Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да хрен с ней со страховкой ,а вам не говорили про ваш проданный долг в офисе ?
Нет. У меня продали в 2020, вроде. Затем где то год была недоступна заявка. Сходил в офис, актуализировал данные и одобрили 15. Взял на руки 5, но потом, разумеется, добрал в приложении))

Нет. У меня продали в 2020, вроде. Затем где то год была недоступна заявка. Сходил в офис, актуализировал данные и одобрили 15. Взял на руки 5, но потом, разумеется, добрал в приложении))
А ки у вас на тот момент какая была ? Просрочки ? Ип ?

А как понять что одобрено ? Они должны позвонить ? Или что ?
Смс присылают, предварительно одобрено и просят фотки докинуть в чат

Смс присылают, предварительно одобрено и просят фотки докинуть в чат
А я вообще куча фоток уже отправила , но от них ответа не было , а как долго рассматривают ?

А я вообще куча фоток уже отправила , но от них ответа не было , а как долго рассматривают ?
Как загрузили фотки звонишь им , после каждого проделанного шага звонить им

Как загрузили фотки звонишь им , после каждого проделанного шага звонить им
Хм , странно , я отправила все , было написано ваша заявка принята и все на этом , я думала они со мной свяжутся , после зашла , пишет сессия истекла и заново просит отправить все .

Дзп походу тоже прикрылись. Заявку за 5 дней так и не рассмотрели. В поддержки отправляют звонить им, или заказать звонок. Сам звоню - вечно занят номер. Сами не звонят

Дзп походу тоже прикрылись. Заявку за 5 дней так и не рассмотрели. В поддержки отправляют звонить им, или заказать звонок. Сам звоню - вечно занят номер. Сами не звонят
Нет, вот два дня назад брала там 1720 одобрили впервые после долгих лет попыток.