Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вы можете претендовать на получение займа в другой компании​

К сожалению, мы не можем утвердить вашу заявку.
Мы рассматриваем ряд факторов при оценке заявки на получение займа. К сожалению, ваша анкета не соответствовала строгим критериям, которые мы используем при проверке личных данных.
Вашу заявку можно рассмотреть повторно с 26.12.2023, в личном кабинете
Было также на протяжении 3 лет. Сегодня чудо свершилось по отношению ко мне с их стороны 🙃

Ребят, короче поправляю, у меня в целевых просрочка чуть больше недели, и с паспортными данными беда, как то дали на старый паспорт, хотя фото нового давал. На гл разобрались, я отправил ещё одну заявку, пришел отказ, сказали служба безопасности занимается паспортными данными моими, и в повторном они не отказывают. Сказали вам одобрено 14000, ждите смс, а ещё после погашения перезашел в лк, там этот же займ только долг 72 рубля, мне сказали что пересчитали и там не правильно было и надо эти погасить, я их погасил и теперь жду смску, в срочноденьги ещё не гасил. Ждать этих буду.

Могут, они в сообщение или в WhatsApp пишут что вы критически не выходите на связь, про 159.1 пишут
Ну напишут они и что,придет участковый напишите объяснительную и забудете как страшный сон)

Ну напишут они и что,придет участковый напишите объяснительную и забудете как страшный сон)
Я в курсе, уже не раз писали на меня и не одна контора, но турбо больше потом про суд кричала
Только они росгвардейцов отправляют, те ходят по подъезду и собирают инфу (живёт мол такой тут и тп), потом участковый звонит и говорит чтобы зашли в участковый пункт и там уже обратку написали, расписался и ушёл

Ребят вопрос такой, завтра надо гасить целевые и срочно деньги, могу погасить сегодня. В целевых 9000 в срочно 9600 с процентами 10-11 в обоих, хочу погасить что то одно чтобы взять тут же второй и погасить других. Кто лучше одобряет при повторных? Оба дали в первый раз, просрочки с 21 года несколько штук, новая одна, открытых займов 4 если не считать двух сверху, и плюс 5 у наземников, но у них небольшие суммы 2-5к
Целевые хорошо одобряют и повышают , я бы лучше их гасила

Я в курсе, уже не раз писали на меня и не одна контора, но турбо больше потом про суд кричала
Только они росгвардейцов отправляют, те ходят по подъезду и собирают инфу (живёт мол такой тут и тп), потом участковый звонит и говорит чтобы зашли в участковый пункт и там уже обратку написали, расписался и ушёл
Так и не понял,на тебя писал турбо или нет?

Так и не понял,на тебя писал турбо или нет?

Касаемо турбо точно не помню, но точно помню что писали в сообщении они мне про то, что напишут заявление и в суд пойдут.
На меня точно бустра писала, я ходил в участковый пункт, и ещё какие то 5 организаций точно. Со мной то в вацап связывались, то по телефону полицейские не участковый именно. Участковый один раз и я после этого был в участковом пункте

Касаемо турбо точно не помню, но точно помню что писали в сообщении они мне про то, что напишут заявление и в суд пойдут.
На меня точно бустра писала, я ходил в участковый пункт, и ещё какие то 5 организаций точно. Со мной то в вацап связывались, то по телефону полицейские не участковый именно. Участковый один раз и я после этого был в участковом пункте
Это они всем пишут

На меня писали только кредитсевен из всех,но у меня участковый очень добрая женщина,говорит не волнуйтесь у нас таких заявлений пачками,она приехала ко мне,я у нее в тачке написал объяснительную и больше ее не видел)

Это они всем пишут
Я про то, что на меня заявы были, так как соседи говорили мне лично, что к ним приходили и не раз, разные росгвордейцы и собирали инфу на меня. Бустра первая была точно, потом ещё кто-то, полицейский звонил - говорил мне, забыл просто уже, по лету был потом, манимен пишут ещё, кредит7

На меня писали только кредитсевен из всех,но у меня участковый очень добрая женщина,говорит не волнуйтесь у нас таких заявлений пачками,она приехала ко мне,я у нее в тачке написал объяснительную и больше ее не видел)
У нас тоже угарный тип, он и говорит, эти мфошники закалипали, но что могут действительно на левые данные взять займы, поэтому и ходят инсекторы проверяют (уточняют) все данные)

Взыскатель отнёс ил в банк, карту арестовали
Получаю по эту карту универсальное детское пособие
Пособие при поступлении будут будут списывать? Подскажите пожалуйста

Что то никто не хочет давать, что же такое 🥹
Такая же история ,а еще блин день рождение ((

А вот это реально интересно)) у меня продали и написали «списан» уже через год-полтора просрочки
Наверное потому что я их жёстко швыранул 2 раза, а не один))

Займы головного мозга, это прям как лудомания, зачем беру не понятно, деньги на карте есть, но хочется взять. Вылазил уже из этой жопы и опять зачем то лезу

Займы головного мозга, это прям как лудомания, зачем беру не понятно, деньги на карте есть, но хочется взять. Вылазил уже из этой жопы и опять зачем то лезу
Вы по себе всех не судите ! Мне вот например нужны деньги ,и нету на карте ,зато не дают нигде !

Вы по себе всех не судите ! Мне вот например нужны деньги ,и нету на карте ,зато не дают нигде !
Ищите лучше, дают много где даже пропащим в 0, не много другое если вы уже взяли где то, и ищите еще и еще, то тогда да