Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Так и сделали мразоты... Карта с арестом была....
блокируйте карты которые в аресте, и ставте СБп по умолчанию которой пользуетесь...
а то мне так друг помоню год назад скинул 5к

Что с манименом. Не работает кнопка подтвердить Screenshot_20231024-183047.webp

Отредактировано модератором:
Добрый вечер,господа)))
Подскажите, кто-нибудь брал здесь займ?
https://gmzaim.ru/
Весь день заявка висит и всё
Очень мало информации о данной МФО,может здесь есть знающие?

Вложения

• Screenshot_20231024_192124.webp
    Screenshot_20231024_192124.webp
    65.3 KB · Просмотры: 75
Подскажите кто нибудь что происходит? Уже с 9 утра,позвонили и мне и контактам, и отправила на почту доп. сканы, уже время девятый час вечера, до сих пор проверка документов. На горячую линию не дозвонится. Сколько можно ждать ответа от них?Это я про фостфин

Подскажите кто нибудь что происходит? Уже с 9 утра,позвонили и мне и контактам, и отправила на почту доп. сканы, уже время девятый час вечера, до сих пор проверка документов. На горячую линию не дозвонится. Сколько можно ждать ответа от них?Это я про фостфин
До завтра жди. Они до 19:00 по мск

Ну у них бывает такое, завтра скорей всего

В вообще что от них стоит ждать? Дадут или нет?
Одному богу известно, дадут или откажут. Ну контакт же взял трубку?) Думаю могут и одобрить, но это не точно!

Если обзвон контактов был и с фотками всё ок, то дадут
Да был и мне и контакту, просили фото переделать на странице и заново подать заявку, потом опять позвонили, сказали им на почту отправить скан прописки с картой и фото со снилсам. Отправила и все на этом тишина. И все время в личном кабинете проверка документов

Да был и мне и контакту, просили фото переделать на странице и заново подать заявку, потом опять позвонили, сказали им на почту отправить скан прописки с картой и фото со снилсам. Отправила и все на этом тишина. И все время в личном кабинете проверка документов
Они теперь тугодумные какие-то стали 😂 я думаю одобрят, просто не успели сегодня...

В ветке Фосфина писали уже что если до контактов не дозвонятся - дадут 3к, если дозвонятся всем - 10к. Вот так писали типа. А там как повезёт могут и отбрить!

В ветке Фосфина писали уже что если до контактов не дозвонятся - дадут 3к, если дозвонятся всем - 10к. Вот так писали типа. А там как повезёт могут и отбрить!
Я читала ту ветку, тоже у всех по разному. Ладно как говорится, будет день, будет пища. Подождём до завтра) Всем спасибо за ответы🌹

Мне 6 Дали , контракты все левые номера

Вот и я на это рассчитывал читал форум что, да могут отказать потом через месяц дадут нормально,но отказ даже на 3000,но указываю способ получения через систему контакт может из за этого!
У меня карта юмани,так не проходила,заказала звонок,позвонили, сами данные карты ввели и прошла

Добрый вечер,господа)))
Подскажите, кто-нибудь брал здесь займ?
https://gmzaim.ru/
Весь день заявка висит и всё
Очень мало информации о данной МФО,может здесь есть знающие?
Тоже днем подала , до сих пор смотрят ) может не работают они

У меня карта юмани,так не проходила,заказала звонок,позвонили, сами данные карты ввели и прошла
Попробую на озон тогда в сл.месяце

Кстати звонок я заказывал но за целый день так и не позвонили причем каждый час заказывал))) плюнул и так подал