Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да-да, у меня блок на 540 дней
Нет я не пойму, почему они такие большие блоки ставят? У них что, от клиентов отбоя нет. Тот же бя*ь Вирус, один раз отказали, и блок пожизненно. Нахрен вообще тогда они работают?

Нет я не пойму, почему они такие большие блоки ставят? У них что, от клиентов отбоя нет. Тот же бя*ь Вирус, один раз отказали, и блок пожизненно. Нахрен вообще тогда они работают?
Вивус извиняюсь

Наоборот, они действуют не во вред себе же. Такая политика у компаний.

ВТБ уже вторую неделю подряд присылают : Напоминаем, заявка на кредит наличными предварительно одобрена. Завершите оформление в любом удобном офисе ВТБ: vtb.ru/otd
Че скажете, замануха обычная? Если да то почему раньше никогда такого не присылали а щас как начал займы гасить пошло поехало

ВТБ уже вторую неделю подряд присылают : Напоминаем, заявка на кредит наличными предварительно одобрена. Завершите оформление в любом удобном офисе ВТБ: vtb.ru/otd
Че скажете, замануха обычная? Если да то почему раньше никогда такого не присылали а щас как начал займы гасить пошло поехало
Массовая рассылка. У меня на три симки такое гаано шлют третий день

Совпадение просто 🤷‍♀️ мне тоже шлют и мужу тоже

Кому то срочно деньги давали в офисе ,даже после продажи калам долга ? Долг 2016 был уступлен ,но все равно приглашают в офис для оформления

Кому то срочно деньги давали в офисе ,даже после продажи калам долга ? Долг 2016 был уступлен ,но все равно приглашают в офис для оформления
Говорят что в офисе выше одобрение на 99%

Мне после продажи в офисе одобрили 15. Но учтите, там навяжут страховку, лучше сразу отказаться.

У меня тоже вопрос имеется, подскажите пожалуйста какой нибудь секрет, чтоб деньга одобрила))))) Сегодня спустя 189 дней, открывается подача. Как сделать так, чтоб они точно одобрили?))
А вы им позвоните и заполните так анкету со специалистом или в офис сходите мне онлайн не давали в офисе дали

Мне после продажи в офисе одобрили 15. Но учтите, там навяжут страховку, лучше сразу отказаться.
Да хрен с ней со страховкой ,а вам не говорили про ваш проданный долг в офисе ?

Да хрен с ней со страховкой ,а вам не говорили про ваш проданный долг в офисе ?
Нет. У меня продали в 2020, вроде. Затем где то год была недоступна заявка. Сходил в офис, актуализировал данные и одобрили 15. Взял на руки 5, но потом, разумеется, добрал в приложении))

Нет. У меня продали в 2020, вроде. Затем где то год была недоступна заявка. Сходил в офис, актуализировал данные и одобрили 15. Взял на руки 5, но потом, разумеется, добрал в приложении))
А ки у вас на тот момент какая была ? Просрочки ? Ип ?

Отправила заявку в целевые финансы, они ответ как предоставляют ?
А куда вы водите код? Вожу телефон, пороль-приходит код, а строки куда вести нет

А как понять что одобрено ? Они должны позвонить ? Или что ?
Смс присылают, предварительно одобрено и просят фотки докинуть в чат