кредитная помощь" за 2900 ты этот займ никак не получишь. если при подаче заявки вам удастся отключить все галочки, то может и получится избежать эту кредитную помощь. по первому займу процентов нет
joymoney - одобрили на 6к, вроде бы тоже первый займ без %
Jomin - то же самое только пытались списать еще деньги за страховку карты больше 1300 руб, не помню сколько. одобрили 10к без% но от страховки вроде бы никак не отказаться, я вроде опять же все галочки убирал и везде нажимал отказ, где мог

Третья категория, которые я бы просто посоветовал от себя, чисто интуитивно:
БериБеру - вроде как одобрили на 7к и оставалось подтвердить личность по звонку с оператором. меня выбесило, я бросил трубку из-за того, что надоел дешевый байт с кнопками "Получить деньги", всякими баннерами у них в личном кабинете по типу "ща бабки придут уже вот вот жди братан". короче, скорее всего эти 7к мне одобрили, проверял возможность взять займ на 10к, они снизили сумму
Полетфинанс - мне понравилось то, что если на QIWI кошелек займ тебе кидают, то процент меньше, вроде всего 0,5% в день. Но кошелек этот должен быть с высоким рейтингом доверия, что это такое, надо гуглить, но вроде бы этот рейтинг не трудно получить.

Нет не в просроке ,рил могут дать при действующем первом ?
Мне давали... Взяла через гор линию 8,потом хотела оплатить не приходит код, позвонила гл, а девушка еще 30 предложила и сказала что у них можно иметь 2 займа

Screenshot_2023-10-24-11-31-43-625_com.android.chrome.webpДнём одобрил FinFive,и тут же вышло что одобрено у партнёра.

Отредактировано модератором:
В кабинете
А какой у вас номер заявки был?
У меня до сих пор смотрят,но думаю тоже прилетит отказ.
Вообще есть вопросы по данной МФО,выдают ли они вообще займы)
Я об таких людях ещё не слышал,на форуме тишина...

Посмотреть вложение 21027Днём одобрил FinFive,и тут же вышло что одобрено у партнёра.
Финфайв вообще п*дарасы конченные,раз 10 заявку кидал и получал отказ,но зато по 39р списывали каждый раз исправно

Кештую.
500-1250-1750, то есть каждый раз поднимают по сути на 500₽, если гасить через 2-3 дня.
есть ли смысл выжидать дольше, чтобы был больше лимит, или просто каждый день можно гасить и подавать, чтобы раскачать?

у меня плохая КИ, вот какие МФО мне дали деньги:
екапуста - повысил лимит с 2к до 10к, есть возможность погасить займ без комиссии через sberpay, но я пока что не пробовал. иногда кидают промокоды со скидкой на займ, сейчас могу со скидкой 10% взять, было вроде 20 или 30%, тоже брал
А деньги - повысил лимит с 2к до 7к, кинули промокод с хорошей скидкой на проценты займа, тоже как и екапуста давали на 20 или 30%, забыл
Korona Pay - повысил лимит с 7к до 15к, есть беспроцентный период 7 дней и он всегда на любой займ, а еще погашение через почту россии без комиссии, если вы живете везде кроме москвы
Это те, у которых я уже брал займы

А вот те, у которых не брал, но они уже предлагают зачислить на карту деньги:
viva деньги - мне предлагают 18к под 0,5% в день на неск месяцев, вроде на 6, но можно погасить досрочно за 14 дней. если после 14 дней гасишь, то за 30 дней до окончания срока займа нужно успеть подать заявку на досрочное погашение, а потом гасить. иначе будешь оплачивать проценты, которые набежали плюс еще за 30 дней сверху. вроде как-то так...
credit plus - предлагают 10к, но можно и 15к, так недовольно сотрудница поддержки вздохнула, когда не удалось меня уговорить
Плисков - предложили 20к, но без услуги "кредитная помощь" за 2900 ты этот займ никак не получишь. если при подаче заявки вам удастся отключить все галочки, то может и получится избежать эту кредитную помощь. по первому займу процентов нет
joymoney - одобрили на 6к, вроде бы тоже первый займ без %
Jomin - то же самое только пытались списать еще деньги за страховку карты больше 1300 руб, не помню сколько. одобрили 10к без% но от страховки вроде бы никак не отказаться, я вроде опять же все галочки убирал и везде нажимал отказ, где мог

Третья категория, которые я бы просто посоветовал от себя, чисто интуитивно:
БериБеру - вроде как одобрили на 7к и оставалось подтвердить личность по звонку с оператором. меня выбесило, я бросил трубку из-за того, что надоел дешевый байт с кнопками "Получить деньги", всякими баннерами у них в личном кабинете по типу "ща бабки придут уже вот вот жди братан". короче, скорее всего эти 7к мне одобрили, проверял возможность взять займ на 10к, они снизили сумму
Полетфинанс - мне понравилось то, что если на QIWI кошелек займ тебе кидают, то процент меньше, вроде всего 0,5% в день. Но кошелек этот должен быть с высоким рейтингом доверия, что это такое, надо гуглить, но вроде бы этот рейтинг не трудно получить.
Ну ты и расписал 😅😅😅
Можно было просто название и сумму где получил, п поисков это разводняк полнейший, как то платил им 1к и они мне вместо 10к дали мой же 1к, погасил через 2 недели 1300, и они опять 1к, погасил и попрощался с ними

Кештую.
500-1250-1750, то есть каждый раз поднимают по сути на 500₽, если гасить через 2-3 дня.
есть ли смысл выжидать дольше, чтобы был больше лимит, или просто каждый день можно гасить и подавать, чтобы раскачать?
Лучше подождать, они могут дать сразу много