у меня плохая КИ, вот какие МФО мне дали деньги:
екапуста - повысил лимит с 2к до 10к, есть возможность погасить займ без комиссии через sberpay, но я пока что не пробовал. иногда кидают промокоды со скидкой на займ, сейчас могу со скидкой 10% взять, было вроде 20 или 30%, тоже брал
А деньги - повысил лимит с 2к до 7к, кинули промокод с хорошей скидкой на проценты займа, тоже как и екапуста давали на 20 или 30%, забыл
Korona Pay - повысил лимит с 7к до 15к, есть беспроцентный период 7 дней и он всегда на любой займ, а еще погашение через почту россии без комиссии, если вы живете везде кроме москвы
Это те, у которых я уже брал займы
А вот те, у которых не брал, но они уже предлагают зачислить на карту деньги:
viva деньги - мне предлагают 18к под 0,5% в день на неск месяцев, вроде на 6, но можно погасить досрочно за 14 дней. если после 14 дней гасишь, то за 30 дней до окончания срока займа нужно успеть подать заявку на досрочное погашение, а потом гасить. иначе будешь оплачивать проценты, которые набежали плюс еще за 30 дней сверху. вроде как-то так...
credit plus - предлагают 10к, но можно и 15к, так недовольно сотрудница поддержки вздохнула, когда не удалось меня уговорить
Плисков - предложили 20к, но без услуги "кредитная помощь" за 2900 ты этот займ никак не получишь. если при подаче заявки вам удастся отключить все галочки, то может и получится избежать эту кредитную помощь. по первому займу процентов нет
joymoney - одобрили на 6к, вроде бы тоже первый займ без %
Jomin - то же самое только пытались списать еще деньги за страховку карты больше 1300 руб, не помню сколько. одобрили 10к без% но от страховки вроде бы никак не отказаться, я вроде опять же все галочки убирал и везде нажимал отказ, где мог
Третья категория, которые я бы просто посоветовал от себя, чисто интуитивно:
БериБеру - вроде как одобрили на 7к и оставалось подтвердить личность по звонку с оператором. меня выбесило, я бросил трубку из-за того, что надоел дешевый байт с кнопками "Получить деньги", всякими баннерами у них в личном кабинете по типу "ща бабки придут уже вот вот жди братан". короче, скорее всего эти 7к мне одобрили, проверял возможность взять займ на 10к, они снизили сумму
Полетфинанс - мне понравилось то, что если на QIWI кошелек займ тебе кидают, то процент меньше, вроде всего 0,5% в день. Но кошелек этот должен быть с высоким рейтингом доверия, что это такое, надо гуглить, но вроде бы этот рейтинг не трудно получить.