Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У других тожеине лучше ки моей и им дают
После первой моей жопы, у меня было НБК 2, кучу ИП которые и все еще есть, но уже нбки раскачал до 29 и одобряют почти все, хотя изначально - отказывали все, вива первая дала и после этого начали по очереди все давать

Отредактировано модератором:
Дам деньги 26.10
Веб займ 27.10
Деньги мигом 11.11
Кого лучше закрыть чтоб дали, а кого продлить?
Ещё другие есть но там сроки позже
Ещё ближайшие лайк и бустра
Деньги многим точно одобрят повторно, не знают поднимут ли, или оставят туже сумму.

Веб поднимает, бустра может и отказать.

Е капуста ещё, но там 12.11 только. Смысла нет наверное
Капуста скудно поднимает, я как добрался до 15к, больше не даёт уже 3 раза. Хз в чем причина.

Vivus ни разу не давал. Сегодня прислал смс, что готовы рассмотреть повторно. Каким тотчудом дал 5т.
Пробуйте
А мне ЛК удалили 😁

Деньги многим точно одобрят повторно, не знают поднимут ли, или оставят туже сумму.
Точно то точно, но могут не сразу, а назавтра например

Деньга после погашения влепила отказ онлайн.
Если в офис сегодня сгонять там тоже виден отказ?

Финтерс закрывал кто на днях? Что с повторным? Вчера продлила без просрочка, сегодня хотела закрыть. Но как-то жмет

У меня тоже,причем я в жизни никогда у них не брала 🤦‍♀️
Мне вечные отказы и блок на 2 месяца,недели три назад пришла смс на пересмотр,смотрели дольше обычного,но так и не одобрили,подача теперь 6 го ноября откроется.

Всем привет! Кто - нибудь сталкивался с ФосФин? В начале месяца подавала заявку на займ на карту, был отказ. Сегодня пришло такое сообщение на почту. Есть ли смысл идти в офис?

Вложения

• Screenshot_20231027_180124_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231027_180124_com.android.chrome.webp
    54.9 KB · Просмотры: 33
Всем привет! Кто - нибудь сталкивался с ФосФин? В начале месяца подавала заявку на займ на карту, был отказ. Сегодня пришло такое сообщение на почту. Есть ли смысл идти в офис?
Мне сегодня пришло письмо на почту, подписано, как индивидуальное предложение на 30000 тысяч с теми же подписями. Позвонила, говорят погасите займ активный и рассмотрим на 30000. Думаю, что у них деньги кончились)) если погашу, новый вряд ли дадут.

Мне сегодня пришло письмо на почту, подписано, как индивидуальное предложение на 30000 тысяч с теми же подписями. Позвонила, говорят погасите займ активный и рассмотрим на 30000. Думаю, что у них деньги кончились)) если погашу, новый вряд ли дадут.
Я просто там не брала, точнее не одобрили. Вам спокойно одобрили?

Перейдите в ветку фосфина почитайте последние 2 страницы, они всем сегодня слали, но одобрять не спешат