Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Финфайв вообще п*дарасы конченные,раз 10 заявку кидал и получал отказ,но зато по 39р списывали каждый раз исправно
Только что пробовал подать заявку. Отказ по заявке и пытались 39 руб списать 2 раза с подряд.

Мне тогда тоже звонили после закрытия,но то что одобренно ниче не сказали,просто тупо новая заявка только по телефону,и отказ
ну странно все у них работает,конечно.алгоритм их одобрений непонятен

Только что пробовал подать заявку. Отказ по заявке и пытались 39 руб списать 2 раза с подряд.
это якобы за то,что вы согласились узнать причину отказа,услуга у них такая,платная .чисто из принципа попытался вернуть эту сумму,не получилось

Нужен совет по Мигкредит.
Брал 5000. Хочу сегодня погасить досрочно (осталось 2 дня).
Как у них с повторным одобрением? Через сколько лучше подавать заявку после гашения?

Как у них с повторным одобрением? Через сколько лучше подавать заявку после гашения?
Я брала 12 ,закрыла досрочно за 5 дней и уже 3 месяца отказы

я гасил мне потом одобрили на большую сумму

Я погасила. В повторном отказали. Удалила личный кабинет и заново зарегистрировалась на все те же самые данные. Дали больше, одобрили. Гасила займ на 5 тысяч, повторно 8 одобрили. Столько и ставила

Я погасила. В повторном отказали. Удалила личный кабинет и заново зарегистрировалась на все те же самые данные. Дали больше, одобрили. Гасила займ на 5 тысяч, повторно 8 одобрили. Столько и ставила
Это все в один день? Гашение, удаление лк, регистрация и подача новой заявки?

Всем, привет! Порекомендуйте, пожалуйста, МФО. КИ убитая. Нужны просто срочно деньги!
В закрепе все списки МФО, рекомендованные выделены

Здравствуйте.скажите,как удалить ЛК?

Лучше в дату платежа

Товарищи! В дамденьги.рф вчера весь день ждала верификацию, сегодня уже полдня висит: заявка на рассмотрении,стоит их ждать?и может есть какие то номера,для связи в вотсап? Верификации обе прошла успешно

Товарищи! В дамденьги.рф вчера весь день ждала верификацию, сегодня уже полдня висит: заявка на рассмотрении,стоит их ждать?и может есть какие то номера,для связи в вотсап? Верификации обе прошла успешно
Они долгие, очень долгие