Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Фосфин сегодня взбеленился, звонки, смс, уведомления о необходимости погашения, хотя по графику платеж 11 ноября, в группе многие пишут о таких же случаях, и что после погашения всем отказы шлют, походу деньги закончились у конторы...

Тоже в хурме дали 8к на прошлой неделе,но смотрели долго (час-два)
Они видимо план выполняют
Ки дно, ИП и просрочек на данный момент нет
Если ИП и просрочек нет, то это не дно кредитной истории. Пожалуйста)

Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Подал заявку в целевых финансах. Пришла смс, что одобрено. В личном кабинете "предварительно одобрено" И все, никаких договоров, смс с подписанием, ничего. Какие дальше действия?

Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Подал заявку в целевых финансах. Пришла смс, что одобрено. В личном кабинете "предварительно одобрено" И все, никаких договоров, смс с подписанием, ничего. Какие дальше действия?
Звонить им надо.

пришла смс от Бустры: Закрой действующий договор сейчас и возьми 25.000. брехня или норм?

у меня также было,пригласили в офис и там одобрили

Всем привет, куча МФО с 18 года, кто то долг продал и на ИП, где есть возможность взять, в ветке у всех отказ

Вам должно придти смс и звонок поступить что действительно ли вы оформляли, дальше загрузка фото, после этого подтверждение и так далее. Это ещё не финал. Карта должна быть именная. У меня сутки на все про все заняло

ИП закрыл последнее в начале месяца,нбки в районе 20ти.
КИ в хлам,поверьте)
То то и оно. Платежная дисциплина восстанавливается. Баллы нбки тут особую роль не играют

Быстроденьги уже час если не больше крутят через сайт, обновлял и крутят и крутят. Сломались?
Зависла заявка , позвони на горячую скажи , отменят заново подашь

В лк,в настройках,но удаление в течении 5 дней,ни сразу.
У меня показал сразу, что удален. Но никогда не одобряли, может из-за этого 🤔
Всё равно отказ💁🏼‍♀️

Последнее редактирование:
У меня показал сразу, что удален. Но никогда не одобряли, может из-за этого 🤔
Зашла через комп , у меня такого нет. Пишут только обратитесь после 7 ноября

Нбки 10, вообще нигде не дают (( наверное потому что ИП на 1.2 ляма 😄 а так хотелось взять

Зашла через комп , у меня такого нет. Пишут только обратитесь после 7 ноября
Я с телефона. Но увы и ах🥲

Нбки 10, вообще нигде не дают (( наверное потому что ИП на 1.2 ляма 😄 а так хотелось взять
У меня ки меньше😏 но ип в 10,5 раз меньше))) может поэтому где-то одобряют😅