Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Турбозайм одобрил спустя 50 отказов.
И лайм после удаления кабинета одобрили. Отправляли на ручное рассмотрение минут 50 смотрели.

Отредактировано модератором:
Неожиданно одобрила апельсинка, кинул заявку от балды ни на что не расчитывая так как уже где только можно послали, одобрили 6000к, просил 3

Вложения

• Screenshot_20231026-093459.webp
    Screenshot_20231026-093459.webp
    28.6 KB · Просмотры: 46
У меня одобрен займ зацмоград ,севертраст ,но не могу взять уже вторую неделю ,не проходит карта ,пробовал мир две именные не проходят ,киви тоже не получается ,подскажите как получить?

У меня одобрен займ зацмоград ,севертраст ,но не могу взять уже вторую неделю ,не проходит карта ,пробовал мир две именные не проходят ,киви тоже не получается ,подскажите как получить?
Киви там и не получится. Две именные банковские? Если кошельки, то бесполезно. Нужен пластик банка, не обязательно именной.

Ребят, вопрос по ВТБ пишут смс что одобрено, зовут в офис, стоит ли ехать?
Обычная реклама , когда приедете в офис , сделают запрос в нкби и досвиданья ))
Брал кто то здесь?
по-моему это подбор займов , если я не ошибаюсь

Фин5 одобрил 7к, дальше перекинул на rubalek.ru также 7к. Но оба списали страховку 2800 руб...
КИ дно, больше 20 просроченные больше года, ИП на 500к

Смс-финанс проснулись спустя пару лет.
Не одобряли даже с идеальной ки давно.
В прошлом месяце прислали пересмотр анкеты, отказали
Сегодня снова прислали пересмотр, одобрили 4к. Странные ребята)

Умные наличные одобрили 6000, без доп проверок, был один займ в начале года, после давления с их стороны закрыл, давно заявку не подавал, сейчас от балды. Соответственно и просрочки есть, и история в нулях, и ип на месте)

Целевые финансы сегодня весь день зовут в офис, утверждая, что одобрено минимум 15, макс 30. Только приедте, всё выдадим. Первый типа, только онлайн. Задачка в том, что в сентябре мне тоже утверждали, что одобрено 5, приехала в офис, даже докурить не успела отказ. Времени и бензина жалко по пробкам из области в Питер тащиться. Но... Что-то же не даёт покоя, свербит... Не знаю, стоит ли ехать, если в прошлый раз уже побрили.

Целевые финансы сегодня весь день зовут в офис, утверждая, что одобрено минимум 15, макс 30. Только приедте, всё выдадим. Первый типа, только онлайн. Задачка в том, что в сентябре мне тоже утверждали, что одобрено 5, приехала в офис, даже докурить не успела отказ. Времени и бензина жалко по пробкам из области в Питер тащиться. Но... Что-то же не даёт покоя, свербит... Не знаю, стоит ли ехать, если в прошлый раз уже побрили.
Да сгоняйте , а потом разбомбите из горячую если отказ

Турбозайм отказ за секунду уже 1 год. Сегодня подала так просто, а они 4000 тыс дали)
Ожесточенно решают :DА вообще пофиг, у меня более менее норм КИ, но там всегда был отказ за секунду

Вложения

• Скриншот 27.10.23_01.40.35.webp
    Скриншот 27.10.23_01.40.35.webp
    9.8 KB · Просмотры: 39
Деньга отказ онлайн (три дня назад), в офисе дали 3к, звонили двум контактам
КИ 67, просрочки.
Онлайн уже нигде недают

Вложения

• банки.webp
    банки.webp
    76.1 KB · Просмотры: 37
Народ, кто знает МФО, где можно на другой номер зарегистрироваться ещё раз?