Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Умные наличные одобрили 6000, без доп проверок, был один займ в начале года, после давления с их стороны закрыл, давно заявку не подавал, сейчас от балды. Соответственно и просрочки есть, и история в нулях, и ип на месте)

Целевые финансы сегодня весь день зовут в офис, утверждая, что одобрено минимум 15, макс 30. Только приедте, всё выдадим. Первый типа, только онлайн. Задачка в том, что в сентябре мне тоже утверждали, что одобрено 5, приехала в офис, даже докурить не успела отказ. Времени и бензина жалко по пробкам из области в Питер тащиться. Но... Что-то же не даёт покоя, свербит... Не знаю, стоит ли ехать, если в прошлый раз уже побрили.

Целевые финансы сегодня весь день зовут в офис, утверждая, что одобрено минимум 15, макс 30. Только приедте, всё выдадим. Первый типа, только онлайн. Задачка в том, что в сентябре мне тоже утверждали, что одобрено 5, приехала в офис, даже докурить не успела отказ. Времени и бензина жалко по пробкам из области в Питер тащиться. Но... Что-то же не даёт покоя, свербит... Не знаю, стоит ли ехать, если в прошлый раз уже побрили.
Да сгоняйте , а потом разбомбите из горячую если отказ

Турбозайм отказ за секунду уже 1 год. Сегодня подала так просто, а они 4000 тыс дали)
Ожесточенно решают :DА вообще пофиг, у меня более менее норм КИ, но там всегда был отказ за секунду

Вложения

• Скриншот 27.10.23_01.40.35.webp
    Скриншот 27.10.23_01.40.35.webp
    9.8 KB · Просмотры: 41
Деньга отказ онлайн (три дня назад), в офисе дали 3к, звонили двум контактам
КИ 67, просрочки.
Онлайн уже нигде недают

Вложения

• банки.webp
    банки.webp
    76.1 KB · Просмотры: 40
Народ, кто знает МФО, где можно на другой номер зарегистрироваться ещё раз?

Екапуста, центрофинанс ,кредито 24, апельсинка, корона, деньги Сразу, деньги мигом, деньга, финтерра, квику, до зарплаты, смс финанс, 1 касса, мани мен, добро займ, быстро деньги ( в этих уже просрочка около 3 лет )
Бери беру, кредиска, джой мани, кредитер, лайм, финтерс, юкки, а деньги, белка , отличные наличные , турбозайм, займоград и вся их родня , кредит 7, монеза, езаем, надо денег , макс кредит, привет сосед , кнопка, кар мани, вива, вивус, грен мани, фаст мани, 495 , конга, займиго, небус, экспресс финанс , акадо , фаст финанс, микроклад, миг кредит, фин 5, мир денег , свои люди, целевые финансы , акс, поли займ , лайк , умные наличные , фосфин, госзайм, хурма, деньги актив , дам деньги , деньги рф, медиум. ( ОТКАЗ постоянный ) где еще можно попробовать ?)))))
Пиз*ц, это же надо было не поленится, и все это написать😂😂😂

Ребят вопрос такой, завтра надо гасить целевые и срочно деньги, могу погасить сегодня. В целевых 9000 в срочно 9600 с процентами 10-11 в обоих, хочу погасить что то одно чтобы взять тут же второй и погасить других. Кто лучше одобряет при повторных? Оба дали в первый раз, просрочки с 21 года несколько штук, новая одна, открытых займов 4 если не считать двух сверху, и плюс 5 у наземников, но у них небольшие суммы 2-5к