Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вивус одобрил в первый раз 6к, сами прислали смс, что готовы пересмотреть заявку. Прислали 6450, пытались списать 450,но стоял блок. Галочки вроде везде неактивные были, написал на отмену доп услуг.
1клик вчера одобрил 20. До этого было 7-3-3. Не ожидал
Ну и до зарплаты в субботу одобрил 2, закрыл вчера, сразу одобрили 7 без страховок.

Ну и до зарплаты в субботу одобрил 2, закрыл вчера, сразу одобрили 7 без страховок
Ух, как такое вообще возможно?))
Помню свои студенческие времена, в 2021 и 2022 у них и у Аполлона иногда брал до стипендии.
Каждый раз одобряли либо 1к, либо 2к, и помимо этого предлагали 12к с кучей их мусорных услуг.
Пользовался ими на протяжении года, лимит так и не изменился.

Кстати, а дзп дает, если есть долг в аполлоне?

Ух, как такое вообще возможно?))
Помню свои студенческие времена, в 2021 и 2022 у них и у Аполлона иногда брал до стипендии.
Каждый раз одобряли либо 1к, либо 2к, и помимо этого предлагали 12к с кучей их мусорных услуг.
Пользовался ими на протяжении года, лимит так и не изменился.

Кстати, а дзп дает, если есть долг в аполлоне?
Ну там было одобрено 9990 со страховкой, если от неё отказываешься при подписании, то 7

Кештую.
500-1250-1750, то есть каждый раз поднимают по сути на 500₽, если гасить через 2-3 дня.
есть ли смысл выжидать дольше, чтобы был больше лимит, или просто каждый день можно гасить и подавать, чтобы раскачать?
Мне сразу дали 4, погасил в срок и с тех пор уже 5 месяцев отказы. Это полный петушатник, а не контора

Кештую.
500-1250-1750, то есть каждый раз поднимают по сути на 500₽, если гасить через 2-3 дня.
есть ли смысл выжидать дольше, чтобы был больше лимит, или просто каждый день можно гасить и подавать, чтобы раскачать?

Мне сразу дали 4, погасил в срок и с тех пор уже 5 месяцев отказы. Это полный петушатник, а не контора
Дошёл до 1750 и тоже 7 месяцев подряд отказы. Ни дня в просрочке не было

Отредактировано модератором:
Ребят всем привет. Писал в тему фин5 но тишина, может кто то сталкивался с возвратом страховки там. Как дозвониться им

Ребят всем привет. Писал в тему фин5 но тишина, может кто то сталкивался с возвратом страховки там. Как дозвониться им
Вроде там трудно вернуть и вообще писать бумажное письмо нужно

ООО МКК «Череповец Экспресс Займ» есть смысл туда подавать?))

ООО МКК «Череповец Экспресс Займ» есть смысл туда подавать?))
В общем мне отказ, хз дают ли вообще нет)

Вот и я на это рассчитывал читал форум что, да могут отказать потом через месяц дадут нормально,но отказ даже на 3000,но указываю способ получения через систему контакт может из за этого!
поробуйте на горячую линию позвонить и через оператора подать заявку. у меня КИ в хлам, есть несколько ИП ,Кредит плюс сначала одобрили 3000 и получил их первый раз через систему Контакт,я их оплатил и мне буквально через час звонок и говорят,что для Вас есть долгосрок и дали 20.000

Последнее редактирование:
Мне тогда тоже звонили после закрытия,но то что одобренно ниче не сказали,просто тупо новая заявка только по телефону,и отказ

Финфайв вообще п*дарасы конченные,раз 10 заявку кидал и получал отказ,но зато по 39р списывали каждый раз исправно
Только что пробовал подать заявку. Отказ по заявке и пытались 39 руб списать 2 раза с подряд.

Мне тогда тоже звонили после закрытия,но то что одобренно ниче не сказали,просто тупо новая заявка только по телефону,и отказ
ну странно все у них работает,конечно.алгоритм их одобрений непонятен

Только что пробовал подать заявку. Отказ по заявке и пытались 39 руб списать 2 раза с подряд.
это якобы за то,что вы согласились узнать причину отказа,услуга у них такая,платная .чисто из принципа попытался вернуть эту сумму,не получилось

Нужен совет по Мигкредит.
Брал 5000. Хочу сегодня погасить досрочно (осталось 2 дня).
Как у них с повторным одобрением? Через сколько лучше подавать заявку после гашения?

Как у них с повторным одобрением? Через сколько лучше подавать заявку после гашения?
Я брала 12 ,закрыла досрочно за 5 дней и уже 3 месяца отказы

я гасил мне потом одобрили на большую сумму

Я погасила. В повторном отказали. Удалила личный кабинет и заново зарегистрировалась на все те же самые данные. Дали больше, одобрили. Гасила займ на 5 тысяч, повторно 8 одобрили. Столько и ставила

Я погасила. В повторном отказали. Удалила личный кабинет и заново зарегистрировалась на все те же самые данные. Дали больше, одобрили. Гасила займ на 5 тысяч, повторно 8 одобрили. Столько и ставила
Это все в один день? Гашение, удаление лк, регистрация и подача новой заявки?