Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Мне вечные отказы и блок на 2 месяца,недели три назад пришла смс на пересмотр,смотрели дольше обычного,но так и не одобрили,подача теперь 6 го ноября откроется.
Всем привет! Кто - нибудь сталкивался с ФосФин? В начале месяца подавала заявку на займ на карту, был отказ. Сегодня пришло такое сообщение на почту. Есть ли смысл идти в офис?
Всем привет! Кто - нибудь сталкивался с ФосФин? В начале месяца подавала заявку на займ на карту, был отказ. Сегодня пришло такое сообщение на почту. Есть ли смысл идти в офис?
Мне сегодня пришло письмо на почту, подписано, как индивидуальное предложение на 30000 тысяч с теми же подписями. Позвонила, говорят погасите займ активный и рассмотрим на 30000. Думаю, что у них деньги кончились)) если погашу, новый вряд ли дадут.
Мне сегодня пришло письмо на почту, подписано, как индивидуальное предложение на 30000 тысяч с теми же подписями. Позвонила, говорят погасите займ активный и рассмотрим на 30000. Думаю, что у них деньги кончились)) если погашу, новый вряд ли дадут.
подскажите, пожалуйста, что лучше закрыть, чтобы повысить лимит? Kredito24 Krediska
Просрочек на сегодня нет, но были. Фин. Нагрузка огромная. Будет плохо, если повторный не одобрят
подскажите, пожалуйста, что лучше закрыть, чтобы повысить лимит?
Kredito24
Krediska
Просрочек на сегодня нет, но были. Фин. Нагрузка огромная. Будет плохо, если повторный не одобрят
подскажите, пожалуйста, что лучше закрыть, чтобы повысить лимит?
Kredito24
Krediska
Ребят подскажите где можно срочно оформить 3к, займов нет , все закрыто ,но не одобряют больше . Были просрочки. Пробовала в свои люди заявку , но там отказ , отправила еще заявку в дам деньги , висит уже 25мин , нет решения .
Ребят подскажите где можно срочно оформить 3к, займов нет , все закрыто ,но не одобряют больше . Были просрочки. Пробовала в свои люди заявку , но там отказ , отправила еще заявку в дам деньги , висит уже 25мин , нет решения .
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.