Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

подскажите, пожалуйста, что лучше закрыть, чтобы повысить лимит?
Kredito24
Krediska
Просрочек на сегодня нет, но были. Фин. Нагрузка огромная. Будет плохо, если повторный не одобрят

подскажите, пожалуйста, что лучше закрыть, чтобы повысить лимит?
Kredito24
Krediska
Просрочек на сегодня нет, но были. Фин. Нагрузка огромная. Будет плохо, если повторный не одобрят
50/50 кредито 24 могут не одобрить повторно сразу, через дня 2 только если

Ребят подскажите где можно срочно оформить 3к, займов нет , все закрыто ,но не одобряют больше . Были просрочки. Пробовала в свои люди заявку , но там отказ , отправила еще заявку в дам деньги , висит уже 25мин , нет решения .

Ребят подскажите где можно срочно оформить 3к, займов нет , все закрыто ,но не одобряют больше . Были просрочки. Пробовала в свои люди заявку , но там отказ , отправила еще заявку в дам деньги , висит уже 25мин , нет решения .
А деньги, Юкки, корона через сайт страна экспресс, часто дают 3к моментально. Это из тех кто чаще одобряет

Вложения

• IMG_20231027_221045.webp
    IMG_20231027_221045.webp
    86.5 KB · Просмотры: 44
А они прозванивают ?
Оформление долгое у меня заняло день где то. Звонок делают вам только для того чтобы уточнить хотите ли вы взять займ действительно, если соглашаетесь дальше на сайте скидывают в чат что нужно сделать. Необходимы фотографии и именная карта. На неименную не дают. Какие требуют фото ?
Паспорт, прописка, селфи с паспортом, селфи с поднятой рукой, фото карты. После этого меняются статусы. Дальше зачисление если все ок

У меня отказы лепят, не пробиваются((

У меня отказы лепят, не пробиваются((
Первый раз попробовала от балды. Смотрели заявку часов с шести, и вот смс пришла с кодом для подписи.

Заметил такую штуку у золотой короны. Если не оформляется и лепит отказы, отказы будут до бесконечности, пока на сайте страны экспресс не будет подача заявки. Именно на сайте, когда переходишь на сайт не должно просить оформить в приложении. По крайней мере у меня так было, через сайт дали и нормуль)

Заметил такую штуку у золотой короны. Если не оформляется и лепит отказы, отказы будут до бесконечности, пока на сайте страны экспресс не будет подача заявки. Именно на сайте, когда переходишь на сайт не должно просить оформить в приложении. По крайней мере у меня так было, через сайт дали и нормуль)
Незнаю у меня не разу не просили оформить в приложении и подавала каждый день, хоть и писали повторно через 7 дней сможете подать. И в один день кинула заявку отказ, через пару часов еще отказ. И еще через пару часов раз счетчик все 15 секунд думал аж, и одобрено. Правда только 1000 была. Сейчас 5000

Дошёл до 1750 и тоже 7 месяцев подряд отказы. Ни дня в просрочке не было
Вот тоже самое у мужа одобрили в мае Кештую и он клик в один день по 4000 (до этого были отказы, но мы их и не дрочили заявками) , погасили всё без просрочек и не досрочно, отказы по сей день автоматом

Мне финтерс уже третий займ даёт. А вот привет сосед так и не сдаётся, отказ, блок на месяц, снова отказ и по кругу.
А причём здесь финтерс и привет сосед-2 разные конторы?