Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Так и не понял,на тебя писал турбо или нет?

Касаемо турбо точно не помню, но точно помню что писали в сообщении они мне про то, что напишут заявление и в суд пойдут.
На меня точно бустра писала, я ходил в участковый пункт, и ещё какие то 5 организаций точно. Со мной то в вацап связывались, то по телефону полицейские не участковый именно. Участковый один раз и я после этого был в участковом пункте

Касаемо турбо точно не помню, но точно помню что писали в сообщении они мне про то, что напишут заявление и в суд пойдут.
На меня точно бустра писала, я ходил в участковый пункт, и ещё какие то 5 организаций точно. Со мной то в вацап связывались, то по телефону полицейские не участковый именно. Участковый один раз и я после этого был в участковом пункте
Это они всем пишут

На меня писали только кредитсевен из всех,но у меня участковый очень добрая женщина,говорит не волнуйтесь у нас таких заявлений пачками,она приехала ко мне,я у нее в тачке написал объяснительную и больше ее не видел)

Это они всем пишут
Я про то, что на меня заявы были, так как соседи говорили мне лично, что к ним приходили и не раз, разные росгвордейцы и собирали инфу на меня. Бустра первая была точно, потом ещё кто-то, полицейский звонил - говорил мне, забыл просто уже, по лету был потом, манимен пишут ещё, кредит7

На меня писали только кредитсевен из всех,но у меня участковый очень добрая женщина,говорит не волнуйтесь у нас таких заявлений пачками,она приехала ко мне,я у нее в тачке написал объяснительную и больше ее не видел)
У нас тоже угарный тип, он и говорит, эти мфошники закалипали, но что могут действительно на левые данные взять займы, поэтому и ходят инсекторы проверяют (уточняют) все данные)

Взыскатель отнёс ил в банк, карту арестовали
Получаю по эту карту универсальное детское пособие
Пособие при поступлении будут будут списывать? Подскажите пожалуйста

Что то никто не хочет давать, что же такое 🥹
Такая же история ,а еще блин день рождение ((

А вот это реально интересно)) у меня продали и написали «списан» уже через год-полтора просрочки
Наверное потому что я их жёстко швыранул 2 раза, а не один))

Займы головного мозга, это прям как лудомания, зачем беру не понятно, деньги на карте есть, но хочется взять. Вылазил уже из этой жопы и опять зачем то лезу

Займы головного мозга, это прям как лудомания, зачем беру не понятно, деньги на карте есть, но хочется взять. Вылазил уже из этой жопы и опять зачем то лезу
Вы по себе всех не судите ! Мне вот например нужны деньги ,и нету на карте ,зато не дают нигде !

Вы по себе всех не судите ! Мне вот например нужны деньги ,и нету на карте ,зато не дают нигде !
Ищите лучше, дают много где даже пропащим в 0, не много другое если вы уже взяли где то, и ищите еще и еще, то тогда да

У других тожеине лучше ки моей и им дают
После первой моей жопы, у меня было НБК 2, кучу ИП которые и все еще есть, но уже нбки раскачал до 29 и одобряют почти все, хотя изначально - отказывали все, вива первая дала и после этого начали по очереди все давать

Отредактировано модератором:
Дам деньги 26.10
Веб займ 27.10
Деньги мигом 11.11
Кого лучше закрыть чтоб дали, а кого продлить?
Ещё другие есть но там сроки позже
Ещё ближайшие лайк и бустра
Деньги многим точно одобрят повторно, не знают поднимут ли, или оставят туже сумму.

Веб поднимает, бустра может и отказать.

Е капуста ещё, но там 12.11 только. Смысла нет наверное
Капуста скудно поднимает, я как добрался до 15к, больше не даёт уже 3 раза. Хз в чем причина.

Vivus ни разу не давал. Сегодня прислал смс, что готовы рассмотреть повторно. Каким тотчудом дал 5т.
Пробуйте
А мне ЛК удалили 😁

Деньги многим точно одобрят повторно, не знают поднимут ли, или оставят туже сумму.
Точно то точно, но могут не сразу, а назавтра например