Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Пиз*ц, это же надо было не поленится, и все это написать😂😂😂

Ребят вопрос такой, завтра надо гасить целевые и срочно деньги, могу погасить сегодня. В целевых 9000 в срочно 9600 с процентами 10-11 в обоих, хочу погасить что то одно чтобы взять тут же второй и погасить других. Кто лучше одобряет при повторных? Оба дали в первый раз, просрочки с 21 года несколько штук, новая одна, открытых займов 4 если не считать двух сверху, и плюс 5 у наземников, но у них небольшие суммы 2-5к

Ребят вопрос такой, завтра надо гасить целевые и срочно деньги, могу погасить сегодня. В целевых 9000 в срочно 9600 с процентами 10-11 в обоих, хочу погасить что то одно чтобы взять тут же второй и погасить других. Кто лучше одобряет при повторных? Оба дали в первый раз, просрочки с 21 года несколько штук, новая одна, открытых займов 4 если не считать двух сверху, и плюс 5 у наземников, но у них небольшие суммы 2-5к
Целевые дали в первый раз 9,во второй 14

вероятность одобрения,в данном случае больше у целевых

Screenshot_20231027_100551_com.android.chrome.webp"Долг списан". Как такое возможно, чтоб мфо займ списали?

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 21231"Долг списан". Как такое возможно, чтоб мфо займ списали?
Это значит, что этот долг передан коллекторскому агентству. У меня так было. Тоже сначала удивилась, а потом узнала. Платить все равно пришлось.

Мне первый раз срочно деньги дали 10.второй раз 24 на долгосрок.раз в месяц платеж

Это значит, что этот долг передан коллекторскому агентству. У меня так было. Тоже сначала удивилась, а потом узнала. Платить все равно пришлось.
А почему у меня не погашен)

Вложения

• Screenshot_20231027-114343_Chrome.webp
    Screenshot_20231027-114343_Chrome.webp
    52.5 KB · Просмотры: 50
У срочно в повторном отказ был и блок уже очень давно даже зайти в лк не могу , гасила без просрочек

Vivus ни разу не давал. Сегодня прислал смс, что готовы рассмотреть повторно. Каким тотчудом дал 5т.
Пробуйте

Вложения

• 68B7A1F6-FA48-462E-A279-8A7672854E28.webp
    68B7A1F6-FA48-462E-A279-8A7672854E28.webp
    70.6 KB · Просмотры: 55
Vivus ни разу не давал. Сегодня прислал смс, что готовы рассмотреть повторно. Каким тотчудом дал 5т.
Пробуйте

Вы можете претендовать на получение займа в другой компании​

К сожалению, мы не можем утвердить вашу заявку.
Мы рассматриваем ряд факторов при оценке заявки на получение займа. К сожалению, ваша анкета не соответствовала строгим критериям, которые мы используем при проверке личных данных.
Вашу заявку можно рассмотреть повторно с 26.12.2023, в личном кабинете